Dangerous
337 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Andya K
Andya K

Publiée le 28 avril 2026
Bon film. L'acteur principal dans le rôle de psychopathe joue bien on prend plaisir à le voir converser avec son Psy en plein chaos. Il mérite sûrement pas la note de 1/5.
tonnegrande
tonnegrande

Publiée le 5 avril 2026
Film vu sur cstar en mars 2026. Il dure 1h31 sans compter les pubs. Je classerai ce film dans spoiler: les genres action et aventure et psychologie. Dans ce film les méchants et les gentils sont ensemble sur une île. J'ai eu du mal à reconnaître l'acteur Mel Gibson. Toute le scénario du film est basé sur une sorte de séance de psychologie téléphonique avec la voix off du personnage principal masculin. À la fin du générique il est écrit : À la mémoire de Douglas Falconer.
Jacbar
Jacbar

Publiée le 18 mars 2026
J'ai voulu regarder pour voir la prestation du fils Eastwood. le début se passe pas trop mal, installation des protagonistes et préparation de l'intrigue, mais dès que les méchants malfrats arrive, badaboum, on les croiraient débarquer d'un film de série Z tellement ils ont un jeu ridicule. ça devient tellement bancal que j'ai arrêté de le suivre.
Elric Thorean
Elric Thorean

Publiée le 11 novembre 2025
Très mal joué. Histoire complètement débile. Une nullité absolue. C'est limite risible par moment. Quel gâchis..
RAYENE M.
RAYENE M.

Publiée le 1 juillet 2025
Un divertissement moyen qui se laisse regarder sans une intrigue profonde. Des gentils et des méchants et quelques hystériques pour créer le stress.
Une fois, ca passe
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 26 septembre 2023
Scott Eastwood en prétendu déglinguo sous médocs; Mel Gibson son psy par intermittence, surtout par intermittence à l'écran ; Une île déserte et un prétexte pour qu'un ancien tueur en convalescence s'y retrouve coincé avec d'autres tueurs. S'en suivent une pétarade, deux combats à main nues et trois répliques pour amuser la galerie. Un divertissement sans dimension avec certes un étonnant casting, qui manifeste d'une production en rétropédalage. Mais un divertissement honnête pour un soir de semaine sans autre projet.
Posidonia
Posidonia

Publiée le 25 septembre 2023
Un gros nanar de première !!! Incroyablement bête et mal joué ! tant de moyens mis en place pour ce résultat minable !!!!! et que diable vient faire Mel Gibson dans cette galère ???? ah oui, c'est vrai qu'il a l'air de bien s’amuser lui !!!!
BoSs CrS
BoSs CrS

Publiée le 25 septembre 2023
Quelle nullité ! Le jeu des acteurs est pitoyable et l histoire à dormir debout.
Je n ai pu aller au bout.
Miss Gif
Miss Gif

Publiée le 24 septembre 2023
Excellent Scott Eastwood dans un rôle inhabituel épaulé par Mel Gibson original.
J'ai passé un très bon moment.
dim jouen
dim jouen

Publiée le 19 janvier 2023
Bidon nul dommage malgré le casting enfin bref chacun ces goût mais vraiment nul lol !!!!!!!!!!!!!!!!
jean-marc P.
jean-marc P.

Publiée le 10 novembre 2022
Perso j'ai bien aimé, bonne série B, Eastwood (ah! le fils) tient bien son rôle, les autres acteurs tiennent leurs rôles (surtout les méchants), j'aime ce genre de films.
Yves H.
Yves H.

Publiée le 14 août 2022
Le plus amusant dans ce triste navet, c'est Eastwood qui essaie de faire les mêmes mimiques que son papa. A part ça... rien!
Emmanuel Cascales
Emmanuel Cascales

Publiée le 31 juillet 2022
Inconditionnel des Eastwood ... qui ont marqué et forgé notre enfance ... On attend que le fils prenne la releve du pere ... ca fait trop plaisir de retrouver un Eastwood jeune ... donc on va regarder le film ... il a du charisme ce petit ... il va aller loin ...
David Carrera
David Carrera

Publiée le 10 mars 2022
Alors oui, ce n'est pas le film de l'année...
Oui, c'est un peu téléphoné parfois.
Mais c'est un film qui est quand même plaisant à regarder, avec un casting assez sympathique.
Ce n'est pas un film qui marquera les esprits et qui souffre de quelques lacunes mais ce n'est pas catastrophique.
Bref, un film qui fait passer un peu le temps.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 6 mars 2022
Aussi vite regardé aussi vite oublié. Mel Gibson joue un second rôle pour payer ses factures et Scott Eastwood essaie de se faire une prénom sans y parvenir. Un film d'action comme on n'en voit par centaines, produit pour faire tourner les plateformes de streaming. Le scénario, un groupe de méchant assiègent un maison avec une famille aux histoires lourdes. Les méchants ... des brutes avec le chef qui essaient de réfléchir, la famille .... des gens de bonnes familles qui essaient de cacher leurs vices .... bon ok je m'arrête là et j'essaie de partir sur un autre film.