J'adore ce que vous faites
2,4
1706 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Michael78420
Michael78420

Publiée le 5 mai 2024
Un grand classique du film comique s'appuyant sur deux personnages que tout oppose et qui sont amenés à devoir passer un peu de temps ensemble. Gérard Lanvin et Artus sont tous les deux bons. L'idée de base du scénario est bien trouvée. Il manque cependant quelques bonnes répliques et quelques scènes hilarantes qui font le succès de ce genre de films (L'Emmerdeur, La Chèvre, Les Compères, L'Enquête Corse, Tais-toi !, L'Opération Corned Beef, etc.). J'ai noté une jolie phrase jetée au milieu d'un monologue de Momo qui aurait pu être touchant : "C'est de l'imprévu que naissent les souvenirs." On passe un bon moment de détente, à condition de ne pas être trop exigent.
rocky6
rocky6

Publiée le 12 juin 2024
Une comédie tendre et légère, porté par un duo d'acteurs très complices. Gérard Lanvin incarne son propre rôle et se retrouve confronté à un fan (l'excellent Artus) qui lui porte un amour un peu trop exagéré. Le film est bien rythmé et fait sourire souvent. Lanvin est parfait dans son propre rôle et Artus prouve à nouveau son immense potentiel comique. Bref une comédie familiale plaisante et qui ravira les fans des deux acteurs.
yeuce
yeuce

Publiée le 11 août 2025
Un film qui devient au fur et à mesure lourd comme le personnage joué par Artus, la touche Guillard est reconnaissable par ses bons sentiments ....
phil34
phil34

Publiée le 2 octobre 2022
Une comédie qui se laisse regarder sans soucis. Les acteurs font le job. Gérard Lanvin impassible dans son propre rôle et Artus que je ne connaissais pas est excellent.
Alain D.

Publiée le 29 avril 2024
Une Sympathique Comédie écrite et mise en scène par Philippe Guillard qui, au passage, ne manque pas d'écorcher les méthodes de travail de la Warner et le cinéma américain en général.
Le réalisateur nous livre avec " J'adore ce que vous faites " une belle histoire ne manquant pas d'un humour soutenu par de bons dialogues. Avec un duo efficace Gérard Lanvin/Artus allias Momo, il nous offre même quelques jolis moments d'émotion.
ManoCornuta

Publiée le 1 mai 2024
On ne recycle pas forcément une formule magique qui existe depuis Laurel et Hardy (ou Bourvil et De Funès pour rester un peu chauvin) avec 100% de réussite à chaque fois. Le film démarre sur de bonnes bases mais, en dépit d'une durée pas exagérée, commence à traîner la patte sur la dernière demi-heure, malgré la bonne humeur et l'entrain communicatifs d'Artus et la composition bourrue (presque en pilotage automatique) de Gérard Lanvin. C'est un humour attendu, quelques bonnes séquences qui font de ce film le divertissement sans prise de tête pour passer le temps.
Gregory S
Gregory S

Publiée le 4 février 2023
Le pitch de départ est pas mal, mais dommage que la plupart des passages drôles soient dans la bonne annonce. Néanmoins c'est une petite comédie familiale sans prétention, plutôt bienveillante, qui se laisse regarder.
Mla
Mla

Publiée le 27 septembre 2022
Comédie française de Philipe Guillard, Alord que Gérard Lanvin s’apprête à tourner un film du côté de Narbonne i, un individu ne vas pas lui rendre la vie facile , interprété par Artus qui fait le taf , le casse pied va irrité notre Lanvin national pourtant très patient. Drôle , sympa, légère, une comédie réussie.
Philippe Kozma
Philippe Kozma

Publiée le 22 mai 2023
Alors j'appréhendais un peu ce film ç cause d'Artus que je ne connaissais visiblement pas assez ,car il porte le film sur les épaules et est plutôt bon ! Une comédie divertissante avec un Lanvin fidèle à lui-même et Artus assez drôle.
Phil MacGyver
Phil MacGyver

Publiée le 29 janvier 2023
Un film cousu de fil blanc du début à la fin, mais qui fait exactement ce qu'on attend de lui: faire rire encore et encore, avec un personnage bourru mais au cœur d'or (Gérard Lanvin) qui doit se taper un méga boulet attachant mais hyper envahissant (Artus) qui n'en finit pas de lui pourrir la vie.

C'est très convenu, mais très drôle et hyper rythmé.
Le duo fonctionne magnifiquement bien. Super osmose entre les deux.
Gérard Lanvin est impérial comme à son habitude, on le verrait sur les toilettes il aurait la classe quand même, mais il se fait presque piquer la vedette par Artus qui a un abattage unique et formidable.
Dans ce film Artus est une véritable tornade et provoque des fous-rires à gogo.

Rien d'original, on voit la fin dès le début, mais bon sang, qu'est-ce que ça fait le taf !!!
chrisbal
chrisbal

Publiée le 25 septembre 2022
Une comédie sans prétention qui exploite la nonchalance de Gérard Lanvin et l'exubérance d'Artus dans un duo maintes fois vu au cinéma.
On sourit plus qu'on ne rigole, mais l'humour est bien présent pour passer un bon moment.
Gilles M
Gilles M

Publiée le 26 septembre 2022
Je suis assez surpris de voir certaines critiques aussi mauvaises concernant ce film. Il faut croire que la France va tellement mal qu'elle ne sait plus rire. Bien entendu, le scénario n'est pas génial et on l'histoire est connue depuis le début. Bien sûr Gérard Lanvin campe le même personnage que dans "le boulet" ou dans "camping", mais après tout il est là en tant que faire valoir de Artus et ce dernier est vraiment excellent. C'est une vraie comédie "franchouillarde" comme on en a pas eu depuis longtemps et pour moi ça a marché.
Brian Flanagan
Brian Flanagan

Publiée le 29 avril 2024
J avais l impression de regarder camping paradis ou Gérard lanvin joue le même rôle que dans camping. Et artus est nul … niveau serie tf1 voir AB productions
Matthias T.
Matthias T.

Publiée le 29 décembre 2022
Une comédie tout à fait sympathique et plaisante. Malgré quelques lourdeurs, le duo Artus-Lanvin fonctionne vraiment très bien, et offre plusieurs scènes savoureuses. Un bon divertissement
Philippe
Philippe

Publiée le 22 mai 2022
Bonne comédie française, bon rythme , ARTUS est excellent, le scenario tiens bien, je n'ai pas vu la séance passé. La salle a adoré.