The One
2545 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

John D.
John D.

Publiée le 14 septembre 2024
Ce genre de film me manque terriblement. Ultra cheesy par moment mais aussi vraiment cool. Scénario simple mais efficace. Je regrette que ça n'existe plus du tout.
Publiée le 20 octobre 2012
Action : 20/20. SF: 19/20. Bien monté le film.Scénario, dialogues: OK ! Images: OK ! Génial er original, Il vaut bien un Alien ou Terminator.C'est la 7ème ou 8ème fois que je le vois ? Parfait !
Publiée le 18 avril 2008
une pure daube:les acteurs jouent mal (Jason Statham est mou, mou , mou ... rien à voir avec "le transporteur"), le scénario est pitoyable et se prend trop au sérieux. En gros , c'est un film à la gloire de Jet Li (qui s'affronte lui même dans le film) à réserver aux fans inconditionnels de la star.
Publiée le 19 septembre 2010
un beau film de jet lee n'empêche que j'ai vue pas mal de fois
Publiée le 16 juillet 2007
The One est un bon film, même si, avec son scénario un peu trop poussé, Jet Li n'apparaît pas sous son meilleur angle ...
Néanmoins, les scènes d'action sont satisfaisantes, et le film globalement très bien réalisé, surtout en ce qui concerne les effets spéciaux.
Publiée le 8 juin 2015
Un film d'action sympathique pour tuer le temps, les scènes d'action pas trop mal, chorégraphie des combats plutôt réussi, effets spéciaux potables mais l'histoire n'est pas très intéressante malheureusement . Ce n'est pas un mauvais film , c'est juste divertissant et c'est tout
Publiée le 20 octobre 2006
Jet Li c'est comme Jackie Chan et Chow-Yun Fat. Quand il ne fait pas du cinéma chinois, il joue dans la banalité en faisant juste ce que le cinéma américain attend de lui: faire du kick et des sauts pour que les producteurs puissent faire passer le tout sous le moulinage "matrixien". On aurait pensé qu'un partenariat avec James Wong changerait une certaine vision des choses, mais non. Cela dit, Jet Li semble gagner avec des films comme "Danny the Dog". Dieu Merci le cinéma étranger commence à avoir un peu plus de réputation ce qui nous permet de déceller chez les acteurs asiatiques plus que ce que l'on nous montre dans cette bêtise. 1 point pour les effets spéciaux et aussi parce que c'est bien fendant un samedi soir après avoir fait son ménage.
Publiée le 20 juillet 2011
Superbe film je le conseille à tous. Un bon film de science fiction très réussi.
Publiée le 1 avril 2009
Excellent film !!!
Publiée le 19 mars 2019
Un film à remettre dans son contexte. 2001, il y a donc... Presque 20 ans. Avec les effets spéciaux de l'époque l'humour de l'époque et la mode de l'époque. Ça se sent sur le jeu d'acteur également. Donc pour ma part, un film très sympa à voir, avec des combats ouffissimes (de toutes façons on ne pourrait regarder le film que pour y voir jet li balancer des mandales c déjà du bonheur en tant que tel). Une base d'histoire plutôt originale même si le tout n'est pas un chef d'œuvre. Divertissant.
stallonefan62

Publiée le 14 avril 2026
Le début des années 2000 était propice au film mélangeant action et SF !! The one en est un exemple avec de nombreuses bastons loin d'être cohérent et sous fond de SF aux effets vieillissants !! Le film divertit malgré tout un minimum !!