Scary Movie 2
21520 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

stillpop
stillpop

Publiée le 25 juillet 2011
Ceux qui aiment "y a t'il un pilote", avec 20 ans de moins, aimeront, il faut aussi avoir une bonne "culture" ciné américaine, sans doute moins bon que le premier, sinon moins surprenant.
Publiée le 16 juillet 2011
Cet opus est particulièrement mauvais, moins drôle, on s'ennuierai presque...
Publiée le 4 novembre 2011
Un peu plus drôle que le premier volet. C'est probablement dut à la présence de Tim Curry.
Publiée le 29 juin 2011
Un peu moins intéressant que le premier, même s'il reste plaisant et drôle. Quelques passages sont tout de même bien écoeurant, tout en restant drôle.
Publiée le 25 juin 2011
Un film qui parodit les films d'horreurs :The Hantise, L'exorciste
Publiée le 18 juin 2011
Le moins bon de la saga car moins drôle même si on se plait toujours à retrouver toutes les références cinématographiques du film.
Publiée le 24 mai 2011
Dans la lignée du premier, ce film est une suite reussie. Drole, avec un humour bien a lui. On en garde un bon souvenir
Xyrons

Publiée le 16 mai 2011
Avec un humour complètement décalé, cette parodie pourrait presque faire rire. Mais le problème, c’est que c’est tellement lourd que je me suis très vite lassé. La mise en scène de Keenen Ivory Wayans laisse franchement à désirer et les acteurs comme Anna Faris, Shawn Wayans ou encore Marlon Wayans ne sont pas du tout convaincants. En clair, c’est un nanar. Au moins, il l’assume.
Flying_Dutch
Flying_Dutch

Publiée le 16 mai 2011
Dans la lignée du 1, mais un peu plus bête et moins drôle.
The T1000
The T1000

Publiée le 2 mai 2011
Gros navet suite sans originalité comparé au premier, très lourd. Bref, Nul, l'histoire est pas prenante
Publiée le 29 avril 2011
trop délire comme d'hab!! parodie (de l'exorsicte)du début avec la scene de l'arraignée très réussie!!
voir shorty en version longue est toujours autant défoncé .
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 30 mai 2014
Cette suite du premier Scary Movie n'atteint pas son niveau. Cependant, il ne le rate pas de grand chose et reste assez drôle par moment.
Ce qui est innovant ici par rapport au premier, c'est son thème. Cela joue en faveur de cette suite : on ne voit pas une copie du précédent film, danger qui guettait ce Scary Movie 2.
De plus, le casting est plutôt agréable et des têtes connus y sont présente. J'aime l'autodérision dont font preuve ces têtes connues, cela fait parti de l'univers mis en place par la saga.
Enfin, j'ai pu identifier plus de parodies que précédemment. Les scénaristes ont donc décidé de se la jouer plus grand public ce qui peut être appréciable pour les personnes pas forcément adeptes du film d'horreur.
Publiée le 23 décembre 2012
Pas mal.C'est ce qu'on se dit au moment du générique,car oui,il ne vaut pas le 1,pas du tout même,en même temps,il est difficile de faire mieux que le 1.Celui-ci réussissait à faire des Gags barrés sans être lourd,contrairement à celui-ci,certes,il est drôle,déjanté,mais des fois ça l'est trop,vers la fin,on se dit "ça s'arrête quand ?",heureusement ce n'est que vers la fin.Bref,si vous le regardez en ayant vu le un avant,vous serez déçu,malgré ça,on peut passer un très bon délire entre potes,mais sans plus.
Publiée le 25 avril 2011
Une ou deux blagues qui font sourire, mais l'ensemble est vulgaire et sans interêt!
Publiée le 24 avril 2011
j'ai bien aimé, un de mais moment preferer quand Shorty ce fait fumé j'ai adoré ce moment