689 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Vanille
Publiée le 15 février 2023
C'est drôle, c'est fin, c'est une bouffée de fraîcheur et c'est merveilleusement bien joué par ces 5 excellentes comédiennes. On veut en voir plus de Louise Malek!
Ah! Celui là ,il a dépassé toutes mes attentes !! C'est pas "Juste ciel " qu'il aurait du s'appeler mais "Qu'est ce qu'on a fait au Bon Dieu pour mériter des nullités pareilles en 2023!!!" De la comédie d'un autre temps , mais pas au bon sens du terme , Ah! Que non ! De la comédie ringarde du niveau de "Mon curé chez les nudistes" ou " Les Charlots en bidasses!!!" On ne nous épargnera que les blagues pipi et scato (Dieu merci oblige ...), sinon pour tout le reste la panoplie est au complet !!!spoiler: Les 2 mères sup et la cloche c'est pathétique Et les nones rivales pros du BMX ?? Pffff... Et puis que c'est mou du genou (ce qui pour des courses de vélo est un comble !) , on se retrouve gêné par moments pour ses "noneries " tellement c'est mou , puéril et pitoyable ! Valérie Bonneton 10 ans qu'elle fait la même tête ; Le Déschiens F. MOREL ? oui mais bon ... Allez un futur bide magistral en perspective . Lisez bien Les commentaires dithyrambiques et vous aurez une idée du vide sidéral et du don d'ubiquité de leurs auteurs .Il y en a même une qui retournera le voir !Si des fois elle avait pas tout compris du 1er coup;o))
Un film d'une grande joie ! Effectivement, c'est la sensation qui nous vient en premier quand on sort de la salle obscure, c'est un long-métrage très lumineux. Tant par sa mise en scène ingénieuse et inventive que par l'interprétation de ce quintette d'actrices. C'est rythmé, drôle, et se démarque par un ton originale rarement vu. Enfin bref, tout ce qu'on attend de nos comédies comme on les aimes. Foncez !!!
Mention spéciale à Louise Malek : elle rayonne par son interprétation juste, délicate et solaire.