Heads Of State
803 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julien Tiger
Julien Tiger

Publiée le 10 juillet 2025
On sait pourquoi on lance la lecture de ce genre de film et on en a exactement pour ce qu'on cherche. vraiment pas mal, de belles scènes d'action, un peu d'humour, de bons acteurs. Que demander de plus ?
Smokeur
Smokeur

Publiée le 4 juillet 2025
Un bon buddy movie par le réalisateur de Nobody, c'est bien joué et bien emballé. Un film qui aurait pu avoir sa place au cinéma pendant l'été.
Définitivement une des meilleurs prod amazon prime de ces derniers temps.
cbouder
cbouder

Publiée le 4 juillet 2025
Un film divertissant avec de bons acteurs et un p’tit ton comique mais film très peu crédible. À regarder pour une soirée détente sans réflexions !
Carole De l'élite des Empereurs
Carole De l'élite des Empereurs

Publiée le 17 juillet 2025
Film très rafraichissant, il change des films d'action sans intelligence ou les acteurs, il n'y a rien qui les arrêtent.
Ses deux acteurs sont là ou ont les attends le moins, c'est pourquoi ce film est une bouffée d'oxigène.
J'ai vraiment beaucoup ri, je le conseille pour passer une bonne journée.
killyboy
killyboy

Publiée le 19 décembre 2025
Sans en attendre grand chose, le film est plutôt bien a ma grande surprise.
Film pop-corn avec un duo d'acteur qui fonctionne bien.
Beaucoup d'action et drôle.
J'ai passé un bon moment.
BaBtOu
BaBtOu

Publiée le 5 avril 2026
Petit film à gros budget plutôt agréable à regarder malgré un léger excès d'action (trop d'action tue l'action). Une comédie qu'on ne regrette pas d'avoir visionné.
Komaki Land
Komaki Land

Publiée le 20 septembre 2025
Le film est drole et les effets spéciaux sont bons. J'ai passé un bon moment.
Vermesseromain074
Vermesseromain074

Publiée le 16 juillet 2025
Avis à prendre au niveau du film …. Second degré…
Une note pour ce qu’il faut s’attendre à voir … un buddy movie . C’est attendu c’est évident c’est too much mais drôle, divertissant, presque jouissif. Pour passer un moment sans réflexion et se faire plaisir . Pas de prétention
Roro Lecot
Roro Lecot

Publiée le 15 juillet 2025
Film très sympathique à regarder il y a à la fois de l’action de l’humour avec de très bon acteur je recommande
Camille Кирина
Camille Кирина

Publiée le 4 septembre 2025
j'ai tenu 30 min, la scène avec les gopniki bélarusses des années 90 , avec des sous titres qui vont pas avec les dialogues... m'a complétement sorti du film, bon il y avait plusieurs dingueries..
Mais les clichés russophobes car les scénaristes s'informent sur des vidéos de Tiktoks...

La jeunesse désabusée de la Bielorussie, supportant une dictature immonde, n'avait pas besoin de ça.

Sans parler des choses debile comme le plutonium enrichi et les avions de lignes qui dépassent le mur du son..
Randy Marsh
Randy Marsh

Publiée le 26 juillet 2025
Franchement grotesque et mauvais. Énième film dénué de sens malgré la présence d'Idriss Alba. A éviter!
Hélène S.
Hélène S.

Publiée le 17 août 2026
Le film a retenu mon attention pour son contexte politique que je trouvais intéressant, ce n'est pas tous les jours qu'on voit un film d'action où les protagonistes sont respectivement président des États-Unis et premier ministre du Royaume-Uni ! Mais les personnages sont très stéréotypés, les dialogues un peu lourds et le tout est assez invraisemblable. Reste un film d'action divertissant et original !