Austin Powers dans Goldmember
5812 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 juillet 2007
Une comédie bien lourdingue qui arrive à nous arracher quelques sourires, un ou deux rires francs mais aucun fou rire. Pour sa défense, la version française est pitoyable (gags mals traduits, chansons doublées au lieu d'être sous-titrées, passage en français dans la version originale mais quand même doublé...). Il mériterait surement une étoile de plus en VOSTF mais dans tous les cas Miyers était plus inspiré dans Wayne's World.
Camusduverseau
Camusduverseau

Publiée le 3 novembre 2006
Très bonne parodie des films d'espionnage. Moins délirant que le deuxième volet. On s'amuse toujours autant, notamment vers la fin avec les révélations et coups de théâtre qui sont tellement énormes que... Je n'en dirai pas plus pour tous ceux qui n'ont pas vu le film.
Félix F

Publiée le 27 juin 2008
Avec minimoi et gradouble le film ne peut que être hilarant !!
L'humour est deux fois meilleur que dans le premier opus et on ne se lasse jamais de austin !!
Vraiment un excellent film .
Eric C.

Publiée le 9 septembre 2014
Quand on regarde un Austin Powers on sait a quoi s'attendre comme type de film et d'humour dejante. Avec celui ci on n'est pas decu. On salue bien sur la performance de Mike MYERS, le super generique d'entree et la tres bonne et sexy prestation de Beyonce. Un moment agreable sans pretention ni risque de surchauffe des neurones.
Publiée le 7 juillet 2010
Toujours aussi drole, avec des blagues a prendre toujours au 2nd degré, un mini-moi toujours plus fort enfin bref un austin powers rien d'autre. A voir ;)
hyrule
hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
Aïe!!! Ce film est bien moins fou que les précédents. Il est moins drôle du fait que les gags sont souvent repris sur les deux premiers Austin Powers, et refaits par les mêmes personnages. Quelques-une sont quand même drôles comme la scène des sous-titres ou celle de la statue, mais c'est tout. Quand on voit la scène des ombres ou celle du satellite, c'est du réchauffé. Mike Myers reste le même, et Seth Green est toujours aussi excellent. Les voix française sont quand même monstrueuses, il plus recommandé de le voir en VO.
Publiée le 17 juin 2009
Yeahhh Babyy lool
Publiée le 29 octobre 2020
Clairement mon préféré des 3. Les personnages joués par Myers sont tous excellent, j adore le hollandais et gras double. Je l ai déjà vu je ne sais combien de fois et je suis toujours mort de rire du début à la fin. C' est une vraie pépite, chaque répliques me fait délirer. les films aussi con me manque !
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 9 août 2011
une pléiade d'acteurs fait la particularité de cette excellente mouture.
Publiée le 17 février 2008
De bons petits gags et un scénario sympa… Ca se regarde bien même si c’est assez débile en fin de compte…
Publiée le 3 juillet 2010
Même si certain gags semble être du déjà vu ! C'est toujours un plaisirs de retrouvé la composition culte de mike meyers ! groovie baby
Didier Royet
Didier Royet

Publiée le 4 janvier 2018
Le meilleur AUSTIN POWERS de la trilogie, avec des apparitions de stars dans la scène d'ouverture, avec de l'humour potache.
Publiée le 5 mai 2008
Truffé de caméos et de gags (à l'humour un peu potache certes, mais toujours bon à prendre), ce troisième volet surpasse de très loin ses deux aînés.
Riddler Crow
Riddler Crow

Publiée le 11 avril 2018
Suite(et fin ?) de la saga Austin Powers,dans ce nouvel opus,Mike Myers interprète un personnage de plus,celui de Goldmember,cet épisode se repose un peu sur ses lauriers acquis durant le 2ème film,mais n’empêche pas ce 3ème chapitre d’être drôle,pour cette occasion nous découvrons et apprenons plus sur les origines d'Austin Powers et du Dr Denfer,les relations évoluent entre les différents protagonistes et le film multiplie les révélations ainsi que les références à James Bond,films d'espionnages et classiques du cinéma,une pléiade de guests se donnent rendez-vous pour un final(?) en apothéose avec de très bons gags.Depuis de nombreuses années une suite est évoquée,voire un spin-off centré sur le Dr Denfer et son fils Scott.
Publiée le 13 septembre 2011
Tout est encore une fois très proche des autres épisodes, mais certaines scènes sont particulièrement bien trouvées et provoqueront surement quelques fous rires. Encore plus barrés, les différents protagonistes s'en donnent à cœur joie, en particulier Myers, qui joue cette fois-ci carrément 4 personnes différentes! Dommage que Beyoncé semble peu impliquée. Bref, un troisième épisode bien sympathique.