1379 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Nourhène
Publiée le 24 février 2023
Impressionnée par le jeu d’acteur de Riadh. Le film est émouvant et drôle à la fois. La relation avec sa mère était super bien amenée, sa détermination pour devenir le meilleur m’a impressionné. Franchement n’hésitez pas à aller le voir vous allez passer un bon moment devant.
Super ! Un grand film plein d’émotions et de saveurs. Les artistes sont talentueux et authentiques. Bravo Riyad Belaïche, Loubna Abidar et tous les autres brillants acteurs. Marwan AMESKER (alias Yazid lorsqu’il était enfant) est tellement touchant et prometteur. Il accroche le regard et donne envie d’aller revoir ce film très réussi.
Un moment très émouvant grâce notamment à des personnages attachants... Les blessures de la vie, le foyer, la famille d'accueil, le monde des cuisines, tout exprime l'authenticité du vécu. Un film à valeur d'exemple qu'il sera intéressant de promouvoir auprès de jeunes en difficulté.
Le film est beau, et renvoie le message que peu importe d’où l’on vient, si on se donne les moyens pour réaliser ses rêves, alors on finira par y arriver. De plus, l’influenceur Just Riadh joue très bien dedans. Film tirée d’une histoire vraie, le rendant encore plus beau.
Le plus beau film que j'ai vu cette année. Inspiré d'une histoire vraie touchante. J'ai ressenti les mêmes émotions que pour le film " A la recherche du bonheur" avec Will Smith. Énorme bravo à Riad pour sa performance, son acting est incroyable et les autres aussi Enfin un film Français qui est en 2023, non vulgaire, non sexualisé et qui parle d'une succès story afin de donner aux jeunes, des rêves et de l'ambition
Ce film raconte l'histoire de Yazid qui poursuit son rêve de devenir pâtissier et veut devenir le meilleur. Dès le début, j'ai été intéressé par le film parce que j'ai vu qu'il parlait de cuisine, ce que j'aime beaucoup, mais au fur et à mesure que le film avançait et que je voyais le thème principal des défis, je l'ai trouvé encore plus intéressant. Au fur et à mesure que le film avançait, j'ai ressenti diverses émotions, comme l'excitation, la nervosité, la tristesse, mais j'ai en réalité ressenti plus d'angoisse. C'est un film inspirant.
Le film raconte la véritable histoire du chef Yazid Ichemrahen qui, depuis son enfance, rêve de devenir pâtissier. Sa famille l'emmène travailler avec des chefs cuisiniers où il découvre les secrets de la pâtisserie et devient un pâtissier d'exception. À mon avis, À LA BELLE ÉTOILE est un film amusant qui fait du bien. L'histoire est inspirante et fait réfléchir sur l'importance de poursuivre ses rêves et de ne jamais abandonner. Le jeu des acteurs est excellent et les personnages sont très intéressants.