689 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jimbo
Publiée le 7 juin 2024
Film ridicule. Mal joué. Scénario digne des comédies franchouillardes des années 70 avec Jean Lefèbvre, Pierre Tornade et Darry Cowl.C'est dire le niveau du film. À éviter.
Je dois dire que j ai vu le film a la tv. Bonne idée de film, très simple et franchouillard, avec des idées, j'ai beaucoup aimé son esprit c'est bon enfant et jai eu deux crises de rire. Très sympathique une grande pense pour le réalisateur Laurent Tillard.
J avoue que j ai bien rigolé car je suis bon public et j ai essayé d être indulgente un max quant aux invraisemblances religieuses et monacales. Pauvres st Benoit et ste Claire.
Mais sérieux, employer un tel casting pour un tel nanar. C'est cliché, invraisemblable, puéril et d une pauvreté. R A S les pâquerettes ! Films pour les enfants qui ont moins l esprit critique que nous. Le cinéma français me fait honte et je vois que la période du Covid et des confinements n'ont pas inspiré nos cinéastes...
Sujet très moyen, direction d'actrices nulle, actrices assez médiocres dans ce film alors qu'on les a vues plus talentueuses dans d'autres réalisations. Dialogues très faibles. Film sans aucun intérêt. Une purge.