Monster High
131 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laurent B.
Laurent B.

Publiée le 29 décembre 2022
Comédie musicale avec des monstres de dessin animés, relativement réussi. Pour ceux qui s'attendent à une réplique de dessin animé copier-coller s'abstenir. Cela reste quand même pour les ados, j'ai trouvé les personnages réussi et attachant, et le décor de l'école est sublime.
Estonius

Publiée le 29 octobre 2023
Il faut pour entrer dans ce film se souvenir de son âme d'enfant sinon, ça ne le fait pas ! Cela dit n'est pas Tim Burton qui veut et le film souffre d'un final trop sucré (et sans suspense) qui gâche un peu la fête. On appréciera l'abatage de Miia Harris et avec un peu d'indulgence la musique et la chorégraphie. En fait tout cela est très mignon
Lyah

Publiée le 29 octobre 2023
Très sympa cette petite comédie musicale ! J'avoue ne pas trop comprendre cette moyenne aussi basse... Surtout que ça chante bien et ça danse bien et c'est ce que l'on attend avant tout de ce genre de production. En plus de cela, la bande originale est super entraînante. Les costumes et les décors ne manquent pas de créativité, les effets spéciaux sont corrects (pour un film à petit budget) et les personnages attachants. Un bon divertissement familial idéal en cette période d'Halloween.
Eva
Eva

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 décembre 2022
Déçu, ça ressemble pas au personne même à l’histoire du dessin animé, maquillage et tenue très léger, l’histoire est nul on dirait une histoire de lycéen 12 ans franchement déçu, à la base elles sont sensée être des monstres le but du titre et la franchement on dirait plutôt un déguisement d’Halloween avec une histoire de gamine lycéenne
Publiée le 5 mars 2023
Le film ne mérite même pas une demie étoile...je connais les monster high depuis que je suis petite et je peux dire que ce film ne respecte pas du tout les monster high d'avant !
Je dirais même que ce film "a détruit mon enfance des monster high" ! Si vous ne savez pas faire un film bien ne le faites pas !
Nicothrash

Publiée le 27 octobre 2023
Un petit téléfilm sans âme au budget visiblement serré et qui ne rend pas vraiment hommage à l'animé Monster High. Le visuel est assez laid, tout comme les maquillages et les comédiens ne sont pas terribles. Il n'y a bien que les chansons finalement qui soient plutôt entraînantes parce que même l'histoire n'émeut guère. Ça plaira sans doute aux jeunes enfants mais pas plus.
Jenny Jones
Jenny Jones

Publiée le 29 avril 2024
Pourquoi faire un film monster high sans les vrais monster high!?
Autant refaire une nouvelle histoire! Ça sonnera plus crédible!
J'ai détesté ce film!
Vos nouvelles idées sont nuls!!!
Ramener les anciens personnages et les anciennes poupées!!!
Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 15 novembre 2023
un cauchemar pour tout les fan.....

si ont pensait la leçon apprise avec dragon ball évolution et que cette sombre époque était derrière nous, ont ce rend compte avec ce film que ABSOLUMENT PAS........

le dessin animé n'as jamais eu besoin de budget effets spéciaux ni même de spécialistes en effets spéciaux puisque, logique, tout était des dessins ou des modèles 3d, ici..... BUDGET TRÈS FAIBLE, aucun spécialistes en effets spéciaux, résultat, ont camoufle avec ce qu'on peux: des costumes bas budget tiré de droite à gauche, des petits effets spéciaux qui ont 20 ans de retard, des perruques et et maquillages super moches qui ne fonctionne absolument pas.....

côté scénario ?? exit celui du tout premier film originale où l'on parle de la création de l'école Monster high aux côtés de Draculaura et son père (ce qui est complètement stupide pour le tout premier film avec des acteurs), exit également la cohérence entres le choix des acteurs pour correspondre aux personnages du film originale (Draculaura n'a plus rien à voir avec l'originale), le scénario est complètement bancale et cherche encore a évoquer le plus de minorités possible (le coup de la Demi monstre). si c'était fait avec logique, pourquoi pas, MAIS LA ça n'a aucun sens.....

ça tente des phases musicales INSSUPORTABLE sur au moins la moitié du film, ça tente des cours qui sont nul.... niveau scénario, rien n'a de sens... niveau costumes et effets spéciaux, rien n'a de sens, le choix des acteurs n'a absolument aucun sens....

