Love Again : un peu, beaucoup, passionnément
540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Belemlorca
Belemlorca

Publiée le 8 juin 2023
N'en déplaise les frustrées, même si ce n'est pas le film du siècle, j'ai passé un très bon moment;

Un peu de rêve, de fraîcheur n'est-ce pas appréciable de temps en temps!?

Belle romance servie au mieux par les 2 acteurs principaux PRIYANKA CHOPRA tellement naturelle et SAM HEUGHAN irrésistible. ET bien sûr Mme. Céline DION
mattewlogan
mattewlogan

Publiée le 23 octobre 2023
C'est vraiment une bonne comédie romantique, c'est très mignon, c'est tout ce qu'on attend de ce genre de film
Lil Sprite
Lil Sprite

Publiée le 7 juin 2023
Une comédie romantique très pop-corn, sans réelles ambitions, avec un jolie casting (Priyanka Chopra Jonas avec un petit caméo de Nick Jonas, son marie) qui vous fera sans doute passer un bon moment. Un moment très niait.
marieparis
marieparis

Publiée le 8 juin 2023
Ce charmant film remplit très bien sa mission. Comédie romantique touchante, pétillante et positive, très bien interprétée. Les acteurs sont attachants, beaux et drôles. Les 2nd rôles sont parfaits.
L’histoire avec Céline Dion est très sympathique et la musique rend heureux. Feel good movie réussi !
DaeHanMinGuk
DaeHanMinGuk

Publiée le 19 août 2023
Cette comédie romantique, sortie début juin, ne mérite ni ses mauvaises critiques, ni son faible nombre d’entrée au box-office français (52 645 entrées en 3 semaines). Bien sûr, on a vu beaucoup mieux dans le genre mais cette difficulté pour les deux protagonistes de faire le deuil de leur dernière relation amoureuse et l’apport de Céline Dion en « psy » amènent une nouvelle orientation à la Rom’Com’. C’est bien joué, certaines scènes sont très sympathiques spoiler: – je pense en particulier aux scènes de dating par application de rencontres et à celle de l’engueulade par le rédacteur en chef –
et le film ne dure que 1h45 avec une scène post-générique qui termine bien le film. Que de bonnes raisons de se faire plaisir en voyant « Love Again » !
Kat's eyes
Kat's eyes

Publiée le 11 juin 2023
Une très belle romcom comme le cinéphile fleur bleue les aime. Un scénario qui ne manque aucune étape de ce genre très codifié, des seconds rôles attachants, un peu d'humour, de la musique et surtout un très très beau couple de cinéma.
Priyanka Chopra Jonas est sublime et extrêmement touchante dans ce rôle de femme endeuillée qui peine à aller de l'avant.
Sam Heughan est charmant, as usual, même si sa sensualité est un peu sous-employée (et c'est dommage) par un scénario qui lui préfère des scènes de comédie traditionnelle.
Néanmoins, ensemble, ça fonctionne et la magie de la romcom opère.
Cherry on the cake, Céline Dion est tout à fait crédible en marraine la bonne fée et ses chansons étaient faites pour la BO d'un tel film.
Les romcom réussies sont devenues tellement exceptionnelles au cinéma, il ne faut pas rater celle-là.
Arthur Brondy
Arthur Brondy

Publiée le 15 juin 2023
Love again est une comédie romantique classique. Mira a perdu son compagnon et se reconstruit lentement. Elle décide d'écrire par message à son conjoint décédé sans réaliser que le numéro a été ré attribué à Rob, un journaliste intrigué par ces mystérieux messages. Céline Dion qu'il rencontre pour un article va alors à son tour s'intéresser à cette histoire. C'est tendre, touchant. Pas original mais très feel good, on passe un moment très agréable. Céline Dion est surprenante dans son propre rôle mais efficace.
Vali Martin
Vali Martin

Publiée le 9 juin 2023
Passionnément ! C'est le mot juste. Cette comédie est pétillante et très drôle. Sam Heughan rayonne dans ce rôle. Tous les autres acteurs aussi. Le début du film, est émouvant ! Pas facile de continuer de vivre après la mort de son âme sœur pour Mira et pas facile non plus après avoir été largué une semaine avant son mariage pour Rob. Et puis, un jour, la magie opère, ses 2 êtres vont se trouvaient. Et c'est beau...à voir et revoir sans modération
Martine Kermanach
Martine Kermanach

