1 duplex pour 3
2885 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 14 mars 2012
Une comédie réalisé par Danny Devito, avec Ben Stiller et Drew Barrymore vraiment hillarante. Un scénario bien faite et une fin légèrement étonnante. A voir.
Félix F

Publiée le 18 avril 2011
Une gentille comédie, un peu longue à prendre forme puis une fois lancée, c'est assez sympathique on peut dire. Ben Stiller Et Drew Barrymore s'en sorte plutôt pas mal et la vielle bien que très chiante est assez marrante je puis dire. Une comédie pour passer la soirée.
kibruk
kibruk

Publiée le 27 juillet 2009
Comédie méchante bien amusante au début, qui malheureusement s'essouffle. Faute de parvenir à renouveler ses gags, DeVito force de plus en plus le trait pour dépasser allègrement les limites du crédible et devenir agaçant. Si au final on a affaire à une comédie globalement plaisante, on n'atteint pas le niveau du très bon "La guerre des Rose".
seblecaribou
seblecaribou

Publiée le 26 octobre 2009
Vraiment amusant et bourré de gags et franchement l'ensemble est très drôle. Le couple Ben Stiller / Drew Barrymore marche parfaitement et jamais on aura autant aimé haïr une hrand mère.
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 23 mai 2024
Malgré un Danny DeVito à la réalisation , et le duo Ben Stiller - Drew Barrymore au casting, ce film est digne d'un téléfilm période noel.
Mia Wallace
Mia Wallace

Publiée le 13 avril 2023
Une bonne petite comédie ! Les gags fonctionnent, ni trop ni pas assez. Les acteurs sont top, l'histoire est classique mais bien écrite. Bref, un film sans prétention, efficace devant lequel j'ai passé un très bon moment !
OldMartini
OldMartini

Publiée le 27 septembre 2011
Trop futile pour facilement séduire, " Un duplex pour 3" est une comédie bien triste même si le casting y est irréprochable. Danny DeVito ne restera pas dans les mémoires est signe, en réalisant ce film, ce qu'il faut éviter de produire ces temps-ci.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 12 juillet 2012
Ce petit film est vraiment drôle, j'ai ri du début à la fin, ça vaut vraiment la peine de le voir.. même des moments hilarants.. Il ne peut plaire à tout le monde mais je le suggère fortement, c'est un bon divertissement...
ptitmayo
ptitmayo

Publiée le 23 octobre 2008
C'est sans grande conviction que je suis allé voir cette comédie au cinéma, craignant que ce ne soit qu'une avalanche de numéros de Ben Stiller.
J'ai été agréablement surpris de constater qu'en réalité, cette comédie s'appuyait sur un scénario délirant et des gags poilants.

C'est l'histoire d'un couple qui emménage dans un appartement de rêve sauf que la vieille dame qui occupe le deuxième étage est assez pénible et ne meurt pas malgré son état physique désastreux. A partir de là, le couple va engager une lutte sans merci pour se débarasser de la vieille dame.

Cette lutte est prétexte à une avalanche de gags hilarants tels que le bouche-à-bouche, les poubelles, le four, l'appartement spécial de la vieille, l'évier sale... Usant de l'humour sadique, méchant ou purement dégueulasse, burlesque et potache, ce film enchaîne sans faillir les situations comiques irrésitibles par le biais de la réalisation rythmée de Danny Devito.

Certes, quelques gags sont prévisibles mais le panache de Drew Barrymore, la folie habituelle du déjanté Ben Stiller, la fin amusante et le rythme endiablé du film font de cette comédie une véritable poilade à consommer sans modération.
Florent S.
Florent S.

Publiée le 8 juin 2011
Très divertissant, des situations tellement compréhensible. A voir pour les amateurs du genre
Publiée le 29 septembre 2006
Film en dessous de tout : situations frustantes, impossibles, même pas drôles ; acteurs très mauvais (sauf peut etre la petite vieille et encore) ; on a eu du mal à le regarder jusqu'au bout pourtant les films de ce genre ne me dérangent pas ! Un mauvais moment à passer : bon courage !
Aydrey
Aydrey

Publiée le 19 mars 2008
Ca c'est une comédie, une bonne, on se marre du début a la fin, et on se prend a nous aussi avoir envie de tuer madame Connelly (extremement bien interpreté par Eileen Essell)cette grand mère insupportable pleine de ressources et de surprises pour rendre fou le couple Ben Stiller et Drew Barrymore trop mignons et trop gentils... plein de sadisme, un conflit entre deux générations vraiment bien reussi, des gags vraiment drôles ... vraiment super ...
Roub E.

Publiée le 19 septembre 2013
Une comédie assez typique des films avec Ben Stiller, absurde en hésitant pas à aller dans le gras et le trash. Le film fonctionne assez bien grâce au trio principal et ce couple de tourtereau qui n arrive pas à se débarrasser de leur vieille locataire aussi innocente (quoique),qu elle est increvable . Un bon divertissement.
Fabien S.

Publiée le 12 septembre 2017
Une excellente comédie. Ben Stiller et Drew Barrymore incarnent un couple qui habitent dans un duplex. Eileen Essell interprète une veille dame attachante et emmerdeuse . A mourir de rire. Un bon film de Danny Devito.
elisa2102
elisa2102

Publiée le 6 février 2011
J'ai adoré le jeu de Ben Stiller et les gags du film, et on a même droit à un bon retournement de situation à la fin !