808 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Mariana Lecomte
1 abonné
Publiée le 3 mai 2023
Très bon film, un moment de plaisir et de détente, j'ai beaucoup apprécié le scénario original Très bons acteurs avec lesquels j'ai passé un agréable moment
Quel bon film !!! Dialogues savoureux, interprétation excellente de la part de tous les acteurs, histoire à multiples rebondissements. Pas une minute de répit ... les situations cocasses s'enchaînent, s’entremêlent pour notre plus grand plaisir. Un grand bravo aux scénaristes et aux acteurs.
J'ai passé un bon moment. C'est assez drôle mais peu crédible par moments. Certaines vérités assennées ne permettraient pas que tous continuent à être ensemble, loin de là. Et la maladie d'une des protagoniste sonne faux, encore plus quand elle avoue un certain penchant. Zabou et Elbé sont excellent.
Un bon film autour des états d'âme des couples. Même si c'est très parisien et assez caricatural, les personnages sont intéressants et bien interprétés. Le film est drôle et tendre, avec un scénario intéressant, quelques rebondissements inattendus et le fil rouge du chat. Un bon film français comme je les aime ...
Ce film est plein d'émotions, de rires et de larmes. On ne s'attend pas à la fin. Les acteurs sont très bien dans leurs rôles, les paysages sont magnifiques
Superbe comédie amusante, touchante. Tous les acteurs sont excellents. Pas une minute de répit entre rebondissements et imprévus. Bravo à toute l'équipe.
Un très bon moment de cinéma où on rit beaucoup et où les situations sont réalistes, les hommes montrés tels qu'ils sont, contrairement à ce qu'on voit dans les films réalisés par des hommes. Quand on pense qu'il y a encore quelques années l'Institut des hautes études cinématographiques était interdit aux femmes dans la section mise en scène. On revient de loin !
Et ben ! Qu'est-ce que je me suis ennuyée Acteurs peu convaincants, C'est mou , fade, pas d'humour. On s'ennuie...un peu caricatural surtout le personnage de Zabou bien chiante et capricieuse avec sa ménopause... Pensez voir un film sympa avec cette histoire de chat qui a disparu mais non il y a rien...!!! Tjrs la même Histoire : des weekends entre amis dans des jolies maisons avec piscine....qui s'engueulent et à la fin qui se rabibochent . Après, c'est un peu mieux que "champagne" ou Plancha 2 !!!
Un scénario très mince Laure à l'aube de la cinquantaine jouée par ZB qui en a 63 ou 64 !!! Certes, elle porte bien son âge mais il y a des limites Je me suis ennuyé pendant 40 min et j'ai abandonné. Un film à éviter !