Publiée le 9 juin 2023
Excellent film j'ai adoré Sam Heughan est merveilleux j'adore son jeu d'acteur. C'est une belle comédie romantique et Céline Dion qui y joue son propre rôle est superbe. Je recommande vivement Love Again j'irais le voir encore. N'écoutez pas les mauvaises critiques allez le voir et vous passerez un super bon moment
Eli Zabeth
Eli Zabeth

Publiée le 27 mai 2023
En un mot : NUL.
Je peux pourtant fondre devant une bonne rom'com des familles à condition que l'alchimie prenne. Je suis restée ici complètement hermétique à cette guimauve. Malgré le beau gosse de service (bon en fait je n'ai jamais supporté Outlander, y'a peut-être un rapport...), malgré une histoire de deuil simpliste mais presque touchante, malgré Céline Dion (non en vrai Céline fait du Céline, c'est lourdingue...), malgré le génial Russell Tovey, ici cantonné au rôle caricatural du collègue gay (à mille lieu de son époustouflante prestation dans la dernière saison d'AHS, by the way une des plus belles histoires d'amour récemment mise en images). Rien ne va dans ce film démodé, ennuyeux, mal écrit et mal joué !
Judithtexas
Judithtexas

Publiée le 8 juin 2023
Une romcom dans laquelle les acteurs assurent mais franchement trop prévisible, cela gâte tout. La BO vaut le détour mais on passe par des personnages stéréotypés, la soeur complice, le boss compatissant, le copain gay... ficelles déjà ultra utilisées dans le genre.
Richard Parenteau
Richard Parenteau

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 juin 2023
Décevant. Si vous y allez pour voir Céline passez votre chemin elle n'apparait que 10 mn
Joli film romantique tout de même mais ceux de Noël sont tout autant intéressants
antony Z.
antony Z.

Publiée le 10 janvier 2026
Romance classique sur un récit original portée par des personnages touchants parfaitement incarnés par les comédiens.

La mise en scène est classique et efficace - avec une BO très présente

L espèce de parabole avec Céline Dion est intéressante. Artiste profondément humaine qui chante essentiellement autour de l’Amour.
Michael78420
Michael78420

Publiée le 10 juillet 2025
C'est mignon et crédible. Performance d'autant plus remarquable vu les conditions de tournage en pleine pandémie de Covid-19. Céline Dion incarnant son propre rôle fait une bonne actrice et démontre ses talents de chanteuse. Contrairement à ce qu'on croit, ce n'est pas si simple d'être soi-même devant une caméra. Cependant on sent qu'il manque quelque chose, de la complicité entre les amoureux, un peu plus de profondeur dans leur relation. Et puis il y a ce choc inattendu, lorsque Mira (Priyanka Chopra Jonas) offre une canette de champagne à Rob (Sam Heughan). Mais qui distribue du champagne en canette ?! À ranger dans la catégorie film de Noël hors saison.
Dois-Je Le voir ?

Publiée le 20 juin 2023
Lire la critique complète ici : https://doisjelevoir.com/2023/06/10/love-again-un-peu-beaucoup-passionnement-lamour-est-a-lautre-bout-du-telephone/

Love Again est une comédie romantique avec un concept peu commun : les messages envoyés au portable d'un défunt pour faciliter le deuil et provoquer une rencontre amoureuse. Malheureusement, ce concept est parfois trop forcé, ce qui rend les réactions des personnages peu crédibles. Malgré tout, le film reste mignon à regarder grâce à une romance solide et une bonne alchimie entre les protagonistes. La conclusion aurait toutefois mérité plus de développement psychologique des personnages. Le duo d'acteurs, composé de Sam Heughan et de Priyanka Chopra Jonas, est remarquable, incarnant parfaitement leurs rôles respectifs. La présence de Céline Dion, jouant son propre rôle et ajoutant sa touche spéciale à l'histoire, est une belle surprise. Le film est agrémenté de plusieurs chansons de Céline Dion, dont le célèbre "It's All Coming Back to Me Now" de 1996.