Le Dernier Mercenaire
1216 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chris01600
Chris01600

Publiée le 4 août 2021
Je trouve que JCVD s’améliore en vieillissant ce film sans prétention mélange gros gags et scènes d’action c’est tout sauf original mais après avoir vu ce film on ne se pose aucunes questions
Publiée le 5 août 2021
J ai trouvé le film marrant .comme les films au second degrés..très plaisant. Jean-claude Vandamme et les autres acteurs jouent très bien .
Piermath
Piermath

Publiée le 16 mai 2022
On oscille entre la comédie bouffonne et la série Z au niveau action. On aurait pu attendre mieux de la rencontre d'une partie de la nouvelle génération du rire française et de Jean-Claude Van Damme.
JCVD sauve les meubles car il semble vraiment impliqué dans le projet.
Bewocid Bewocid
Bewocid Bewocid

Publiée le 21 août 2021
=j'ai aaaadorééé ce film. JCVD y est parfait. Son jeu d'acteur est aussi subtil que son jeu de jambes. Il y donne la réplique à de grandes pointures du cinéma français que sont Miou Miou, Timsit, Judor et Djimo mais aussi à de jeunes acteurs qui n'ont rien à leur envier. Le film est bien rythmé et joyeusement interprété. Il nous entraine dans une aventure mouvementée et amusante à souhait.
Vraiment, franchement, monsieur Charhon j'espère voir une jour une version 2 de 'Le Dernier Mercenaire'.
Publiée le 2 août 2021
bravo, un pur moment de délire,de détente. c'est drôle,barré avec un soupson de génie. bravo. et quel casting.
Guilhem Bonnissel
Guilhem Bonnissel

Publiée le 18 août 2021
Pas mal du tout à prendre au second degrés.
Le Jean Claude au top dans l auto dérision avec pas mal de clichés... Très heureux de le revoir jouer avec autant de bonne humeur !
Pas de sang dans le film... Point positif pour le regarder en famille.
Globalement on passe un bon moment sans prétentions....
A tous les adeptes de telerama... Lol... Passez votre chemin !
EnglishBob
EnglishBob

Publiée le 3 août 2021
JCVD est l'un des seuls acteurs a surnager dans cette pseudo comédie... c'est dire ! il devient de plus en plus difficile de faire de bons films comiques en France.
Publiée le 10 août 2021
D'une nullité absolu ! Tous les acteurs était mauvais de chez mauvais malgré leurs expérience.
L'histoire nul et l'humour vraiment bête.
Je me suis inscrit sur ce site spécialement pour dire à quel point que c'est nul juste pour dire.
Désolé JC, je t'aime bien mais la c'est vraiment grave.
lolo75013
lolo75013

Publiée le 26 janvier 2023
Film divertissant à prendre au 20e degré. JCVD que je n'apprécie pas spécialement ne se prend pas au sérieux et le casting est plutôt réussi. Un film d'humor et d'action qui ne prend pas la tête.
Sosa
Sosa

Publiée le 24 décembre 2021
Les scènes de Bostons sont vraiment mal filmé.
Alban Ivanov n'est que rarement drôle...
Djimo est insupportable et à aucun moment ne fait rire non plus, la caillera du 16 m'a bien fait tapé le tête contre les murs.
L'autre Archibal qui a un problème d'élocution actif 1 scène sur 10...
J'ai pas passé un très mauvais moment mais c'était pas terrible.
Publiée le 17 août 2021
C'est un bon et drôle film il faut aimer rire sinon vous aimerez pas...
Alors humour et action au rendez vous !!
Gérard JACQUET
Gérard JACQUET

Publiée le 22 août 2021
Il y a toujours la crainte en découvrant "une comédie" à la française de voir le dernier navet de la production nationale, mais en fait le film est plutôt divertissant, pas un must, mais sympa, une belle brochette d'acteurs valables, JCVD n'en fait pas trop, les second couteaux sont actifs, même les autres. Par contre comme toujours dans les productions de chez nous, comme dans les séries et même les traductions, doublages, sous-titrages, aucune compétence, aucune connaissance des uniformes, grades...de l'armée française, les incohérences habituelles.
doome
doome

Publiée le 11 août 2021
Je me demande si les critiques précédentes sont dues à une attente d'un JCVD des années 90 ou bien vraiment honnêtes.
Ce film est une réussite. Bravo à tout le casting. L'histoire n'est peut-être pas léchée mais pas grave j'irai voir James Bond en Octobre. Ce qu'il faut retenir ici c'est l'authenticité!!! Les personnages sont drôles et décalés. C'est un film d'action français à l'américaine sans se prendre au sérieux. Et ça fait franchement du bien. Quel plaisir d'avoir des surprises de réplique. L'histoire est téléphoné mais la façon de la présenté est inédite. Je veux plus de film comme ça!
mdit
mdit

Publiée le 11 août 2021
Vraiment pas terrible ce film un Jean Claude Van Damme avec grand écart et proverbe lourd dingue par contre un Alban Ivanov à suivre
Véro Battistella
Véro Battistella

Publiée le 4 août 2021
Nul a chier. J'ai voulu regarder pour JCVD mais je trouve qu'il tombe bien bas. C'est franchement dommage car il reste un très bon acteur.
Alban Ivanov en fait trop, vaut mieux qu'il reste comique.
Belle perte de temps ce film.