J'apprend en plus de ça, qu'une suite de cette grosse catastrophe est prévue...... 
Sébastien Granger
Sébastien Granger

Publiée le 1 décembre 2023
Ce film et trop bien vivement que le deux sorte sur Paramount + et jesper qu'il vont en faire un troisième
Proi Heinz
Proi Heinz

Publiée le 31 décembre 2022
Tout simplement minable… Je me demande comment des scénarios comme celui là a pu être conceptualisé ou même réalisé !
Publiée le 22 mars 2023
Je pense que le film ne représente pas du tout les vrais monster high j’ai étais très dessus il fallait s’arrêter au dessin animé mon enfance a été piétinée en regardant 5 minutes de ce film les personnes ne représente pas du tout les vrais physiquement et mentalement bref je déconseille bonne journée à vous
manon
manon

Publiée le 23 octobre 2023
Je viens à l'instant de terminer ce téléfilm et je dois dire que ça ressemble à la trilogie d'《High Scool Musical》entre les chansons, le fait qu'il ce passe dans un lycée et le fait que la protagoniste fini par tomber amoureux du plus beau du lycée. Je le recommande fortement pour les personnes qui aiment les comédies romantiques qui parle aussi de l'amitié et de la famille.
Tess
Tess

Publiée le 31 juillet 2023
Je dis tout simplement que le film est éclaté,c'est de la grosse merde, ils ont totalement changé l'histoire de monster high enfaite..déjà spoiler: Clawdeen en couple avec Deuce
mais wsh c'est quoi votre problème vous etes fous?
spoiler: Cléo depuis quand elle est méchante
vous êtes trop bizarre la vie
Bref j'imagine les nouvelles même pas les nouvelles générations vivre avec une fausse copie de Monster High
vraiment la honte..
j'aurais voulu mettre 0\5 mais bon on est obligé de mettre 0,5\5 
Audrey L

Publiée le 3 avril 2026
Monster High, c'est une franchise de Mattel (poupées, dessins animés, livres... tout le toutim) sortie en 2010 et qui s'est implantée presque instantanément chez les jeunes filles (et garçons) de l'école et du début collège (on se rappelle des sacs à motifs têtes de mort à nœud pap' rose qui faisaient fureur... Chaque génération, sa mode immonde). On n'a jamais eu qu'un poli respect (totalement ignare) de cet univers, aussi si vous cherchez une critique de fin connaisseur de la saga, tournez-vous vers les notes catastrophiques de fans outrés (apparemment, ça trahit plusieurs fondamentaux... "Ah ?"). Pour notre part, et avec autant de maîtrise du sujet qu'un novice à ski qu'on pousse sur une piste noire, on s'est lancé dans ce film au petit bonheur, avec beaucoup d'appréhensions, et finalement, on est arrivé au bout sans accident majeur (ça alors). Oui, les tenues et les maquillages sont criards et cheap (on sait qu'on est dans un téléfilm jeunesse, on ne peut pas l'oublier), oui c'est assez moche dans les effets numériques (l'école au gros neuneuil, les serpents sous le bonnet du garçon Gorgone...), mais pour le reste, les chansons et chorés ne sont pas trop vilaines, les actrices sont plutôt bien choisies (elles ont une bonne tête), le message de l'acceptation de soi et des autres est forcément bon à prendre (la fin est téléphonée, mais...c'est quand même agréable), et surtout les runnings-gags de Frankie "qui a toujours le bout de corps d'une célébrité adaptée pour résoudre les problèmes", ça marche très bien pour les adultes. On doute qu'un gamin sache qui sont les gens cités par la Miss : "J'ai un peu du cerveau de Alan Turing !" (l'inventeur principal de l'Enigma) quand elle doit déchiffrer un message codé, "J'ai la main de Frida Khalo !" quand elle doit se montrer artiste... Les réf' citées nous ont fait rire, faisant de cette Frankie notre personnage préféré et "non-binaire" (elle est faite de cadavres féminins et masculins, donc évidemment... La logique imparable nous a encore fait sourire). C'est bien rythmé, l'enquête est assez légère pour les enfants, rien ne fait peur mais le thème s'adapte vraiment bien à une soirée Halloween entre jeunes filles (le public-cible est plutôt féminin, ce qui n'exclue en rien les garçons d'accrocher aux aventures des trois héroïnes "monstrueuses"). C'est peut-être sa place de rêve (ou de cauchemar), une soirée entre gamins pour la fin octobre (merci Gulli qui nous a fait souvenir que Halloween, c'est aussi pour les petits avec des bonbecs pleins les chicots). Sortez votre team de copines, baissez la lumière, et profitez de cette soirée "girly" assez attachante !
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 13 mai 2024
Un bon film fantastique pour les enfants à partir de 7 ans. Ma fille a adorée et moi, j'ai passé un bon moment. hâte de voir le deux 