Mission évasion
1853 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Eric R
Eric R

Publiée le 16 octobre 2020
Je pense que Stalag 13 était autrement mieux ! Au moins, on rigolait bien !!!
Là, c'est exactement pareil sauf en un peu plus sérieux ! Lol. Sans plus.
Publiée le 10 juin 2009
Un film incroyablement mauvais, où on s'ennuit ferme.Le suspense est nul, certaines situations vraiment grotesques, des personnages bien caricaturaux, et surtout a la fin une morale bien ridicule, a l'image du film.Mais que font Bruce Willis et Colin Farell dans une telle daube?
Publiée le 22 avril 2016
bon film sur la seconde guerre mondiale , très bonne réalisation . Les acteurs sont formidables Bruce Willis , Colin Farrell etc ... problème le titre français gâche tout suspense
Publiée le 26 mai 2009
Un bon film, avec des reflexions sur le racisme, la trahison... Un peu gâté sur la fin, par un commandant de camp bien "brave" pour un SS (durant le procés) et du pathos typiquement américain lors de la dernière scène.
Publiée le 9 juin 2008
J'ai été agréablement surpris par ce film. Je m'attendais à un remake de La Grande Evasion (vu le titre français) mais en fait, ça n'a rien à voir. Le titre original est nettement plus approprié. J'ai trouvé l'interprétation des acteurs plutôt juste et j'ai apprécié la qualité des seconds rôles, en particulier ceux du lieutenant noir de l'US Air Force et celui du colonel allemand. Loin d'être ultra-patriotique avec les bons US et les méchants boches, le film souligne les failles de chacun des camps : finalement les soldats américains se montrent autant racistes que les allemands !