Allumeuses !
3045 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 25 juillet 2010
Un film affligeant et sans finesse. Il n'y a vraiment rien d'intéressant à voir. C'est d'un niveau vraiment trop bas. Pas de scénario, des acteurs ridicules qui prennent tout de même du plaisir à jouer dans cette vaste plaisanterie cinématographique. C'est d'ailleurs cela le plus dramatique dans l'histoire. Bref, un navet à éviter.
Publiée le 14 avril 2009
Un film a l'humour bien gras.L'idée de montrer ce qui se passe dans la tête des filles "allumant" les garçons avant de les jeter n'était pas mauvaise et aurait pu faire l'objet d'un bon film, mais il ne faut pas s'attendre ici à avoir une once d'éclaircissement sur la psychologie féminine... La morale de l'histoire est potache mais en plus il faut endurer les gags lourding, les moments comédie musicale digne de High School Musical...Bref, une perte de temps.
Alasky

Publiée le 19 novembre 2020
Fan de Cameron Diaz qui a toujours des rôles de nunuche blonde au grand coeur, d'apparence allumeuse mais en réalité tendre et romantique. Film un peu lourdingue, crétin, grotesque, mais qui reste drôle et divertissant. A voir s'il n'y a vraiment rien d'autre à voir.
Pandora-Box
Pandora-Box

Publiée le 29 septembre 2006
Je respecte totallement les gens qui ont pu mettre zéros étoiles au film...il le mérite, vulgaire, ridicule, exagéré, des situations déjà vues mille fois, des actrices qui surjouent, un scénario inexistant...mais voilà, le film m'a fait rire, qu'est-ce que j'y peux ?
Publiée le 15 septembre 2009
Film tordant XD à voir
Publiée le 2 novembre 2006
En 3 mots : une vrai merde !
Jean-philippe N.
Jean-philippe N.

Publiée le 26 décembre 2013
On connaissait les films de série B et même ceux de série Z. Malheureusement, il n'y a pas assez de lettres dans l'alphabet pour pouvoir ranger ce film dans une catégorie...
Publiée le 3 septembre 2010
J'adore,un film 100%filles !
Michaël G
Michaël G

Publiée le 31 août 2009
J'ai meme pas été jusqu'à la fin du film. Je me suis ennuyé. Certes on pourra apprécié la plastique des actrices : Cameron Diaz, Christina Applegate et Selma Blair. Mais ce sera tout.
Jade Lisa
Jade Lisa

Publiée le 26 avril 2020
Comédie punchy, rythmée avec un trio d'actrices belles et survoltées mais qui rate son vol en s'appuyant, de par trop, sur une vulgarité inappropriée et surtout rédhibitoire pour laisser un quelconque crédit au film. Dommage au regard du casting de choix, personnages secondaires compris (Jason Bates, Parker Posey...)
Publiée le 30 août 2009
Les films un peu érotique tordu sa me tente pas des masses, je me suis ennuyé c'était pas un grand moments, je le reverrai pas !
Publiée le 6 avril 2007
HONTEUX!!! C'est Honteux de faire une merde pareille. Le film n'est pas drôle mais vulgaire. J'ai du jeter mon lecteur DVD a la poubelle tellement que cette MERDE a infecter ma tete de lecture. Seul et unique bon moment "La scene avec le motard", sinon tout le reste et a chier. Mais il ne faut pas la jeter au feu, sinon ça va puer la merde
Publiée le 10 septembre 2010
Alors en lisant le synopsis je m'attendais à tout sauf à ça!! C'est completement déjanté, on dirait que le réalisateur hésitait sur la façon de mettre son scénario en scène, ça part dans tous les sens c'est limite n'importe quoi. Mais en tout les cas c'est carrément drôle, j'ai beaucoup ris devant. Mais à pars le comique de situation ce film n'a pas vraiment de mérite, dommage. Sympa à regarder si vous avez envie de vous payer une tranche!
Publiée le 7 février 2008
Un film d'une rare stupidité.
jackjacksoncarter
jackjacksoncarter

Publiée le 8 mai 2009
excellent film il y a un peu d'érotique de l'amour de quoi rire une histoire de fille bref