4263 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 17 février 2022
Mais quel dommage. D'excellents vieux acteurs, notamment Gérard Depardieu, mais le texte est tellement creux, avec des blagues potaches pathétiques, qu'on regretterait presque d'être venu. Mais comment a-t-il fait (Kev Adams) pour réunir tant de talents autour de lui ? Comment ont-il pu accepter son jeu aussi pauvre mais un égo sur-dimensionné; Vraiment dommage, la bande annonce m'avait envie de le voir...mais il y avait déjà tout le film dans cette bande annonce.
Malgré un casting prometteur, Kev Adams nous démontre encore une fois son incompétence et son énorme manque de talent. Caricatures grotesques, gags à deux balles, plans de caméra improbables : bref le nanard à la Kev... Pourquoi persister quand on est si mauvais ???
J’ai visionné un très beau film en avant première »Maison de retraite ». Le film est beau, touchant tout en étant drôle par moment. Les personnages sont attachants. Je recommande ce beau film.
Quelle déception !!! La bande annonce reprend les meilleurs moments de ce film que je pensais plus profond. Certainement destiné aux enfants ou fans de Kev Adams, ce film n'est qu'un amas de lieux communs, scénario écrit sur un coin de table, à voir à la télé un dimanche après-midi pluvieux. Seuls les "vieux" acteurs nous régalent, démontrant que bien jouer est un métier, pas à la portée de tout ce jeune casting...
Vu en avant première, un superbe film, je m'attendais à de la comédie française basique, mais ce dernier se démarque des autres. Un film très émouvant, mais marrant, divertissant aussi, mais qui fait réfléchir malgré tout, une vraie leçon de vie. Je recommande très fortement.
Un film bienveillant, sympathique et léger qui fait du bien en cette période difficile. Ravie d’avoir revu tous ces acteurs qui nous accompagnent depuis tant d’années
Un feel good moovie plein d'humanité ! Les acteurs sont tous excellents et on passe un bon moment avec eux, partagé entre le rire, l'émotion et la gravité.
Mouais, après une après midi à la neige pendant les vacances, je me suis laissé tenté par une petite séance dans un cinéma de quartier, et il n'y avait que ce film... Le constat est assez triste, car même si on sourit quelques fois, on ne peut que regretter un torrent de clichés ! Ça dégouline tout au long du film... NON, les gays ne sont pas tous des hystériques, NON, les créoles ne mangent pas tous du colombo de poulet en zoukant et NON les banlieusards ne sont pas tous des racailles... Petite surprise, Kev Adams joue pour une fois pas trop mal... Bref une comédie dispensable.
J'y allais sans conviction et j'en ressors tout de même déçue. Un amas de phrases bateau et de bons sentiments noyés sous une avalanche de clichés mais attention pas de jaloux il y a des clichés pour tout le monde : les jeunes, les vieux, la rue, les homosexuels... Un florilège de préjugés baveux de gentillesse facile mêlé à des punchlines aussi éclatées au sol que ce film. Si j'avais réussi à m'endormir je l'aurais fait. Dommage.
Très belle comédie familiale avec des acteurs incroyables et très touchants... Allez le voir avec vos grands parents, ils vont adorer et les enfants aussi..
Un film d'actualité très touchant. Des moments parfois drôles mais très souvent émouvants. Il est question d amour, de solitude, de solidarité, de maladie, d espoir, de courage, d arnaque, de résilience et de rédemption.