64665 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 26 juillet 2010
Un des meilleur Pixar à mon goût avec Monstres et Cie, visuellement éblouissant, histoire attachante. Un enchantement pour petits et grands. Deuxième plus gros succès au box office pour Pixar après Toy Story 3. Magnifique
Vive Pixar qui réussit encore un grand succès pour les enfants et les adultes. Trop drôle et l'histoire est vraiment touchante. On se retrouve transporter sous l'océan avec des décors superbe.
Très bon film d'animation, drôle et émouvant... rien à dire, sinon une légère petite baisse de régime dans le scénario au 3/4 du film, peut-être. Mais ça reste très bon dans l'ensemble !
C'est le meilleur Pixar après Toy Story 3 . Dans ce film , le paysage , l'océan , les personnages . . . tous sont d'une beauté qu'on ne saurait décrire qu'en ayant vu ce film . Cette fabuleuse aventure est faite pour tout les ages !! Une belle lecon de morale ssur l'amour entre un pèere et son fils . . . Vivement Conseillé !!
Voilà un dessin animé vu à plusieurs reprise et qui me fera toujours rire. Une belle histoire de famille un peu triste mais enjolivée par Doris très drôle en poisson amnésique. Les personnages sont supers. Bref, c'est trop mignon et si c'est pas encore vu ça devient urgent.
Je l'ai vu il y a bien longtemps... Ce film est tout simplement magnifique. Là encore Pixar a frappé fort. Nous sommes très vite transportés dans un monde merveilleux, passionnant, très vivant avec des personnages très attachants dans un univers riche et époustouflant.
Un très bon film d'animation qui a du charme et nous plonge dans des personnifications amusantes et une aventure rocambolesque. Conseillé pour les enfants mais plaira aussi aux adultes nostalgiques des dessins animés.
Après les jouets déjantés de ToyStory I et II; après l'ingéniosité des insectes farfelus de Mille et une Pattes; après les créatures désopilantes de Monsters & Cie, voici le dernier né des bébés de synthèse de la firme Disney : Nemo ( en VO, on prononce "Nimo") L'histoire touchante d'un père poisson clown, qui a perdu sa femme et tous ses oeufs sauf un: Nemo. Le père a promis que rien n'arriverait à son fils qui a une nageoire atrophiée. Mais le petit se fait "fishnappé" et son père va traverser l'océan, de la barrière de corail jusqu'à Sidney, pour le récupérer. Il affrontera trois requins, dont un grand blanc, qui considère les poissons comme des amis, pas comme des encas (tant qu'il n'y a pas de sang !!), des mines sous-marines, un carnassier des profondeurs, une baleine, une meute de mouettes pour retrouver son fiston adoré. Cette histoire est superbe, délirante grâce à Dory et aux autres compagnons que Marlin (le papa) va rencontrer. D'une beauté affriolante, le grand bleu de cette production nous laisse bouche bèe tant par les décors que par l'humour omniprésent! Une seule chose à faire le 26 novembre prochain : Entrez dans Le Monde De Nemo !
Pixar tape fort, très fort. Dès les premières minutes on est littéralement transporté dans ce monde, tellement beau, tellement vivant. Un début très émouvant. Des personnages incroyablement attachant, on est transporté dans cette aventure très passionnante et touchante à la fois. Pixar règne en maître.
La Pixar à encore frappé ce super film d'animation pour grand et petit est génial; on ne s'est même pas prédire l'avenir du film plein e surprise et de belles images n'oublier pas de passer le voir .