Avis : Love Again : un peu, beaucoup, passionnément - Page 4
2,7
546 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Aurelie R
Publiée le 13 juin 2023
C'est une très jolie comédie romantique ! Une belle idée de scénario Le casting est parfait et la présence de Céline Dion donne de l'originalité à cette histoire. "Ça fait plaisir !" comme on dirait au Québec C'est un très bon moment de cinéma, une belle leçon de vie et de résilience face à la perte de son grand amour. Céline n'est pas là par hasard... bien au contraire Ceux qui l'aiment comprendront. Enjoy !
Je suis allée voir ce film sans avoir lu ni le synopsis ni les critiques et avis. J'ai adoré. C'est subtilement monté. Céline Dion demeure fidèle à elle-même et livre une prestation très réussie.
Un film au top ! Une belle histoire d’amour entre les deux personnages avec chacun leur propre passé tragique , avec de l’humour et les musiques juste magnifiques de Céline Dion notamment présente dans le film ce qui le rend d’autant plus original. Je vous le conseil d’autant plus si vous êtes fan de Céline Dion, c’est un bon film de romance :)
Je souhaitais retourner le voir ce weekend mais impossible. Tous les cinémas autour de chez moi l'ont tout simplement éradiqué de l'affiche au bout d'une semaine et 5 jours. J'ai plus qu'à attendre la sortie DVD prévu le 11 octobre 2023. Cela va être très long... Enfin, j'ai pus le voir entièrement en DVD et franchement ma première impression a été la bonne. J'ai passé un agréable moment en le regardant et j'ai dors et déjà prévu de le revoir.
Au départ j' étais un peu mitigée, cependant je voulais voir Céline . Au final j'ai été agréablement surprise un film qui vous fait passer par toutes les émotions...ça j adore. Les deux acteurs principaux m ont impressionné. Je trouve les critiques assez dures après si vous allez voir une comédie romantique faut pas s attendre à un film d action. La musique tout au long du film j ai adoré. J' aimerais bien le revoir.
Tout était pourtant réuni pour en faire une comédie romantique légendaire : deux âmes perdues qui se rencontrent et Céline Dion. Malheureusement le résultat n’est pas terrible. Les acteurs ne sont pas prenant, l’histoire est molle et la grande Céline est une caricature d’elle même et de sa propre histoire. Le seul point positif sont les bras musclés de Nick Jonas pendant deux minutes trente de film.
Je mets 5 étoiles à ce film pour contrecarrer les critiques négatives autant de la presse que du public qui sont bien le reflet de la mentalité de la société dans laquelle nous vivons. Si vous sortez du sérieux d'un intellectualisme souvent barbant et triste, vous devenez niais.... Oui ce film est peut être niais, mais qu'est ce que ça fait du bien d'être niais de temps en temps ! De se sentir vibrer au contact de bons sentiments ! D'ouvrir son coeur à une joie puérile ! Heureusement que des films comme celui là existent ! La vie nous malmène assez dans des drames de toutes sorte, alors je dis à tous ces critiques aigris : lâchez vous bonsoir ! Laissez vous aller aux bons sentiments l'espace d'un film comme celui là qui, soyez sans craintes, ne vous enlèvera pas le sérieux et les drames dans lesquels vous vous complaisez ! Ceci dit, j'ai bien aimé Jamie d'Outlander dans son rôle et l'intervention de Céline Dion. Un bon moment sans se prendre la tête !
Clairement j'ai adorée. alors oui une histoire pouvant ressembler a d'autre. Mais c'est un film qui a le mérite de m'avoir fait oublié le présent. Et surtout l'espoir que le hasard fait parfois bien les choses. Ou simplement qu'il n'y as pas de hasard , ni de coïncidence mais une destiné qui nous est promis à Celui ou celle qui veut l'écouter
Film inintéressant très déçue !!! Dommage pour la première fois que Céline apparaît dans un film !! elle elle est Top mais l'histoire et le scénario sont nul !!'
C'est pas le genre de film a regarder après avoir vu Outlander ! J'ai été déçue et j'ai trouver ce film un peu ennuyeux... Céline doit rester dans la chanson actrice c'est pas pour elle .