Ma langue au chat

Mariana Lecomte
Mariana Lecomte

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 mai 2023
Très bon film, un moment de plaisir et de détente, j'ai beaucoup apprécié le scénario original
Très bons acteurs avec lesquels j'ai passé un agréable moment
ecrans
ecrans

Publiée le 30 octobre 2023
Quel bon film !!! Dialogues savoureux, interprétation excellente de la part de tous les acteurs, histoire à multiples rebondissements. Pas une minute de répit ... les situations cocasses s'enchaînent, s’entremêlent pour notre plus grand plaisir.
Un grand bravo aux scénaristes et aux acteurs.
Arno
Arno

Publiée le 1 mai 2023
J'ai passé un bon moment. C'est assez drôle mais peu crédible par moments. Certaines vérités assennées ne permettraient pas que tous continuent à être ensemble, loin de là. Et la maladie d'une des protagoniste sonne faux, encore plus quand elle avoue un certain penchant. Zabou et Elbé sont excellent.
Devauxremy
Devauxremy

Publiée le 3 mai 2023
Bonne seance de cinema avec beaucoup d'humour et des acteurs formidables. A voir si l'on veut passer une soiree pleine d'humour.
laurence blanc
laurence blanc

Publiée le 14 mai 2023
Un très bon moment de détente. Beaucoup de finesse, d'humour autour de la vision des jeunes quinquas.
Laurentdu11
Laurentdu11

Publiée le 29 mars 2024
Un bon film autour des états d'âme des couples. Même si c'est très parisien et assez caricatural, les personnages sont intéressants et bien interprétés. Le film est drôle et tendre, avec un scénario intéressant, quelques rebondissements inattendus et le fil rouge du chat. Un bon film français comme je les aime ...
Nathalie Le Jeune
Nathalie Le Jeune

Publiée le 11 septembre 2024
Ce film est plein d'émotions, de rires et de larmes. On ne s'attend pas à la fin. Les acteurs sont très bien dans leurs rôles, les paysages sont magnifiques
Faucille4
Faucille4

Publiée le 13 août 2025
Une comédie intelligente, subtile, drôle, et une distribution impeccable. J'ai passé un très bon moment. Je l'ai déjà vu deux fois.
Jp Varoise
Jp Varoise

Publiée le 4 septembre 2023
Superbe comédie amusante, touchante. Tous les acteurs sont excellents. Pas une minute de répit entre rebondissements et imprévus.
Bravo à toute l'équipe.
ROSINE A.
ROSINE A.

Publiée le 12 août 2025
Un très bon moment de cinéma où on rit beaucoup et où les situations sont réalistes, les hommes montrés tels qu'ils sont, contrairement à ce qu'on voit dans les films réalisés par des hommes. Quand on pense qu'il y a encore quelques années l'Institut des hautes études cinématographiques était interdit aux femmes dans la section mise en scène. On revient de loin !
Amanlice
Amanlice

Publiée le 23 mars 2024
Et ben ! Qu'est-ce que je me suis ennuyée 
Acteurs peu convaincants,
C'est mou , fade, pas d'humour. On s'ennuie...un peu caricatural surtout le personnage de Zabou bien chiante et capricieuse avec sa ménopause...
Pensez voir un film sympa avec cette histoire de chat qui a disparu mais non il y a rien...!!!
Tjrs la même Histoire : des weekends entre amis dans des jolies maisons avec piscine....qui s'engueulent et à la fin qui se rabibochent .
Après, c'est un peu mieux que "champagne" ou Plancha 2 !!!
dom RT
dom RT

Publiée le 11 août 2025
Un scénario très mince
Laure à l'aube de la cinquantaine jouée par ZB qui en a 63 ou 64 !!! Certes, elle porte bien son âge mais il y a des limites 
Je me suis ennuyé pendant 40 min et j'ai abandonné.
Un film à éviter !