Et l'amour dans tout ça ?
3,1
535 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 mars 2023
C'est compliqué car Emma Thompson est ultra gênante dans son rôle de daronne et c'est un film qui critique les mariages arrangés mais avec une fausse vision des pakistanais, donc vu par une blanche européenne et même en critiquant le regard d'une "blanche", cette comédie romantique vit dans une illusion et un fantasme bien européen.
Dans la vrai vie les couples mixtes ne peuvent pas se réconcilier avec leur famille (ce qui est terrible) et d'ailleurs une des pakistanaises aurait peut-être subit un crime d'honneur.
Faire une film feel good sur un sujet aussi grave c'est très compliqué malheureusement même si à certains moments j'ai passé un très bon moment.
Mireille Rolly
Mireille Rolly

Publiée le 10 mars 2023
Un moment plaisant sans plus, le fait de connaitre la fin dès les premières images est peu engageant.
Jocelyne Michaud
Jocelyne Michaud

Publiée le 24 septembre 2025
Un film à regarder si on s'ennuie ; ça passe le temps, on connaît la fin après 10 minutes malheureusement, mais c'est passable dans le genre.
𝐜𝐥𝐚𝐫𝐚 𝐠𝐯𝐚
𝐜𝐥𝐚𝐫𝐚 𝐠𝐯𝐚

Publiée le 21 mars 2023
j'ai lâcher ma petit larme à la fin du flim
mais malheureuse la fin on s'y attendais très vite mais belle histoire