Scary Movie 2
2,2
21280 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 juillet 2007
Le meilleur des 4 Scary Movie.C'est dans ce film que l'on rigole le plus.On ne se prend pa la tête.
Publiée le 30 juin 2007
Toujour aussi simpatique,de l'humour capable de faire rire meme les plus grincheux d'entre nous.Les scary movie prennent une tout autre dimension quand on a vus les films parodiés.
Publiée le 26 juin 2007
Un film amusant qui nous fait rire par ses gros gags c est gros mais amusant !!!
Publiée le 22 juin 2007
Drôle mais pas autant que le premier, et la suite est de pire en pire !!
Publiée le 5 juin 2007
ah la d'accord !!!
une suite pas pour faire de l'argent.
Ok ce n'est pas le film le plus intelligent qui existe mais au moins on rigole pendant toute la durée du film !!
Les dialogues sont excellents, même quelques scènes sont vraiment inoubliables ( celle en fauteuil roulant )
Vraiment j'ai passé un très bon moment rempli d'humour
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 2 juin 2007
ET ça revient! On en a assez de ces films qui ne font rire que parce qu'ils sont idiots, ne peut-on pas se forçer à créer de l'humour non pas vulgaire et bête mais intelligent et décalé. Non Scary Movie 2 c'est avant tout de l'humour idiot et irréfléchi. Si parfois, l'humour décalé se prend au jeu, on frôle trés trés souvent le ridicule car soit c'est pas assez précis, recherché, poussé en profondeur, soit on arrive à des scènes complètement catastrophiques ( voire ennuyeuses à mourir ) si ce n'est pour ne pas dire trés vulgaires. Sans parler des propos racistes qui volent trés bas, de l'humour sexuel qui ne vole jammais trés haut et de l'ensemble des acteurs qui essaient de masquer leur honte. On arrive trop peu à avoir un vrai film humoristique sérieux alors c'est fait pour les débiles profonds!
Publiée le 26 mai 2007
Mieux que le premier cet episode est certifié vous faire passer de tres bons moments.
Publiée le 18 mai 2007
La scène d'introduction était drole... le reste simplement ennuyant et lourd... passez votre chemin
Publiée le 17 mai 2007
trop pourrave!passez votre chemin:vulgarité pas drôle,des scènes dégueulasses!
basbi
basbi

Publiée le 31 octobre 2008
Le début est bien drôle, mais au fur et à mesure de l'avancée du film, on s'ennuie vite.
dougray
dougray

Publiée le 22 septembre 2013
Moins d’un an après la sortie de "Scary Movie", les frères Wayans remettent le couvert avec cette suite, visiblement bien moins préparé que le premier opus et, surtout, beaucoup plus poussive. Le principal problème de "Scary Movie 2" est sans doute de n’être qu’une vague succession de sketchs parodiques s’imbriquant de façon assez incohérente. On ne comprend, d’ailleurs, pas l’intérêt de venir parodier des films non-horrifiques tels que "Mission : Impossible 2", "Wild Wild West" ou encore "Charlie’s Angels". L’opus précédent avait compris qu’avec un titre tel que "Scary Movie", il fallait se concentrer sur les films d’horreur. Heureusement, on retrouve des détournements de "L’Exorciste" (l’ouverture poussive mais amusante avec son invraisemblable James Woods en prêtre et une citation sur Kenza du Loft !), "Hantise" (pour le pitch de départ et les décors), "Hollow Man" (avec un viol pour le moins consenti), "Apparences" ou encore "Hannibal" (la scène du repas plutôt sympa). On a également droit à quelques séquences isolées très drôles (l’attaque du clown sous le lit, l’affrontement entre Cindy et le chat noir…) et plusieurs running gags qui vont du très réussi (le perroquet au langage ordurier, la femme fantôme avec son sac sur la tête…) au franchement lourdaud (la main du majordome). Le goût des frères Wayans pour l’humour pipi-caca (on ne compte plus les pets, les vomis et autres défécations) est sans doute l’autre défaut majeur du film qui souffre également de nombreux gags qui tombent à plat et de dialogues souvent lourds et répétitifs. On peut, cependant, se consoler avec le casting qui réunit les survivants et les ressuscités du premier opus (Anna Farris en incorrigible ingénue, Regina en insupportable meilleure amie mais surtout Marlon Wayans en junkie et Shawn Wayans en gay refoulé qui restent les deux meilleurs rôles du film) auxquels sont venus s’ajouter quelques nouveaux (l’hyper-sexy Kathleen Roberston, la manipulateur Chris Masterson, une Tori Spelling étonnante d’autodérision, l’amusant Tim Curry, le complexé David Cross, le répugnant Chris Elliott). C’est trop peu pour venir sauver ce second opus qui, à trop vouloir surfer sur le succès de son illustre prédécesseur (en allant jusqu’à reprendre certains gags comme la projection séminale de Cindy ou l’accident de voiture final), n’a pas suffisamment soigné sa copie et restera comme l’épisode le plus faible de la saga.
SpiderBaby
SpiderBaby

Publiée le 1 janvier 2008
Le premier volet passait encore, qui surprenait pour aller aussi loin dans le cra-cra et le scato, et parce qu'il était (légèrement) subversif. Le second, celui-là, n'est qu'un gros nanar qui exploite le filon d'un succès. Pas corrosif, attendu, et surtout dénué de gags et de dimension parodique.
Publiée le 23 avril 2007
Le plus mauvais épisode de la saga est ce scary movie. Car malgré de très bons moments comme avec le clown, les droles de dames ou encore le clown, il ya aussi de grosses lourdeurs et la pauvre cindy fait le pitre pour des cacahuètes et tout le film tourne en rond, surtout vers la fin.Heureusement les autres scary movie se réveleront à la hauteur du premier.
Publiée le 31 mars 2007
Moins bon que le premier mais un bon moment a passer.
Publiée le 28 mars 2007
J'en était sur ... Tout à basculer , tout c'est empirer ! . C'étais le dernier que je regardais ! Un navet un chicot . Une merde