La Demoiselle et le Dragon
2676 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

SportS100S
SportS100S

Publiée le 11 mars 2024
2024 ? Même en 1954 il y avait des films meilleurs que celui la effets spéciaux bidons , histoire nulle , dialogues et jeux d acteurs en dessous de zéro, passez votre chemin ou mettez ça à un enfant de maximum 2 ans qui comprend rien
defleppard

Publiée le 31 mars 2024
La Demoiselle et le Dragon. Un final fantasy de bonne facture, une suite serait la bienvenue. Trois étoiles et demie.
napo03
napo03

Publiée le 14 mars 2024
Aïe aïe aïe, Netflix renoue avec ses navets... Et rien de bien nouveau, encore un scénario fade, sans saveur. Que dire du jeu d'acteur... inexistant. "ça passe" tout juste, en fond.
Alolfer
Alolfer

Publiée le 20 mars 2024
"Damsel" aurait pu être un meilleur film, si son histoire n'était pas aussi pauvre et simpliste. Très honnêtement, le film avait toutes les qualités pour réussir : Les décors sont très reussis ainsi que la beauté des plans que cela soit à l'extérieur ou à l'intérieur des cavernes. Une très belle photographie également pour un film Netflix. Mais hormis le côté Technique du film, rien n est à en tirer : aussi tôt vu, aussi tôt oublier. Mais cela se regarde très bien
Nanoune
Nanoune

Publiée le 11 mars 2024
C'est un très bon film on passe un bon moment l'actrice millie bobby brown y interprète le rôle principal de façon très convaincante à voir sur netflix
Geneviève T
Geneviève T

Publiée le 22 mars 2024
Vous allez adorer détester ce film. Un nanar très beau visuellement qui commence comme un conte de fées splendide et romantique et qui peu à peu tend vers le gore aux allures de survie tout à fait improbable mais qui se laisse regarder si on passe sur des incohérences. En effet, qui a pu trouver comment s'échapper avant même d'avoir tenté de le faire et écrire le plan vers la sortie avant? Mais chercher de la véracité dans un conte ne serait pas malin.
Bref, un joli livre d'images pour ados.
Alex V.
Alex V.

Publiée le 31 mars 2024
Le féminisme et le wookisme se marient très mal au médiéval fantastique. scénario bancale, action prévisible et peu intense. Bref passez votre chemin si vous rechercher un bon film.
Cassandra Laidet
Cassandra Laidet

Publiée le 9 mars 2024
Génial!! L'histoire de ce film est magnifique, le plot twist est trop bien et il est super bien fait, j'ai adoré, chapeau!!
André Delisle
André Delisle

Publiée le 22 mars 2024
Le film est linéaire, le scénario est simpliste... mais Millie Bobby Brown incarne son rôle avec tant de conviction qu'elle nous transporte à 100 % dans ce ''conte de dragon''. Une performance qui rend ce film irrésistible.
FR Saas
FR Saas

Publiée le 12 mars 2024
Un bon film de Fantasy. Il reprend les codes du genre sans en respecter pleinement les règles, ce qui est intéressant.
L'ensemble rappel le premier reboot de Tomb Raider sur PC (Pas le film) avec un héroïne qui s'endurcie difficultés après difficultés. Un équilibre réussi de Survival / Fantasy.
Pas de morale convenue sur les dernières minutes (Surprenant pour du Netflix). spoiler: Les antagonistes sont tous tués, même le jeune prince et ses remords.

Visuellement, le film est une réussite, au même titre que le rythme du film.
Adrien Lacour
Adrien Lacour

Publiée le 10 mars 2024
Dialogues plats et nuls.
Réalisation encore plus nulles
Jeu d'acteur en carton.
Effets très moyens par rapport à ce qui est fait aujourd'hui.
Photographie moyenne (c'est le 0.5 point)
Sarah C
Sarah C

Publiée le 13 mars 2024
Entre le téléfilm de seconde zone et le blockbuster nullissime de l'autre. Incohérences scénaristiques en pagaille, abus cheap du fond vert, Millie Bobby Brown n'a jamais été aussi mauvaise actrice mais prend le temps de se couper les cheveux avec une épée à la perfection avant de sauver sa sœur. Bref, dans mon jargon on appelle ça une bonne bouse des familles.
MaîtreContrôlePrincipal
MaîtreContrôlePrincipal

Publiée le 23 avril 2024
Médiocre . En tout point : les acteurs , les décors en cgi , l'histoire simpliste , les dialogues tout autant . Le dragon en cgi est juste correct. Un film de 1h35 si on retire le générique de fin . La qualité d'un direct-to-dvd . Voyez le si vous avez 1h35 à perdre .
Alexandre Haharfi
Alexandre Haharfi

Publiée le 16 mars 2024
Honnêtement, je suis dégoûté d’avoir passé ma soirée film à regardé une telle daube…
L’histoire est bateau comme jamais, avec une princesse wokisé, un scénario qui tourne en rond, des moments du suspens très basique.
Aucune découverte, aucun fond intéressant dans l’histoire.
Je ne poste jamais de commentaire, mais cette fois ci je suis bien dégouté d’avoir perdu mon temps…
Alors si je peux éviter de vous faire perdre le votre, un conseil, ne regarder pas ce film ! :)
darkvash
darkvash

Publiée le 13 mars 2024
Pas de quoi se retourner la nuit mais le film se laisse regarder.
Les effets sont plutôt bons, l'univers est sympa.
L'héroïne s'en sort bien, même trop bien.
Reste un film qui, malgré quelques qualités, nous pond un scénario un peu facile et qui surfe sur la vague actuelle, le politiquement correct et les quotas à respecter.