KPop Demon Hunters
2107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AudeL
AudeL

Publiée le 21 juin 2025
De la K-Pop sur fond de chasse aux démons et de double identité, le tout servi par un graphisme ultra coloré évoquant un univers à la croisée d'Arcane et de LoliRock ? Le pari, quoique risqué, était audacieux. Et quand il a popé en haut de mon profil Netflix, j'ai su de suite que l'énergie me plairait mais je pensais déjà le ranger dans la catégorie des visionnages inassumable  Contre toute attente, KPop Demon Hunters fut une très bonne surprise, certes cousue de fil blanc, mais avec plus de profondeur que je l'escomptais ✨ Et les chansons ne gâchent rien, d'autant plus que les voix françaises sont vraiment bien choisies. La traduction n'est pas toujours fidèle à la VO mais rien de gênant.
Bénédicte Crevola
Bénédicte Crevola

Publiée le 26 septembre 2025
Je l'avais vu passer sur Netflix mais je n'y avais pas fait attention plus que ça. Alors après que ma sœur l'ai vu, j'ai regardé la bande-annonce et l'ai mis dans ma liste. Après avoir fait tourné une roue dans le but de vider mes listes, je suis tombé dessus. J'ai passé un super moment. Les filles sont adorables, drôles et attachantes. spoiler: J'ai bien aimé Rumi et Jinu, ils étaient mignons.
spoiler: J'ai adoré "Golden" et "Free" mais en français, c'était bizarre.
spoiler: J'ai adoré la façon dont les Huntrix ont vaincus "le roi des démons", la scène était incroyable.
Si vous ne l'avez toujours pas vu et que vous hésitez, foncez !
Arthur Carle
Arthur Carle

Publiée le 28 septembre 2025
Franchement le film est vraiment nul. Je trouves les persos mal écrits et que le méchant spoiler: (l’esprece de bouche qui est le maîtres des démons)
sort de nul part. Mon perso préféré etait carrément le chat . Sinon le groupe d’ami est débile est ridicule. Ça résume le film. D spoiler: onner des marques de démons à l’héroïne était une bonne idée mais mal exploitée. L
es chansons sont nul et elle reste dans la têtes (m spoiler: on
s spoiler: oda
p spoiler: op
Thélio Minet
Thélio Minet

Publiée le 20 octobre 2025
Trop nul genant et mal fait les musiques à en mourrir à part soda pop j’espère il l’enlève de netflix
Leosieg
Leosieg

Publiée le 7 août 2025
K Pop Demon Hunters fait décidément parler de lui, et j'avais hâte de me faire une idée dessus !

Alors sans conteste, l'animation est super chouette, dynamique et fun : elle colle carrément à la direction artistique et nous plonge sans difficulté dans cet univers - dont je ne suis pas particulièrement cliente, pourtant !
Un peu dommage de n'avoir pas plus caractérise les trois héroïnes qui se ressemblent un peu trop dans les morphologies, je trouve qu'elles auraient pu être davantage distinguées les unes des autres.

Le debut est assez sympathique : il y a du second degré, des petites séquences humoristiques assez bien senties et les chansons (bien que un peu trop pop pour moi) sont réussies et restent bien (trop ? ) en tête.

Malgré un scénario de fond un peu bateau, ça commençait plutôt bien ...
Mais (car oui, il y a un mais) le film se perd dans la seconde moitié.
Quand je dis qu'il se perd, c'est qu'il abandonne totalement l'humour et le second degré pour nous proposer un dénouement très très convenu, et à des kilomètres de ce qu'il avait installé au début.
C'est vraiment dommage car on termine sur une fin a la Disney alors qu'on aurait pu avoir un petit vent de fraîcheur dans le paysage animé

Un peu déçue mais j'ai quand même passé un bon moment
Virgus153
Virgus153

Publiée le 21 décembre 2025
un moment très agréable avec ma nièce de 4 ans ... j aime faire découvrir les dessins animés a mes neveux de 4 ans ... je recommande pas de violence et tout s explique même les méchants.
~Sol~
~Sol~

Publiée le 20 juillet 2025
Le film est visuellement réussi, même si certains mouvements souffrent d’un léger effet saccadé. L’histoire est intéressante et bien construite, même si le dénouement apparaît trop expéditif et moins abouti. Les personnages sont attachants et souvent drôles, ce qui compense en partie un développement assez faible des antagonistes, malgré quelques tentatives visibles. On sent une volonté, mais cela manque clairement de profondeur côté méchants. Enfin, malgré les codes du public moderne, il manque un vrai souffle romantique qui aurait enrichi le récit.
Gabriel Dal
Gabriel Dal

Publiée le 22 janvier 2026
Toute les musiques sont incroyables, l'animation folle et l'histoire superbe  Les passages musiquaux sont tous hyper impressionnant ! Bref, je recommande !
louit0ss
louit0ss

Publiée le 2 septembre 2025
J'avoue que je ne m'attendais pas à l'apprécier autant.

Mais c'était tellement bien fait: les chansons, l'animation, les personnages, l'humour...

C'est un très bon film d'animation qui sort du lot.
Isabee
Isabee

Publiée le 21 juin 2025
La fin est assez décevante.. On pousse à croire à une éventuelle cohabitation entre humain et démon ou dumoin une amicalité. On montre bien qu'il ne sont pas tous mauvais, les sajaboys sont attachants ! Et pourtant une fin aussi violente..
christophe cousseau
christophe cousseau

Publiée le 29 septembre 2025
une énergie de dingue et les musiques de qualité pour un film d'animation et exceptionnel pour vivre un voyage a la coréenne
Cha
Cha

Publiée le 14 novembre 2025
Film d’animation à la fois drôle et touchant. Les musiques sont justes et entraînantes, un divertissement à ne pas manquer !
coralie d.
coralie d.

Publiée le 16 juillet 2025
Quand on regarde ce film on comprends pourquoi c'est un tel succès.
De l'amitié, de l'amour, des combats, de l'humour, une belle esthétique Tout ça sur fond de culture coréenne dans les lieux, monstres et autres personnages fantastiques avec une superbe bo Kpop !
Entousiasmant !
Un seul regret qu'il ne soit pas sorti sur grand écran .
Jenni R.
Jenni R.

Publiée le 6 septembre 2025
J'ai fini par me décider à me poser pour regarder ce film, à force de l'entendre en fond dans la maison par mes enfants qui se le passent en boucle. Attirée par la chanson phare "briller" qui est entraînante et pleine d'émotion. Aucun regret, c'est un très bon moment qui aurait pu se passer au cinéma. c'est même dommage qu'il n'ait pas eu cet honneur. Couleurs, humour, valeurs, musique et sentiments, j'ai beaucoup aimé.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 29 décembre 2025
Un film d’animation fun et énergique, qui mélange action, humour et culture K-pop avec originalité. Visuellement accrocheur et divertissant, même si le scénario reste assez léger.