Petaouchnok
880 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Patricia Juillien
Patricia Juillien

Publiée le 20 juin 2026
Un film sympathique, bien joué, mais les situations ne sont pas toujours abouties, trop de personnages dont certains potentiels ne sont pas exploités.
Anthony Cotard
Anthony Cotard

Publiée le 14 juin 2026
Franchement je suis très content d'avoir vu ce film et franchement en tant que technicien du cinéma je vois bien le travail qui a été réalisé pour ce projet pour moi 100 % réussi, c'est touchant il y a un côté sensibilisation à une forme de perception des choses différentes plus basées sur l'être humain dans son plus simple appareil essayer de mettre de côté les problèmes urbains et se concentrer sur la survie pendant 6 jours dans les montagnes je trouve que l'idée est plutôt pas mal et la réalisation a été vraiment bien pensé et bien réalisé bravo au real
Et à toute l'équipe du film beau travail
Un grand bravo à vous
Cécile H.
Cécile H.

Publiée le 8 juin 2026
Ce film peut décevoir si l’on s’attend à une comédie purement burlesque, ce qui explique en partie ses notes mitigées. En revanche, il révèle toute sa qualité dès lors qu’on accepte sa dimension de comédie dramatique. Les acteurs y sont tous excellents, et l’intrigue, bien qu'assez prévisible, reste solide et bien menée.
AleXX46
AleXX46

Publiée le 5 juin 2026
Le montage doit être raccourcis car le film est incomplet, pas du tout abouti bâcleé dispersé il manque beaucoup de choses même du paysage alors qu'ils sont dans un secteur magnifique bref aucun intérêt dommage les acteurs sont bons
Alasky

Publiée le 4 juin 2026
Comédie humaine feel good qui met du baume au coeur, sans pour autant être un grand film évidement, mais on passe un agréable moment en compagnie de cette ribambelle de personnages. C'est détente, décalé, dépaysant.
caroli,e Durand
caroli,e Durand

Publiée le 2 juin 2026
Ça partait d'un bon sentiment mais au final bof bof. C'est un peu gros, trop rocambolesque pour moi. On a de beaux paysages de montagnes néanmoins et des acteurs sympas mais ça reste moyen.
tisma

Publiée le 2 mars 2026
Manque de rire, manque d’interet, manque de drame pour un film qu’on ne sait pas ce qu’il veut nous transmettre meme si les acteurs restent bon. dommage !
Leonardo Tommapelo
Leonardo Tommapelo

Publiée le 7 août 2025
Le film est sympatoche, avec quelques moments rigolos, mais ce n’est pas un chef-d’œuvre de comédie non plus. En revanche, j’ai vraiment apprécié le jeu de Philippe Rebot : c’était naturel, juste, et ça lui allait parfaitement.
JEAN SM
JEAN SM

Publiée le 24 décembre 2024
Si quelques beaux moments émaillent cette histoire, son manque d'originalité et de rythme lassent carrément. Pourtant, le charme de Philppe Rebbot et Pio Marmai, formidables de sincérité et tellement crédibles (ce qui est assez rare chez un acteur) rattrapent bien tout ces petits soucis
Estonius

Publiée le 3 septembre 2024
Une impression bizarre dès le début, avec les deux principaux rôles masculins, celle d'avoir le sentiment de regarder non pas un film où le acteurs sont dirigés correctement, mais d'assister à un essai d'improvisation. Du côté des autres acteurs seule Camille Chamoux se défend correctement. Maintenant pour parler du reste, c'est n'importe quoi même si c'est assumé, le soucis c'est qu'au lieu de nous amuser cela aurait tendance à nous exaspérer. Quelles très rares bonnes scènes, des beaux paysages, en fait pas grand-chose.
Donatelloow
Donatelloow

Publiée le 11 juillet 2024
Vraiment pas terrible ! Je ne m'attendais à rien, je suis quand même déçu. Je me disais que l'on allait surfer sur les dernières comédies sociales très réussies récemment sorties. Et bien pas du tout. Le message et la morale du film sont peu claires, et on ne s'attache pas du tout aux personnages. L'humour est très lourd, et la nudité présente inutilement de façon très crue. C'est raté !
brisbane78
brisbane78

Publiée le 5 février 2024
C'est quoi cette histoire sans dramaturgie, sans enjeu, sans déceptions, sans plaisirs? Si c'est un documentaire pour visiter les Pyrénées, ok, ça fonctionne. Si c'est sensé être un récit où on palpite pour le destin des personnages, c'est mort.
Bruno
Bruno

Publiée le 3 novembre 2023
Vraiment pas terrible. Scénario vide.Reste les paysages pou se consoler. Dommage pour les acteurs...
ALM
ALM

Publiée le 14 septembre 2023
Un film très drôle et qui fait du bien. Le duo Philippe Rebbot et Pio Marmai fonctionne à merveille et donne de la saveur à ce film. Je vais m'acheter un poncho !
En bonus de superbes images des pyrénnés qui nous oxygènent.. A la fois une comédie , un film social et un documentaire animalier, Edouard Deluc nous offre une belle échappée
GéDéon
GéDéon

Publiée le 7 septembre 2023
Cette comédie d’Édouard Deluc, sortie en 2022, n’a rien de déshonorable mais ne peut non plus être considérée comme une réussite. Le scénario très convenu retrace les péripéties de deux losers (Pio Marmaï et Philippe Rebbot) créant une structure touristique pour permettre la découverte des Pyrénées à cheval. Dans ce road-trip équestre, la troupe de vacanciers doit faire preuve de cohésion pour affronter les différents imprévus rencontrés. Le portrait psychologique de ces citadins en manque de nature reste pourtant d’une grande banalité, réunissant tous les clichés habituels (hystérie, jalousie, dépression, etc.). Bref, un divertissement convenable dont le manque d’originalité ne laisse malheureusement aucune trace dans les mémoires.