King
2,6
706 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 mars 2022
Film vraiment pas ouf, je ne recommande pas. Impossible de rentrer dans l'histoire on s'ennuie bien vite. les acteurs n'aident pas, ils surjouent leur role.
Publiée le 17 février 2022
Nul à chier, j'ai eu l'impression de voir que la même choses tout le film, j'ai également trouvé que de mettre ce film pour tout public n'étais pas approprié, plusieurs gros mots dans le film et des fucks, donc pour les enfants c'est pas top . Et la fin est très décevante également.
Publiée le 12 mars 2022
Un très joli road-movie qui nous fait traverser la France de Orly à Sète. Un film qui a plusieurs niveaux de lecture, où chacun peut facilement s'identifier à un personnage.
Les acteurs sont parfaitement dans leurs rôles.
Un film plein d'émotion et de tendresse qui fait du bien, surtout en ce moment...
Publiée le 17 février 2022
Beaucoup de vulgarité, j étais gênée d avoir emmené mon fils de 6ans voir ce film. Il est difficile de s attacher aux jeunes personnages tellement ils jurent et crient à la moindre scène, tout à l air surjoué.
L histoire aurait pu être plus développée, beaucoup de choses sont invraisemblables. Je ne le regarderais pas une deuxième fois
Publiée le 13 février 2022
long au démarrage, on s'attend comme le film mia le lion blanc.
Fin bâclée. on s'attendais que les enfants amènent le lion j'jusqu'en Afrique.
Guigui
Guigui

Publiée le 19 février 2022
Franchement nul, et très très long. Vu et revu, aucun intérêt...
Très déçus. Vu l'extrait du film je m'attendais à beaucoup mieux.....
Publiée le 22 février 2022
Si vous avez 20€ à dépenser, allez voir ce film, plat, long, qui ne dégage aucune émotion. Le jeu d’acteur est mauvais et ne parlons pas du scénario inexistant et irréaliste.
1/2 étoile pour être gentil. On va s’empresser de mettre son nom aux oubliettes…
Sébastien Frédéric Granger
Sébastien Frédéric Granger

Publiée le 21 août 2022
Je viens de terminer ce film ce soir, est je l'ai trouver bien est touchans à la fois, une belle aventure en un lioncaux et deux adolecent, qui veulent sauvé le lionceux.
Publiée le 23 février 2022
Film vraiment médiocre. Le meilleur acteur du film : le lionceau .
Les acteurs jouent mal , des réactions innapropriees.
Le scénario est vraiment nul... Alors qu'il y avait tellement a faire. Une enfant qui garde un lionceau sans savoir pourquoi.
Ce film montre une fois de plus que les Français sont bons pour les clips mais vraiment mauvais pour la réalisation de films.
Bref.. un film sans plus a voir juste pour un lion attendrissant. Autant voir un documentaire sur les lionceau.
Ah et les dialogues ...n'en parlons pas. (Un peu Vulgaire pour des enfants 郎)
Publiée le 26 février 2022
Film pour (petits) enfants .... inapproprié pour les enfants !
Des gros mots, des ados irrespectueux, (le doigt d'honneur de la mamie est plutôt rigolo....), etc. Mon fils de 7 ans me faisait les gros yeux... Et le plus grand (9 ans) s'est ennuyé... L'histoire est sans intérêt, aucun rebondissement.
Heureusement que les acteurs relèvent un peu la note (l'étoile est pour eux).
Bref, c'est vraiment loupé ! Je regrette d'avoir dépensé mon temps et mon argent...
Publiée le 17 février 2022
Décevant , scenario insipide , jeu des acteurs hors le pauvre lionceau , image , musique ... on peut s'en passer ..
Forseti
Forseti

Publiée le 28 mars 2022
Un film dont l'histoire et de sauver un animal. Voilà.
Je trouve le film très "Bof". Il ont cherché à mettre en avant le lion tout mignon, sinon l'histoire n'est pas là !
baudouin M.
baudouin M.

Publiée le 17 juin 2022
alors là , on touche le fond!!
les acteurs ( les jeunes nourris au smartphone ) sont impossibles à comprendre , inaudibles , scénario grotesque ,
le lionceau est improbable , pauvre Gérard Darmon que j'apprécie beaucoup est allé faire dans cette galère ?

j'ai DETESTE

baudouin mélon
Publiée le 22 février 2022
L'histoire du film est très décevante, les personnages font maintes actions qui non aucune logique. Malgré ça, le lion est mignon.
Publiée le 23 février 2022
D'un ennui !!! Scénario inexistant, jeux d'acteur mauvais... Voir très très mauvais. Bref ne perdez pas votre temps. Extrêmement déçu 