Les Têtes givrées
1070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JPBMSA
JPBMSA

Publiée le 28 avril 2024
Malgré un scénario stéréotypé, l’enthousiasme des acteurs - Clovis Cornillac en tête - et la beauté des images fait de ce film un spectacle réjouissant.
A noter Claudia Tagbo dans un rôle moins exubérant qu'à son habitude.
Martine Mathivaud
Martine Mathivaud

Publiée le 10 février 2023
j'ai ri j'ai pleure
un prof comme on aurait tous aimé en avoir
un prof que l'on souhaite à nos enfants
un film à ne pas manquer
bravo
Publiée le 19 février 2023
Un film touchant et qui met de bonne humeur. Particulièrement bien joué avec une mention spéciale aux jeunes eleves.
Belgo
Belgo

Publiée le 16 février 2025
Petite pépite, à classer dans les feel good movie, je m'attendais à rien en lançant le film et j'ai vraiment adoré, bien que certains personnages sont irritants, on fini par s'y attacher
Freddye72
Freddye72

Publiée le 19 février 2023
Très joli petit film français avec un Clovis Cornillac toujours aussi exceptionnel. Ou l'histoire d'un prof de SEGPA veut sensibiliser ses jeunes à la protection de l'environnement....
Lea L
Lea L

Publiée le 14 février 2023
Excellent film à la fois engagé ,drôle et émouvant. Très beaux paysages, les personnages sont attachants et le sujet nous concerne tous... A voir absolument !!!
Katia Fontbonne Alibrandi
Katia Fontbonne Alibrandi

Publiée le 25 février 2026
Un film dans une énergie segpanienne. Avoir un prof comme Clovis Cornillac qui soutient des jeunes et leur insuffle l'espoir de donner un sens à leur vie. De faire entendre leurs cris depuis le glacier pour que l'Humanité prenne conscience de la beauté naturelle de la nature pour la préserver
Adrien89
Adrien89

Publiée le 6 novembre 2024
Un joli film. Un bonne comédie avec quelques moments drôles.
Malu
Malu

Publiée le 29 janvier 2023
Film positif plein d'espoir. Il véhicule une autre image des SEGPA. les paysages sont superbes. L'émotion est aussi au rendez-vous. Ce fait fait tout simplement beaucoup de bien.
cinémoi
cinémoi

Publiée le 4 mars 2023
Superbe ! Je vais de ce pas demander à mes enfants de faire la dissertation que le professeur propose à ses élèves :-) Cette fin est bouleversante ! Il faut à tout prix montrer ce film dans les écoles !
Stephane Bochent
Stephane Bochent

Publiée le 18 février 2023
Exelent film regarder avec mes 2 ados ,un super moment plein d'émotions et de petits bonheurs à voir sans hésiter.
Publiée le 14 janvier 2023
On a eu la chance de voir ce film en avant première avec une partie de l’équipe des têtes givrées :)
Très bien réalisé on suit avec passion ces jeunes avec 2 grandes thématiques dans le film l’écologie et l’éducation .
A ne pas rater 
Publiée le 16 février 2023
Un joli film vu avec mes enfants de 7 et 10 ans , nous avons beaucoup aimé, plein de messages sur l’esprit d’un avenir,. Les acteurs sont très bons.
cyril chevreau
cyril chevreau

Publiée le 26 février 2023
encore une très belle incarnation de Clovis Cornillac toujours impeccable. belle histoire qui aborde des sujets contemporains
Shizukouu
Shizukouu

Publiée le 2 juin 2024
Chamonix, la terre, que dis je l univers, sauvés par superman, les effets spéciaux en moins. Sans bruce ou john wayne histoire sans surprise..