786 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 9 février 2022
Un début intéressant, une intrigue et un rythme qui s'essoufflent jusqu'à la fin...C'est dommage, les acteurs sont bons. Mais surtout il y des passages dont la longueur est incompréhensible, j'ai dû serrer les dents pour le finir. Niveau scénario, une redite vu sous un angle dramatique, l'histoire n'est qu'un prétexte poir verser des larmes... Accrochez vous si vous le regarder( ou pas)
J'ai rarement vue une bouse comme celle ci, aucun sens, du début a la fin, j'ai regardé la fin deux fois en pensant que j'avais loupé quelque chose mais non malheureusement c'est juste a chier mais vraiment si je pouvais mettre moins 5 étoiles je le ferai
L histoire super bien construite mai la fin baclé pourquoi laisser sont enfant plutot partir ailleur ou prendre un bateaux breff le scénario l histoire top mai la fin baclé j aurait plutot fait une série que un film sa donne envie de voir la suite breff pour un film asser bof mai une série sa aurait était top
Très bonne histoire, il aurait pu faire mieux avec se thème là c’est sur mais ça n’en reste pas moins un bon film qui n’ai pas une "perte de temps " comme d’autres commentaire venant de personne habituée à regarder des films au budget plus élevé que le pib de la suisse peuvent dire, amateur de film simple sans prise de tête foncer
À première vue le film a l'air pas mal, l'affiche et le résumé sont accrocheurs. Hélas le film ne suit pas, ennuyeux et trop d'étapes qui se succèdent sans réelle logique .. C'est bien dommage, je déconseille.
Rien. Nul. Zéro enjeux. Bidon. J'adore perdre mon temps a rien faire ma là j'ai pas les mots. 0 actions, le seul bon personnage c'est le méchant et encore il est "bon" non il est au dessus des autres mais sans plus.
Rares sont mes critiques, mais pour éviter que d'autres personnes perdent leur temps : PASSEZ VÔTRE CHEMIN, C'EST INCOHÉRENT ! Malgré un jeu d'acteur plutôt bon, les incohérences gâchent tout. spoiler: Les androïdes sont idiots, sauf 1, pourquoi ? Le couple se déchire sans bonne raison, une femme en chaise roulante arrive à retenir 6 machines avec son pied alors que tous les soldats sont morts... Je vous épargne la fin, tout aussi incompréhensible... Bref j'ai perdu mon temps !
"Dans un futur pas si lointain, les androïdes sont devenus les copies conformes des êtres humains. Toutefois, leur unique rôle est de servir leurs maîtres, tels des esclaves. Suite à une espèce d'explosion informatique, les robots se rebellent et commencent à anéantir la population humaine. Dans ce chaos mondial, une jeune femme enceinte, Georgia (Chloë Grace Moretz) et son petit ami Sam (Algee Smith), fuient se cacher dans la forêt, en quête d'un avenir meilleur ... Impossible avec ce "MOTHER/ANDROID" de ne pas faire le parallèle avec la déferlante appelée "intelligence artificielle" qui nous submerge, et une potentielle extinction de l'espèce humaine à terme. Bien sûr ne s'agit-il là que de conjectures de science-fiction, quoique... Rien de particulièrement inoubliable au sein de cette production qui fait juste le boulot. Chloë Grace Moretz évolue dans son élément avec ce genre de rôle qu'elle affectionne et qui jalonne sa carrière. Quant à la réalisation, elle est suffisamment bien ficelée pour que l'on ne s'ennuie pas. La petitesse du budget se fait malheureusement ressentir et le scenario ne propose rien de suffisamment miraculeux pour surprendre un spectateur qui attendra indéfiniment une étincelle. Seule la fin du film sauve en quelque sorte le projet. C'est bien sûr insuffisant. Mais on a vu bien pire..."