Un beau navet de l'année 2001! Un casting pâteux (Rowan Atkinson??? mais qu'est-ce-qu'il fout la???????) et l'humour tombe à plat. Quant aux effets speciaux, ils sont affreux! Y'a pas à dire, je préfère largement les dessin-animés!
je suis content de voir une adaptation qui reprend relativement bien les personnages. en effet, on y retrouve bien les héros tels qu'ils ont été conçus par les dessinateurs. et ça fait plaisir !! les répliques ont été conservés et Scooby Doo est pas si mal fait en fait ! Très bon jeu d'acteur de la part de chacun, qui ont changer de style pour une fois !
Le non respect complet de la série serait peut être mieux passé si le film n'était pas qu'un patchwork d'idées débiles pour cibler les ados avec un maximum de filles dénudées. Là-dessus on ajoute un scénario d'une stupidité affligeante et l'on a certainement le plus mauvais film de l'année.
Malgré des acteurs qui s'en sortent pas mal, ce film ne décolle jamais, peu de gags font mouche, l'histoire est banale. C'est vrai que le film respecte l'esprit de la série, même beaucoup trop, ce qui fait que c'est ennuyant. Quand au chien en image de synthèse, il est franchement raté.
Pas mal! J'ai réussi à rire quelquefois donc c'est le principal...Plus sérieusement,je trouve que Scooby est très bien fait et marrant avec son éternel copain Sammy mais le scénario est trop léger ce qui fait que c'est un peu trop "bebete" à mon gout...