Le Grand cirque
487 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 mars 2023
Excellent film pleins de tendresses et d’émotions
Vu en famille avec mes enfants
À voir et à revoir
Yvanna Chevalier
Yvanna Chevalier

Publiée le 25 août 2024
Très très beau et bon film.
L'histoire est magnifique, très bien jouer et captivant.
Vraiment adoree
Laurent_S
Laurent_S

Publiée le 24 février 2023
Vu, influencé par les critiques au dessus ! Mais alors quel arnaque. Scenario plat... on s'ennuie. Décousu.
Très bien-pensant. Encore un film propulsé par le réseautage.
matthieu martigny
matthieu martigny

Publiée le 28 février 2023
Certainement le plus mauvais film( feuilleton) Français de ces dernières années.
Rien n est bon : pas d’histoire, pas d acteurs, bande son mauvaise et surtout le comble pas d’humour ni d émotion.
Rarement aussi déçu.
Dalaiseba
Dalaiseba

Publiée le 2 août 2024
superbe réalisation très humain . bravo a booder! je le conseille vivement.... a voir de tout cœur.
Mainayou
Mainayou

Publiée le 13 mars 2023
Film vu en famille qui réunit tous les ingrédients : joie , peine , rire . tout les acteurs étaient formidables .mention spéciale au formidable Booder qui à joué un personnage très attachant . BRAVO
Marie Hourier
Marie Hourier

Publiée le 13 février 2024
Un très beau film, très émouvant! J’ai beaucoup pleuré à la fin! Une fois à l’hôpital mon fils a eu la visite d’une blouse rose. Elle à amené le sourire avec elle. Un peu comme momo, simple et naturelle. Le monde est bien plus beau comme ça :) merci a toute l’équipe du film d’avoir montré une belle réalité. Booder était parfait dans se rôle!
Geronemo1904
Geronemo1904

Publiée le 4 septembre 2023
Très bien pensé, à la fois droit et riche en émotions. Un agréable moment passé devant cette très belle réussite