4279 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Gustave
Publiée le 26 février 2022
Alors déjà j'avais kiffé Mandibules, mais alors là, je trouve que Les Vedettes le surclasse. J'ai extrêmement rit devant le film, Le Palmashow arrivent à incarner des personnages et leurs créent un comportement que nul autre serait faire et c'est ça qui fait la magie de leurs films !! On retrouve un peu le même univers que sur Mandibules ce qui m'avait très très plu, et c'est ceci qui me fait adorer ce film. Les décors sont réussis, la musique c'est parfait ! À vrai dire, si je devais trouver un défaut à ce film : Quelques blagues téléphonés, mais qui n'empêche pas de nous faire rire pour autant !
Bonne comédie qui sort un peu du schéma caricatural des comédies françaises qui sortent à la pelle. Le duo du Palmashow arrive à insuffler leur humour Youtube/TV dans un film qui se tient. Le clip de musique est excellent. Néanmoins le film est un peu trop long et traîne un peu sur certaines séquences (probablement le contre coup de l'improvisation). Personnellement il me manque un peu de sel et de piquant pour que ce soit un vrai coup de coeur. Grégoire confirme qu'il est un bon acteur mais je ne suis pas encore convaincu par David. J'étais crevé lors de la séance et je ne me suis pas endormi du film ; c'est déjà un succès à ce niveau là.
Un très bonne comédie très intelligente, très référencée et très drôle même s'il n'y a, a priori, pas de moments marquants qui restent en tête. À voir si, avec les re visionnages, cette comédie a le potentiel de devenir culte
Le palmashow m'a conquis avec ce deuxième film. J'ai beaucoup ris pour ma part et pourtant je ne suis pas du genre à aimer les films français. Le personnage du neveu, et les punchlines de Daniel m'ont beaucoup fait rire. On voit bien avec ce film que le palmashow excelle dans les parodies.
Une véritable comédie comme on n’en voit plus depuis longtemps, c’est sans prise de tête mais qu’est-ce que ça fait du bien! Je vous recommande énormément ce film qui est fait avec amour et respecte le spectateur. Le Palmashow au top de son art!
Je l'ai raté celui là aussi et dommage que je ne l'ai pas vu au cinéma. Les gags et réplique sont à l'image du Palmashow et sont drôles. J'ai bien aimé aussi car ce film nous montre une belle histoire d'amitié. J'ai eu un fou rire sur le passage à la télé du juste prix. Après des fois c'est un peu long, mais bon c'est le Palmashow alors cinq
Inégal. Certaines scènes est répliques très drôle , d'autres sans grand intérêt . Quand même plaisant de retrouver ces deux acteurs au cinema bien que ce film soit trop décousu.
Quand je vois les gens qui mettent 5 étoiles je me demande si c'est des vrais avis ou des gens payent par les producteurs pour gonfler les stats.... J'adore le Palmashow, je suis un vrai fan de leurs vidéos YouTube mais désolé, là encore c'est très très moyen. Ça ne décolle jamais, les références à Dumb et Dumber ne marche pas et surtout la chute arrive de façon extrêmement plate. Un point positif c'est qu'ils sont très bons dans leurs jeux d'auteurs et qu'ils ont l'air parfaitement sincère et très sympa dans la vie. Ça n'empêche qu'on peut être objectif et dire que c'est loin d'être un bon film. Il sera vite oublié.
Le Palmashow de retour...et ben encore une fois je ne comprends pas ce que les gens aiment dans leur film!!! J'en ai vu plusieurs avec eux dont le bidon "Mandibules" et je ne trouve pas drôle leur bazar. Autant l'histoire de fond sur comment la TV se sert des gens un peu différent, naïf et un peu con sur les bords pour faire de l'audimat, ok pas mal, on voit bien la total et ils se moquent bien de cela mais sinon le reste je trouve cela vraiment moyen. J'ai sourit une fois vers la fin et dans la salle entendu une fois une personne rire et pour une comédie de 1h40 cela fait pas beaucoup. Bref assez ennuyé sur l'ensemble et même pas resté pour la scène post-générique cela m'a bien suffit. NOTE : 3/10 (pour le fond)
Franchement très déçu de ce film et pourtant je m'attendais a quelques chose de bien avec les deux acteurs principaux qui sont David Marsais et Grégoire Ludig tout simplement le duo humouriste qui a marqué une génération mais je trouve ce film ennuyeux, sans histoire, sans intérêt et pas avec un réel humour bref la folle histoire de Max et Léon reste leur meilleur film fais a tous les deux et de loin.
Daniel, un chanteur raté, décide d’utiliser Stéphane, un collègue de travail naïf et prétentieux, dans le but de participer à des jeux télévisés pour gagner de l’argent afin de rembourser ses dettes et par la même occasion, se retrouver sous le feu des projecteurs.
Second long-métrage pour Jonathan Barré, après avoir réalisé La Folle Histoire de Max et Léon (2016), déjà en compagnie du Palmashow. Cette comédie sociale sur deux loosers en quête de reconnaissance et de notoriété avait toute sa place dans l’un des sketchs du « Very Bad Blagues », ce qui n’est pas forcement le cas ici. Ce qui fonctionne à la télévision sur un format aussi court (3 à 5 min en moyenne) n’est pas forcément transposable sur grand écran sur plus de 90min. Si bien que, trop souvent, on a l’impression d’assister à une succession de sketchs, où rares sont les moments drôles.
C’est d’autant plus regrettable que l’on a beaucoup de sympathie pour les personnages campés par Grégoire Ludig & David Marsais. On avait déjà pu voir ces deux loosers dans un de leur sketchs, ils sont drôles et attachants, mais très clairement, face à un scénario qui n’a rien de transcendant et l’absence de rythme, on a vite fait de trouver le temps long.
Dénoncer les travers de la télévision à travers une satire de la petite lucarne, l’idée était intéressante en soi, dommage qu’ils n’aient pas un peu plus exploité l’univers de la télévision ("Le Juste Prix", "N'oubliez pas les paroles" ou les émissions de téléréalité). S’il y a bien une chose dans laquelle ils excellent, c’est à travers les clips musicaux. Ceux du Palmashow sont (en règle générale) une franche réussite et ça n’a pas loupé, ici "Besoin de Chanter" de Simplement Dan, est une agréable surprise. Hélas, pour le reste, c’est bien trop en dents de scie, rarement drôle et l’absence de rythme aura eu raison de notre patience…
J'ai été très déçu. Peut être m'attendais-je à être aussi agréablement surpris que lors de leur premier film, et bien non. Des longueurs, des blagues pas toujours drôles. J'ai un peu souri, ri une fois, et me suis ennuyé. Alors, c'est loin d'être nul, mais ça aurait pu attendre un dimanche soir sur TF1...
Le film n'est pas extra ordinaire, se déroule d'une façon plus que classique mais se trouve loin d'être désagréable bien que je n'ai pas vraiment eu de rictus à la fin de celui ci. Le duo est efficace, pas lourdingue et joue mieux que dans leurs vidéos sur YouTube. Petit plus, la bande d'annonce m'a fait faire "fausse route".