un film de super héros honnête, le scénario est pauvre mais la réalisation relève le niveau, il semble d'autre part que le director's cut soit meilleur que la version ciné
Film que j'avais apprécié à l'époque mais qui souffre de la comparaison avec les films de super héros actuels qui le dépassent largement. Trop kitch mais qui constitue tout de même un assez bon divertissement.
J'ai adoré! J'ai vraiment été surprise par la qualité de ce film! J'aime beaucoup le côté sombre du film! Le seul bémol que je mets à ce film c'est le milieu du film qui est un peu moins intéressant mais le début et la fin est grandiose! Film très bien réalisé et le jeu des acteurs est très bien!
Daredevil, du trés gros niveau, j'ai beaucoup rigolé je regrette de ne pas m'être imbibé d'une grosse dose d'alcool mais bon ça valait la peine j'ai pas perdu mes 8€, j'ai battu mon record avec une crise de rire continu de 25 min et j'en ri encore aujourd'hui grâce à cette phrase culte "j'ai mis une robe pour que tu vois comme je suis belle" une phrase anodine mais lorsqu'on sait que cette réplique est joué par une dinde au regard vide (Jennifer Gardner) s'adressant à ben Afflec (tout aussi vide) alors que celui-ci est aveugle on atteint le top l'humour. Et le reste du film est du même acabit le combat entre ces 2 même personnages sur une balançoire de jardin d'enfant est tout aussi culte. Moi j'ai trouvé ça génial, le meilleurs c'est que les acteurs ont l'air de bien se prendre au jeu. Bon après les franches moment de rigolade y a rien a garder: scénario navrant, réalisation pathétique avec plein de ralentis cache misère, jeu d'acteur grotesque. Mais bon 5 étoile ça les vaut largement, pour quelqu'un de facilement sujet à la dépression comme moi vivre des moment de bonheur comme ça ça n'a pas de prix. Dire que j'ai failli partir avant du ciné.
Steven Johnson parvient à insuffler son style à ce personnage sans peur. Visuellement et artistiquement très fort, Daredevil est un film de super héros à l'image de bien d'autres, malheureusement pour lui. Torturé, sombre, violent... Batman, Spiderman et Superman avaient donné avant lui. Tant pis. Pour qui connait et maîtrise le comic, cette oeuvre étanchera sa soif. Regrettons juste la naïveté de certains passages.
Pas mal foutu, ce film est un agréable divertissement avec des scénes d'action bien faite. Mais c'est tout de meme loin d'etre le meilleur film de super héros!
Il parait que la version longue souhaitée par le réal est très au dessus de celle sortie en salle. J'espère parce que j'ai pas beaucoup apprécié celle que j'ai vu.
Film sans grand intérêt... Très kitch... Il en fait trop... Ou jamais assez...Selon... Je ne suis pas rentré dans ce film qui aurait pu être plus sympa... Dommage....
Un nanar absolu,du même type que "Catwoman". Adapté d'un comics américain visiblement mieux connu là-bas que chez nous,"Daredevil"(2003)est une sorte de justicier masqué,aux collants rouges,et à la cécité compensé par l'excellence de ses autres sens,qui arpente les rues de New York à la recherche de bad guys(quels qu'ils soient à tataner. Cette idéologie réac qui le démarque des autres super-héros plus ambigüs,en fait un emblème de l'ère Bush. Ben Affleck,pataud et au charisme blessant précipite tout ça vers les abîmes,avec l'aide d'un réalisateur sous perfusion hong-kongaise,mais sans la maîtrise qui va avec.