287 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Lionel C.
Publiée le 5 mars 2026
Film super sympa, de bon acteurs charismatiques, belles images, bonne action, un bon moment garanti... une étoile en moins pour le manque de décor dans un film de pirates, tout se passe sur une ile, on aurait aimé voyager
Bon ça se laisse regarder, même si c'est violent et plein d'incohérences .. Que ce soit une femme ex pirate (et du reste il y en a eu dans l'histoire de la piraterie de cette époque), c'est sympa mais ne change rien à l' exagération et l'improbabilité de nombreuses scènes.. dont celle concernant l'or..
Un bon gros film de pirates, violent et sanglant, ça me rappelle certains vieux films d'action Jap. Pour une fois c'est une femme le gentil méchant pirate, ça change ! Rien à voir avec pirates des caraïbes.
Le film La Falaise se laisse regarder sans déplaisir, porté par des décors soignés et quelques scènes d’action efficaces. Mais derrière cette façade spectaculaire, le scénario reste terriblement classique et sans surprise, donnant une impression de déjà-vu du début à la fin. On passe un moment correct, sans jamais être vraiment captivé. Un divertissement sympa… mais vite oublié.
J'ai regardé le film, mais beaucoup de mal à rentrer dans l'histoire, un film de pirate qui se passe essentiellement sur terre, et une fin un peu bâclé, je trouve dommage, au vu du Casting, mais honnêtement je l'ai vu une fois, mais je n'achèterai pas le DVD.
Très bon divertissement ! Il y a tellement de films vides...que celui-ci constitue une bonne séance :) Toutes les personnes aux critiques négatives devraient se tourner vers d'autres films !
J'ai trouvé ce film très intéressant et divertissant. Les acteurs sont bons et les décors magnifiques. Si une suite se faisait, j'irai la voir les yeux fermés. Vous m'avez fait voyager avec ce film et j'en redemande. Merci