Jujutsu Kaisen 0
1494 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lylia GUERRERO
Lylia GUERRERO

Publiée le 16 avril 2022
Je suis de la génération Goldorak, Chevaliers du Zodiaque, et j'ai continué à regarder des animés.
Je rappelle que le manga c'est le livre et que l'animation tiré du livre ou non, c'est un animé.
Je suis la maman d'un jeune homme de bientôt vingt et un ans et il m'a montré d'autres animés.
Bilan, la musique du début est géniale, l'animé est réellement bien, on trouve l'action, l'amour, le combat....
Bref, vous savez quoi ?
Allez le voir.

NB : C'est mieux en version originale, voix japonaise et sous titrage en français.

Excellente séance à vous !!
Malik Bouguettaia
Malik Bouguettaia

Publiée le 28 juin 2022
Masterclass en terme d'animation et d'adoption par rapport au manga un chef d'œuvre que je recommande à tout fan d'anime et même à tout passionné de cinéma .
m_lef
m_lef

Publiée le 20 avril 2022
Ça fait plaisir de voir un film de jujustu kaiser, les combats et l'action incroyable, ne pas louper pour les fans du manga
Dantès
Dantès

Publiée le 20 septembre 2025
Jujutsu Kaisen 0 est un film spectaculaire qui allie intensité, émotion et une animation à couper le souffle. L’histoire de Yuta est bouleversante et donne une profondeur nouvelle à l’univers de la série. Chaque combat est magnifiquement chorégraphié et visuellement impressionnant. C’est un chef-d’œuvre qui réussit à captiver du début à la fin et à marquer durablement les spectateurs.
Ana Carolina Nascimento Martins
Ana Carolina Nascimento Martins

Publiée le 24 novembre 2023
Visuellement ça met une claque!
Les personnages secondaires sont mieux développés. Je trouve qu'on découvre un peu plus les dessous.
Franchement les combats sont au top, l'ambiance est très bien maitrisée et la façon dont cet univers fonctionne est un peu plus clair.
A regarder!
Younes
Younes

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 mars 2022
le film est très divertissant, l'histoire se suit facilement, l'animation et la DA sont très agréables à l'oeil, avec des ost vraiment sympathiques, bref le film est très bon, et indispensable pour ceux qu'ont apprécié l'animé
Publiée le 26 septembre 2022
Jujutsu kaisen 0 ,a complètement réussi le job.
J'ai aimé la saison 1, adoré le film, et j attend avec impatience la saison prochaine.
Le graphisme, les monstres, les personnages, les scènes d'action, l'univers ect. nous mettent en immersion totale... Bref je me suis régalé.
Bravo aux studio MAPPA pour le travail. Très bon divertissement.
Sbzk.a
Sbzk.a

Publiée le 6 août 2022
C’est vraiment un film incroyable, j’ai lu le tome 0 avant de regarder le film alors je me suis un peu spoil. J’avais entendu pas mal d’avis avant de le voir disant qu’il n’était pas ouf ect mais je n’ai pas été déçue , un film incroyable
Kaiser
Kaiser

Publiée le 9 juin 2026
Très certainement l'un des meilleurs film que j'ai vu. Étant un très très grand fan de Jujutsu Kaisen, voir un film dessus est vraiment très plaisant. Le film est fidèle au manga (car il existe une version manga du même nom), un doublage, que ça soit VF ou VO, vraiment incroyable et une animation mais juste parfait! La fin aussi est très émouvant spoiler: avec Rika qui câline Yuta avant de disparaître
bref vraiment le film est incroyable, je le conseille à tout fan d'animé ou/et de Jujutsu Kaisen
Labrosseeloi
Labrosseeloi

Publiée le 29 mai 2022
Rien a dire, c'est incroyable. On est vraiment plongé dans l'univers, et en plus ce n'est pas obligatoire d'avoir vu la saison 1 de jujutsu kaisen.
Jean Claude Monnet
Jean Claude Monnet

Publiée le 16 mars 2022
Étant un grand fan de l'anime. J'ai couru le voir en avant première et je ne peux que dire qu'il est monstrueux.
L'histoire , les personnages , les scènes de combat , il y'a toujours ce côté drôle , la bande son . Bref c'est un chef d œuvre.

Allez vite le voir
L d.G
L d.G

Publiée le 6 novembre 2022
Bon... Jujutsu Kaisen le film =Grosse déception. Posons le décor...

Des soundtracks au violons, voix langoureuse féminine, insignifiant et absolument pas audacieux. Dommage car l'animé nous a procuré des soundtracks plutôt intéressant avec des ost vraiment classes (celle de Gojo incarne vraiment la série), des trucs courts, bien stylé et surtout immersif. On comprend le message bordel ! Sans nous sortir tout l'attirail violon, voix mélodieuse et angélique à la con.

L'animation était bonne, c'est désormais la seule condition pour rendre un film acceptable au japon.

Scénario à chier, je l'avoue, sans surprise. J'avais pas vraiment confiance quand j'ai su qu'ils sortaient le film mais là coup dur. Combattons les démons chacun leur tour tout en découvrant avec horreur l'étendue de la puissaaaaaaance du perso principaaaal. Oulala... Je me pisse dans mon froc tellement ça tient en haleine !!

Un perso principal insipide as fuck. Du genre Midoriya qui ne se rend pas compte de sa force ( je vous épargnerez la liste des persos similaire dans d'autre animés/manga). Donc aucun caractère, aucun trait propre. Les autres persos également...
Je crache sur les persos mais je concède que Gojo a quand même une personnalité propre. Dieu merci, au moins un perso qui sors des clichés habituels. Faut avouer que son caractère pétillant mélangé à sa force quasi divine est assez intriguant... Hâte de voir comment il le développeront celui là...
Sinon on a :La femme forte a la grande gueule; Maki le mec inutile maisquiestenréalitéultrafoooort ; bonite séché là... et le panda en mode vieux daron "la voix de la raison" version musclor; panda.

Je crois que j'ai tout dis... Je m'excite sur ce film mais en réalité, c'est ce qui est en train de se passer sur trop d'oeuvre japonaise. C'est plat, c'est vide, mais ya de grosses explosions et beaucoup de sang, ça comble... On convertit une oeuvre - en générale- pour un public puérile qui veut juste de beaux combats et un scénario pas trop compliqué à aborder.
Faites regarder ce film a un enfant de moins de 15 ans, vous êtes sûr que ça plaira.

PS: Je commence à désespérer de trouver un animé récent vraiment sympa... On est loin du temps des oeuvres magistrales de Satoshi Kon et ses comtemporains qui vous mindfuck le cerveau en quelques secondes...
Pierricklefort76
Pierricklefort76

Publiée le 22 mars 2022
C'est un film très bien réalisé par le studio MAPPA, ce film mélange mystère et intrigue. À revoir.
ToutSimplement
ToutSimplement

Publiée le 12 avril 2022
Tout simplement,

Fidèle à la série animée du même nom, Jujutsu Kaisen 0 n'a rien à en envier et ne va pas sortir des chantiers battus. Ce film est en effet comme l'animé, aucune mauvaise surprise se fait apercevoir et nous ne pouvons que passer un agréable moment.
C'est comme un sentiment d'avoir regardé la série animée mais en ayant enchainé 5/6 épisodes en une fois.
Animation à la hauteur, bande son agréable (notamment l'opening durant la préparation de Yuta) et... les mêmes points positifs que l'animé.

Un très bon moment,
Tout simplement.
Armand Iriho N.
Armand Iriho N.

Publiée le 29 mars 2022
Incroyable ce film je recommande