Là où chantent les écrevisses
5040 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Izaak Ali
Izaak Ali

Publiée le 11 février 2024
MASTERCLASS.
L'histoire est incroyablement bien écrite, avec des scénarios émouvants et des personnages remarquablement bien développés. Les acteurs ont été parfaitement choisis. Ce film m'a profondément touché et ému aux larmes.
nonof57
nonof57

Publiée le 2 février 2024
En fait, si je met 2 étoiles c'est pour le jeu de cette jeune actrice qui est remarquable, mais comme l'on dis plusieurs autres critiques, beaucoup trop d'incohérences, pour une petite filles de 10 ans qui survit seule dans les marais.
Un film sans trop de rebondissements, assez long, larmoyant à souhait,avec les clichés habituels....bref , déçu.
Philo
Philo

Publiée le 31 janvier 2024
Un magnifique film, fidèle au roman éponyme.
L'histoire imbrique avec art, un thriller juridique, une romance, une énigme policière et une ode à la nature.
Du beau cinéma. Le spectateur est maintenu en haleine du début à la fin.
Que demander de plus à un film qui vous emporte ?
Nanoune
Nanoune

Publiée le 30 janvier 2024
Ce film est sublime et magnifique. Le personnage de kya est si touchant son interprétation est excellente on ne peut que ressentir de la simpathie et de générosité à son égard.....Le lien qui l'uni avec la nature est hors du commun A regarder !
Clém Pyd
Clém Pyd

Publiée le 29 janvier 2024
Ce film est doux et dur à la fois, à la fin on se pose des questions tout de même...mais dans l'ensemble un très beau film
Lisianna1
Lisianna1

Publiée le 29 janvier 2024
Un film magnifique avec une actrice principale sublime. On se laisse porter par ce rythme tranquille mais qui soulève des questions éthiques et morales sur le vrai sens de la vie
asonipse
asonipse

Publiée le 26 janvier 2024
Très bonne surprise. Très belle histoire de cette fille abandonnée par sa famille et livrée à elle même au bord du marais. Belles images qui mettent en avant la nature.
sonnya22
sonnya22

Publiée le 26 janvier 2024
Intrigue geniallissime. Un des films de procès les mieux réussi. Je recommande fortement ! Adaptation du livre très réussi
Sophie Wurtz
Sophie Wurtz

Publiée le 25 janvier 2024
Le film est proche du livre , respect du roman , pour une fois je n'ai pas été déçue ! Les images étaient proches de celles que j'avais imaginées pendant ma lecture !!
Marius Beckers

Bravo
Candicebehem1
Candicebehem1

Publiée le 24 janvier 2024
Ce film est magnifique ! Tout y est , suspense, émotion, suspense, superbe paysage, dépaysement, amour, drame..... Je ne comprends pas pourquoi ce film n'est pas connu comme il le mériterait, il aurait dû avoir un prix.
Classics Days
Classics Days

Publiée le 23 janvier 2024
Magnifique, un film merveilleux qui nous rappelle les lois de la nature. Merci pour ce beau moment où on se déconnecte de nos vies citadines loin de l’essentiel. Beaucoup de sensibilité
Laetitia M
Laetitia M

Publiée le 22 janvier 2024
Magnifique: les images, les acteurs entre le thriller et l'histoire d'amour. Je pensais qu'il y aurait des longueurs mais finalement on prend le temps comme lorsque nous navigons sur les marais de Louisiane.
Publiée le 22 janvier 2024
J'ai adoré ce film, et pourtant, le titre ne me disait rien, et j'ai découvert un film merveilleux, et avec une fin qui m'a laissé pantois !!! Je le recommande, laissez-vous trainer dans ces marais, vous ne le regretterez pas.
Xela Perf&Gaming
Xela Perf&Gaming

Publiée le 22 janvier 2024
Une pépite comme ont fait plus 懶
Les acteurs, la mise en scène et la situation font de se film un vrai chef d'oeuvre