Bird Box Barcelona
814 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

fabienleouf
fabienleouf

Publiée le 25 juillet 2023
Je les préférais au premier, car je trouve qu'il y a une histoire qui a plus de sens. J'ai l'impression qu'il est plus sensé.
stallonefan62

Publiée le 27 juillet 2023
Ce spin off/suite est un peu décevant !! Autant le scénario est plutôt pas mal dans le fond , autant la mise en scène est longue et ennuyeuse avec un casting très moyen !! Dommage car la fin est assez réussi et intrigante !!
Shelby77
Shelby77

Publiée le 4 septembre 2023
Après une bonne quinzaine minutes on réalise qu'on s'est fait dupé. Le résultat est décevant, des personnages qui ne provoquent jamais l'empathie, un scénario minimaliste, sans véritable enjeu, sans tension, sans suspense ni intérêt et saupoudré d'une pointe de mysticisme tout à fait incongrue. Bien tenté quand même.
Janere
Janere

Publiée le 15 juillet 2023
Pas mal déçue par rapport au premier Bird Box que j'avais adooooré, avec Sandra Bullock !! J'ai faillé lâché à plusieurs reprises mais ai réussi, par curiosité à aller jusqu'à la fin. Pour moi, très bof, bof :-(
Raf
Raf

Publiée le 16 juillet 2023
Franchement pourri .
Aucun suspense tu sais pas d’où ça sort tu comprends rien tout le long la fin elle est vraiment nul aussi franchement j’ai perdu mon temps avec ce film y’a rien c’est plat
Pompon : le chat cinéphile
Pompon : le chat cinéphile

Publiée le 19 juillet 2023
Après bird box avec Sandra Bullock nous voilà à Barcelone un film que vous allez oublier. Alors que dire il faudrait quand même qu'on trouve des points positifs allez on va dire le suspense qui est présent mais pour le reste c'est vraiment pas terrible [spoiler]alors qu'ils auraient pu nous pondre un joli twist à la fin du film il nous donne tout de suite la réponse concernant la fille de notre personnage principal quel dommage[spoiler]

Que dire des méchants en plus des créatures malheureusement ce n'est pas exploité
Alors que la fin du film nous propose quelque chose de sympathique clap de fin générique.
Du coup entre bird box 1 bird Box Barcelona
On avance pas beaucoup alors autant vous dire qu'on veut pas un bird box à Tokyo ou alors à las Vegas mais on veut un bird box qui avance qui nous donne des réponses.

Allez comme dirait les profs peut mieux faire
Lujsharkzz
Lujsharkzz

Publiée le 10 janvier 2024
J'ai un peu de mal à comprendre les notes. Je trouve que ce spin off s'en sort bien, en effet on aurait pu tomber dans la facilité de refaire le premier en version espagnole, mais la on change de camp et obtient le point du vue des "méchants". Ya des scènes sympa, des vfx pas trop mauvais, franchement pour moi c'est au même niveau que le 1. Alors oui on a toujours des conversations inutiles à base de confessions qui sont censés êtres émouvantes mais qui ne le sont pas, puis pour le coup la fin est un peu un remake du premier. La toute fin ceci dit est plutôt intéressante, et montre que plus pourrait être dit, même si je pense pas que c'est nécessaire. Toujours une bonne idée de ne pas montrer les creatures, ça participe toujours au suspens.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 23 novembre 2023
Cette édition Barcelona tourne vite en rond. Les suicides sont toujours aussi éprouvants mais les enjeux autour de cette suite n'y sont pas. Pourtant la suite semble déjà s'inscrire, à manière d'une autre franchise, celle de Cloverfield, qui étudie un problème de divers façon et en différents lieux. La création d'une secte libératrice [spoiler] sous influence de cette présence extraterrestre [spoiler] est intrigante, peu élocante et très vite stérile bien qu'elle puisse apporter un développement supplémentaire à la franchise.
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 6 août 2023
On reste sur la meme intrigue assez classique d'un groupe de personne qui cherche à survivre dans un monde apocalyptique. Situant l'action à Barcelone, cela dépayse, mais par rapport au film initial, ça n'apporte pas grand chose. Les personnages sont bien joués, quelques bonnes idées, mais on reste un peu sur notre faim
LNKRDRN
LNKRDRN

Publiée le 23 décembre 2023
Un film à la hauteur d'un second volet.

Déjà qu'à la base, le premier bird box était plutôt bien réussis malgré son problème de dialogue, ce deuxième volet est tout aussi mieux! Nous retrouvons tous l'univers chaotique de Bird box et toutes les mécaniques rencontré dans le premier.

Or, je dois avouer qu'il y a du nouveau et pas qu'un peu. Nous avons un point de vue différent via une autre personne et je dois avouer que celui-ci et beaucoup plus intéressant, a une meilleure histoire et a de meilleurs dialogues qui sont plus poussés.

Mais le film reste de tant à autre un peu bateau car certaines situations sont un peu stupides mais ça reste crédible dans l'ensemble.

À voir.
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 18 septembre 2023
Très déçu. Ayant beaucoup aimé le premier, je m'attendais à une suite encore plus accrochante au vu également de la bande-annonce qui dévoilait des décors apocalyptiques prometteurs. Finalement, c'est long, rempli d'incompréhension avec un dénouement banal. Les acteurs conviennent mais l'histoire méritait d'être approfondi et les scènes d'action un peu plus longues.
Louis H.
Louis H.

Publiée le 28 juillet 2023
En un seul mot : minable. Tout est prévisible, acteurs en bois, histoire sans aucun sens ... franchement j'en ai vu des bouses mais alors là ... passez votre chemin et rapidement !
Zebrakelo
Zebrakelo

Publiée le 30 juin 2025
Il fallait s'arrêter au Black Bird américain.
Lui n'a ni style, ni suspense, juste le nom au final.
Il essaie de rendre original son déroulé mais c'est sans succès.
Théo L
Théo L

Publiée le 20 juillet 2023
Malheureusement, ce deuxième volet de la saga bord box est loin d'être à la hauteur du premier volet. Bien que pas mauvais, ce film ne procure pas l'angoisse et l'adrénaline véhiculé par son prédécesseur. Dommage ...
DomDom
DomDom

Publiée le 31 juillet 2023
Une suite moyenne au film bird box. Scènes de suicide impressionnantes. Acteurs moyens et scénario faible.