vraiment un film sympa je l'ai regarder sans souci l histoire est sympa mais excellente sur la fin on s'attend pas a sa sinon une enquete mener par un travolta qui reste pour moi un super acteur malgre sa carriere en dent de scie son rrole est vraiment bien tenu et samuel jackson me plait beaucoup dans son role de sergent avec une cape lol mais on connait l acteur pas de soucis la qualite est au rdvous juste unpeu abuse kan meme la situation de ces rangers un peu exagere a mon gout sinon bravo pour la fin qui ma remonte le film dans mon estime je met un deux etoiles et demi a ce film qui fut bien sympa
Trop d'incoherences rendent Basic plus que moyen...J'ai pourtant accroche a l'intrigue, mais malheureusement trop d'elements invraisemblables et incoherents m'ont vite fait deccrocher..
j'ai été un peu déçue, j'ai trouvé que c'était un peu "tiré par les cheveux", peu crédible, trop de rebondissements, on s'emmêle un peu les pinceaux. Cependant la fin est pas mal
McTiernan manie toujours aussi bien la caméra mais malheuresement le scénario n'est vraiment pas à la hauteur avec des rebondissements à la pelle sans aucune credibilité. Les acteurs alternent le bon ( Ribisi, Jackson) et le moins bon notament ce bon vieux John Travolta qui cabotine toujours autant.
Un Bon Film!!!Travolta est Excellent Dedans, une Trés Bonne Mise en Scéne, et une Fin Excellente, tout comme la Musique, qui est Trés Bonne, et une Bonne Ambiance!!!Bravo!!!
un film a l'intrigue assez complexe au fur et a mesure que ca avance,mais a la fin on comprend tout,j'aime bien le coté fausse piste donc un bon film de mcTiernan avec un bon travolta
Wouaa !! Telle a été ma réaction lorque que j'ai compris le fin mot de l'histoire. Vraiment super !! Un film que j'ai vraimen apprécié. Pendant une longue heure, le spectateur est vraiment impliqué dans le film, tout comme le sont les personnages enquétant sur cette affaire de meutre: qui à tué qui ? Plusieurs scénarios nous sont prposé selon divers personnes. Un scénarion vraiment bien travaillé, avec plus rebondissements. Petit à petit, on découvre plusieurs élèments de réponses juqu'à la scène finale. La prestation de John Travolta est vaiment génial, son personnage est très intéligent, avec des méthodes très éfficaces. Le seul point faible du film, est le mélange de certains personnages, que l'on à parfois du mal à reconnaitre. Mais dans l'ensemble le film reste vraiment tès agréable à regarder.
Pas mal du tout, bon le casting aide bien aussi: John Travolta, Samuel L. Jackson, Connie Nielsen & Giovanni Ribisi ne sont que d'excellents acteurs. Le scénario est pas mal du tout non plus, complexe mais sans plus, le suspence est là même si quelques indices nous mettent bien sur la voix. Bravo!
Un très bon film de John McTiernan, cette enquête militaire est une grande réussite. Même si tout reste dans le classique, les rebondissements et la réalisation nous permettent de passer un très bon moment. N'oublions pas les acteurs qui sont géniaux, Jackson et Travolta en tête.