Scary Movie 2
21279 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bonou
bonou

Publiée le 15 août 2010
une suite beaucoup moins bonne que le premier volet. l'humour et les situations sont beaucoup plus lourdes que le premier volet. heureusement que certains personnages sont toujours au aussi marrant que le premier volet (shorty etc...), coter humour sexy on est servit, peut être plus que le premier. les acteurs sont bon a part quelque un qui sur-joue leur personnage. une suite beaucoup moins bonne que le premier volet, mais toujours aussi déjanter !!!
Publiée le 10 août 2010
Sympa mais pas aussi bien que le premier.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 3 janvier 2014
Une excellente suite avec Anna Faris et Francis de la série Malcolm !!! On retrouve nos héros dans une maison hantée et filmée par des caméras pour une expérience scientifique !!! Ce film parodie surtout l'Exorciste et The Rocky Horror Picture Show. La maison est truffé de caméras vidéos. Tim Curry reprend son rôle de savant fou une trentaine d'années après son film culte pour lequel il est connu. A Mourir de rire !!!
Publiée le 8 août 2010
Mieux que le un, c'est vrai mais toujours basé sur le sexe. Les blagues sont même super écoeurantes, surtout lorsque la parodie 'hannibal lecter sert à manger j'sais plus trop quoi. Toujours mauvais.
Publiée le 15 novembre 2011
Un monument cinématographique de la parodie de film. Ce n'est pas pour rien si il a inspiré une flopée de réalisateurs par la suite.

C'est pourtant du pur n'importe quoi signé de la Famille Wayans mais qu'est ce qu'on se marre.
Publiée le 30 juillet 2010
une suite moins sympatique et plus lourde mais qui reste divertissante
janisaire
janisaire

Publiée le 2 décembre 2010
un film tre delire pour moi il et le meilleur de la serie
nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 23 juillet 2010
Toujours aussi drôle que le 1er avec des nouvelle parodie
LordV
LordV

Publiée le 23 juillet 2010
Quelques bonnes idées viennent sauver ce film du naufrage...
fastsnake
fastsnake

Publiée le 18 juillet 2010
Après un premier opus déjà très potache, mais qui avait réussi à faire mouche à deux trois reprises, malgré cela (je l'avoue), le second opus plonge dans la vulgarité la plus totale. Non, ce n'est pas ma morale judéo-chrétienne qui remonte devant tout d'immondices, c'est juste de l'humour pipi caca prout bien crade qui ne réussit absolument pas à vous arracher un rire. Du cul, du caca, du cul, du caca, avec bien sûr toujours ce côté qu'on retrouve dans les films "humoristiques" américains de ce genre: "on vous parle que de sexe et on vous montre pendant tout le film des filles pulpeuses, mais au final nous cacherons toujours ce sein que vous ne saurez voir". Non pas que je voulais absolument que telle ou telle pouf enlève son slibard, mais plutôt que les frustrés aillent voir des films spécialement conçus pour assouvir leurs pulsions masculines, et arrêtent de rechercher satisfaction dans des films de ce type.

Je viens d'apprendre qu'il y avait 11 auteurs pour écrire ce film (notamment les "blagues"). Je ne vois même pas où diable y avait-il besoin d'un seul d'entre eux.
Publiée le 8 juillet 2010
certains trouve scary movie trop pipi caca , mais ces justement ça qui en fait un film tres drole ( et oui c'est mon âme d'enfant)
axelrydercooper
axelrydercooper

Publiée le 29 juin 2010
La réalisation de cette suite tombe à plat car certains gages s'essouffles assez vite et représente cette parodie avec aucun intèrêt. Navrant.
Publiée le 26 juin 2010
pareil que le premier cad une parodie inmanquable et a mourrir de rire
reymi586

Publiée le 12 juin 2010
Nul comme tout les épisodes de la série, on va dire que c'est quand même le moins mauvais!
Publiée le 12 juin 2010
Moins bien que le premier les blagues sont lourde.