Film dans lequel on s'amuse beaucoup si on sait le prendre à la légère et au second degré. La morale est assez simple mais en phase avec la vraie vie. Surtout, ce film ne se veut pas moralisateur, ne sur-intellectuallise pas et traite d'un sujet sensible avec un ton léger qui convient bien. Tous les acteurs sont à leur place et le rythme est bon. Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais c'est bien fait et on passe un très bon moment.
Une bonne surprise pour ce petit film au scénario plutôt simpliste mais à l'idéalisme bien posé ... merci aux acteurs qui portent magnifiquement ce film .
Je partais avec l'idée que j'allais éteindre au bout de 10 minutes. Au final ca drôle, malin et très bien interprété. La mise en scène et efficace, le film bien construit sans être nié.
Film sans grand intérêt. la chute est sans surprise, le jeu d'acteur est ennuyeux et sans saveur. A voir éventuellement à la maison. Ne vaut pas le prix d'une séance de ciné
Enfin une comédie sans clichée et ça fait du bien sans prise de tête un bon moment de divertissement et un duo surprenant avec alexandra lamy et Philippe katerine
Le Test propose une intrigue intéressante centrée sur la pression d’un examen, avec une tension palpable. Cependant, le film peine à maintenir son rythme et tombe parfois dans des clichés prévisibles. Malgré un bon potentiel et une atmosphère réussie, le scénario manque de surprises et de profondeur pour vraiment marquer. Un film correct, mais qui aurait gagné à être plus maîtrisé.