Le Vélo de Ghislain Lambert
2345 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

elisa2102
elisa2102

Publiée le 20 août 2010
Un petit film qui plaira sans doute aux amateurs de vélo. Excellente interprétation de Benoït Poelvoorde, on rit par moments.
Publiée le 11 août 2010
Excellent film, un peu trop méconnu du grand public!
Cédric D
Cédric D

Publiée le 11 juillet 2010
Un début prometteur , mais un film qui m
hyrule
hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
Plutôt mou comme film... On a des scènes bien ennuyeuses malgré un thème qui regorgeait d'idées. Garcia est plutôt bon mais pas au top de sa forme. Bref il faut s'intéresser au vélo pour pouvoir regarder le film tel que le réalisateur a vraiment voulu que les gens le voient. Sinon, les autres le trouveront plat.
Publiée le 21 juin 2010
Un bon souvenir...
reymi586

Publiée le 18 juin 2015
Un film sans aucun intérêt. Benoit Poelvoorde est égal à lui même mais que faire sans un semblant de scénario ? Les mordus de vélo pourront peut être y trouver leur compte, moi je me suis ennuyé comme un rat mort et je n'ai quasiment pas ris malgré le duo Poelvoorde/Garcia.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 24 mai 2010
comédie burlesque et populaire où Poelvoorde tire parfaitement son épingle du jeu !!!
Publiée le 16 avril 2010
Mou, ennuyeux. Les scènes défilent, l'histoire avance et nous laisse loin derrière.
Pas rigolo du tout.
Publiée le 6 avril 2010
Très clairement pour les cyclistes. Les autres ne comprendront pas l'ambiance et les références tout au long du film.
Publiée le 24 février 2010
N'étant pas fan de cyclisme je n'étais à priori pas la cible idéale pour ce film mais au final je le trouve ultra touchant et très subtile. Grosse perf de Poelvoorde.
Florent S.
Florent S.

Publiée le 13 août 2009
Film trop plat, quelque rire de temps en temps, mais manque de rythme.
Najou
Najou

Publiée le 14 juillet 2009
Un bon film sans pretention avec un benoit Poelvoorde plus sobre que de coutume, ce qui lui va nettement mieux. Sympathique tout en etant assez acide, j'ai ete agreablement surprise!
Publiée le 13 juillet 2009
Je l'avais vu une fois, j'avais pas aimé. Il est repassé cet après-midi et toujours le même constat. Long, mou, pas drôle (même si 2-3 scènes peuvent nous faire esquisser un semblant de sourire). Ca mérite quand même pas 0 étoile mais pas loin quand même On a vu mieux avec Poelvoorde et Garcia.
Kevin T
Kevin T

Publiée le 13 juillet 2009
Un film très mollasson qui se laisse suivre mais dont le message m'échappe un peu. Reste une bonne performance de Benoit Poelvoorde. Un film sans grand intérêt.
Claude DL
Claude DL

Publiée le 24 avril 2014
L'air de rien, une attaque en règle contre le cyclisme-fric et les méthodes peu orthodoxes pour améliorer les performances d'un coureur. Benoit Poelvoorde épatant. Amusant.