La Revanche des Crevettes Pailletées

Guillaume B
Guillaume B

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 mars 2022
Pouvait-on rêver plus belle oeuvre d'utilité publique de référence que ce long métrage. Les réalisateurs Cédric Le Gallo et Maxime Govare y plantent les germes d'un avancement des mentalités et corrige l'ignorance par la jovialité en exploitant les ressources d'une vision neuve de la comédie grand public engagée où l'humour est la meilleure des ripostes qu'elle entend donner face à l'oppression. Un deuxième volet en contre pied du précédent plus aventureux et rocambolesque qui ne se contente pas de discours creux et as du prix par sa vaste dimension plus représentative de la communauté LGBT dans sa distribution, un brassage de toutes les catégories de genre où seule la beauté des identités est fierté.
Publiée le 26 mars 2022
Y sont abordés des sujets encore tabous, le ton est tellement juste, les acteurs excellents, qu'il ne faut pas louper ce film tant on fait le grand huit des émotions!!!
bgr88
bgr88

Publiée le 26 mars 2022
Un très beau film sur un sujet encore difficile. De bons moments de rires, mais aussi une réflexion sur l intolérance et sur l ignorance.
De très bons acteurs qui ont su mettre en avant ce film , face à un univers totalement inconnu.
Un scénario qui a su montrer le rire mais aussi les moments moins drôles.
Je recommande vivement ce film drôle, tendre, touchant .
Mélanie R
Mélanie R

Publiée le 26 mars 2022
On retrouve dans nos champions dans toute leur splendeur, leur humour, leur amour .... mais aussi leur sensibilité face à l'homophobie qu'il rencontre. On rit, on s'émeut mais surtout on applaudit !!!! L'amour il n'y y'a que ça de vrai et chacun doit pouvoir choisir la personne qu'il a envie d'aimer !!
Familyroadtrip
Familyroadtrip

Publiée le 26 mars 2022
Très drôle, émouvant un deuxième volet au top, un joli moment de cinéma, de tolérance et on peut tous être le héros d’un jour 殺
Louis_ncls
Louis_ncls

Publiée le 16 novembre 2022
Film très bien avec de l’humour, j’ai passé un très bon moment je vous le conseils fortement il les très touchant
Publiée le 25 mars 2022
Film vraiment superbe. J'avais aimé le premier volet et j'ai adoré le second. Sur fond d'humour, le film aborde des sujets durs et l'on passe rapidement d'une émotion extrême à une autre. Les acteurs sont tous excellents et la rencontre avant le film avec certains d'entre eux et le réalisateur a été une expérience très sympa ! C'est rare que je rie autant devant un film.
FrBoll
FrBoll

Publiée le 25 mars 2022
Merci à l'équipe de nous avoir présenté le film.
Une suite très réussie, avec de jolies valeurs défendues ! Des sujets graves et dramatiques abordés non sans humour, ça fait du bien !
Bravo aux différents acteurs pour leur prestations.
sosotess56
sosotess56

Publiée le 25 mars 2022
Mieux que le premier ! Je l'ai vu en avant-première quelques heures après avoir découvert le premier opus, qui était une comédie feel-good très agréable. La suite est encore plus réussie. Le film parvient à provoquer des fous rires tout en traitant avec justesse de sujets graves. Aucun personnage n'est oublié et les acteurs brillent plus que jamais. Je le recommande vivement, même sans avoir vu le premier.
Publiée le 25 mars 2022
Trop bien : drôle et touchant à la fois
Histoire bien construite et décors somptueux
Toujours très sympa de r retrouver toute ces acteurs
Charly Renault
Charly Renault

Publiée le 24 mars 2022
Un super film ! On rigole du début à la fin, l'humour est décapant et les messages passés sont importants et touchants...Je recommande à 200%
Publiée le 21 mars 2022
Rien à voir avec le premier film, on change le rôle du mauvais garçon par un autre, aucune scènes de water polo, 30 secondes dans une piscine.. c'est un peu juste quand même. Sinon bien joué et le message anti homophobie sont bien présents.
Kty Mira
Kty Mira

Publiée le 21 mars 2022
N ayant pas vu le 1er, aucun problème il y a des flashback qui font référence et font comprendre le passif, film très drôle, qui mêle humour et dérision et de l autre l émotion des différents profils, et malheureusement l étroitesse d esprit de certaines nations à ce sujet...
Publiée le 21 mars 2022
Film très bien vu en avant première, très rigolo comme le premier, peut être la problématique spoiler: du centre de conversion
un peu trop présente au détriment de certains personnages même si très importante. En espérant revoir nos crevettes dans un troisième opus.
James G.
James G.

Publiée le 20 mars 2022
Vu en avant première à Caen. Nullissime. Nul nul nul. Pas drôle, moralisateur. Aux antipodes du premier qui m'avait bien fait marrer.