Mon beau-père, mes parents et moi
3,1
20702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 juin 2007
On reprend les même acteurs, et la même sauce d'humour, et on ressort avec un film hilarant comme le premier !
Publiée le 26 mai 2007
Une suite qui fait honneur à la géniale comédie originelle. Un régal!
Publiée le 29 avril 2007
un film qui atteind le niveau du premier, ce qui est plutôt rare, mais sans voler bien au-delà. les ficelles sont énormes et c'est normal puisque c'est une grosse comédie! on ne demande pas à iznogood d'être subtil... mais à côtés de moments de franches rigolades, il y en a d'autres plus poussifs, presque forcés dans le scénario et c'est dommage. si la présence de deux nouveaux monstres du cinéma fait plaisir à voir, de niro s'enferme dans un carcan de constipation un brin too much. ceci dit, cela fait toujours plaisir de retrouver ben stiller, l'un des derniers comiques américains à oser tout faire et même si celui-ci est plus sage que ses dernières comédies cultes (dodgeball), le tout un peu lisse et convenu, je le suivrai partout ce trublion...
Publiée le 23 avril 2007
c'est nul , à éviter j'préfère les bronzés (que je n'ai jamais vu en entier et que je trouve reculer les limites du mauvais gouts).
Je voulais partir après 15mn.....
Donnez vos Cinq euros à un SDF cela sera plus utiles.
Publiée le 11 avril 2007
Pas aussi réussi que le premier, cette suite n’en demeure pas moins agréable même si l’on peut regretter le coté scène absurde ! L’arrivée de Dustin Hoffman apporte un réel plus à cette comédie qui a tendance à vite s’essouffler.
Publiée le 16 juin 2007
Bonne comédie, humour très américain, après on n'aime ou pas. Ce film n'en fait pas des masses, même si on aurait pu éviter quelques sketches potaches et franchement lourd. Un Oscar pour l'emsenble de la troupe qui joue juste(Non je ne plaisante pas Barbra Streisand n'est pas mauvaise). A voir pour les fans de Dustin Hoffman.
Publiée le 30 mars 2007
Super comédie. De niro, Dustin Hoffman parfait dans cette comédie.
selenie

Publiée le 21 juin 2016
Après la rencontre entre Greg et son beau-père Jack voici que Greg va devoir présenter ses parents. Outre la présence du duo Ben Stiller et Robert De Niro le gros bonus de cette suite est évidemment les parents de Greg qui sont joués par le duo de monstres sacrés Dustin Hoffman et Barbara Streisand ! Où comment gérer la rencontre explosive entre les Byrnes et beau-papa conservateur, réac et anciend e la CIA avec ses parents gaucho-écolo baba cool. Le face à face est drôle et en prime on a des acteurs 4 étoiles qui s'amusent comme des gamins et se répercutent évidemment sur le spectateur. Dustin Hoffman est clairement le plus amusant et le plus amusé, il est d'une joie de vivre contagieuse.
Fabrice.
Fabrice.

Publiée le 4 mars 2007
Une suite a la hauteur du premier les gags sont délirants
Ben Stiller et Robert De niro sont au top!
Publiée le 14 janvier 2007
Légèrement décu par rapport au premier mais ca reste super bien fait !
Publiée le 4 janvier 2007
Quelle déception! Après un premier épisode vraiment réussi où, passez moi l'expression, on pouvait se fendre la poire, la suite n'est carrément pas à la hauteur. L'expression qui me vient à l'esprit pour définir ce film c'est "Too much". Tout le monde en fait trop, que ce soit De Niro, Hoffman, ou d'autres second rôles... Ca tourne à la caricature, et au lieu de faire un film drôle, ils ont fait un film navrant.
Publiée le 20 décembre 2006
Des blagues très prévisibles, très lourdes et donc pas vraiment marrantes. J'ai vraiment eu l'impression de perdre mon temps pendant 2h.
Une étoile quand même car les inconditionnels du genre se laisseront peut-être arracher un sourire.
dougray
dougray

Publiée le 19 janvier 2012
Un tout petit peu moins bon que le 1er (et trop ressemblant dans sa structure), cette suite est quand même une excellente comédie où Ben Stiller (toujours aussi parfait) et Robert de Niro (toujours aussi hilarant en ex-agent secret psycho rigide) sont rejoint par un Dustin Hoffman au sommet de sa forme et une Barbra Streisand épatante. Leur couple de parents baba-cool est pour beaucoup dans la réussite de cette suite qui réserve quelques bonnes surprises (le cameo final de Owen Wilson). Mais le potentiel comique d'une rencontre entre parents est moindre que celui de sa 1ere rencontre avec son beau-père et c'est sans doute ce qui explique que ce 2nd opus soit un peu en dessous.
Publiée le 6 décembre 2006
Je l'ai trouvé encore meilleur que le premier. La recette reste toujours la même avec tout un lot de gaffes et de situations innatendues. Mais ce film transmet en plus une dose de bonne humeur, sans doute grâce au plus qu'apportent Barbra Steisand et Dustin Hoffman.
Publiée le 14 novembre 2006
une tres bonne comedie au dessus du 1er