Ce 2eme film corrigé les erreurs du premier avec intelligence et mon dieu que ça fait plaisir, le film MK que j'attendais, c'est un sans fautes mes yeux, ça respect l'ame de la licence, masterclass
Un nanard plaisant à regarder qui joue la carte de l'action et du parodique. Le film va enfin à l'essentiel (par rapport au 1) et nous présente le tournoi tant attendu. Le problème c'est que c'est mal fait et que le montage est un peu charcuté. Les combats sont plutot bien chorégraphiés mais peinent à nous marquer. Le film est ultra convenu et se perd avec tous ses personnages. Surtout que ces perso meurent et reviennent à la vie inlassablement et sans aucune raison, ce qui finit justement par nous lasser. Le résultat est que le film n'est ni fun, ni gore (même s'il tente de l'être). C'est marrant quant on est fan du jeu vidéo mais oubliable.
Je reviens du cinéma et franchement je trouve le film super réussi, assez fidèle au matériaux d'origine avec juste ce qui faut pour etre surpri au niveau histoire et rebondissements, je voulais aller voir du mortal kombat et j'ai eu du Mortal Kombat, rien de plus rien de moins et c'est exactement ce que je voulais, combat réussi, personnages quasi tous réussis, si vous aimer le jeu et le gore foncer .
Franchement beaucoup mieux que le premier. Très proche du jeu vidéo. j'ai énormément adoré ce film, il me tarde déjà de voir MORTAL KOMBAT 3 ainsi que d'autres suites 4, 5 et 6
Film pêchu et sympathique , ni plus ni moins ! Pour l'anecdote , Mortal Kombat est un jeu auquel je jouais sur une Sega Game Gear y a un peu plus de trente ans de cela !
Complètement fou ! Les combats sont épiques, les musiques sont incroyables et le tout avec une pointe d’humour parfaitement dosée. J’ai adoré je recommande
Un orgasme de presque 2h, mon adolescent intérieur fan de MK m'a remercié d'être aller voir le film qui est très respectueux de l'Univers du jeux. Il faut prendre le film pour ce qu'il est, et malgré des défauts, l'ensemble est cohérent, il y a un bon dosage entre action/violence/gore et humour. On ne s'ennuie pas une seconde et pour résumer, c'était un réel kiff.
Mortal Kombat II m’a grave plu. Les combats sont ultra stylés, ça envoie non-stop et c’est clairement mieux que le premier. Les scènes d’action sont propres, on ne s’ennuie pas une seconde.
J’ai aussi kiffé l’ambiance et les personnages sauf celui de Jade. Il y a un côté fun et badass en même temps. Ça respecte bien l’esprit du jeu, avec du spectacle et des moments bien gore.
Bref, si t’aimes l’action pure et les fights, c’est clairement validé.
Très bon films j'espère que il continuron a fin de voir d'autres personnages de la franchise qui ne sont pas apparues encore et sinon c'est très divertissent pour ceux qui aiment juste le sang et des combat vous allez pas vous ennuyer
Je l’attendais ce film. Karl Urban qui joue un personnage de la saga des jeux vidéos vraiment marrant. Mais dans le film rien est drôle. On retrouve pas cet ADN de Johny. Le film est long, on baille à des moments. Les scènes de combats sont bien faits, mais bon rien de très original. Kitana est vraiment top et le boss est lui aussi super classe. Le méchant avec l’œil rouge est toujours aussi lourd mais bon rien de très marquant comme film
On constate que dans le défauts il y a ceux qui sont exactement les mêmes écueils que le précédent avec un héros qui n'assume pas son côté "élu" désigné ou un artefact comme prophétie. Comme nous l'avions noté dans l'autre film c'est quasi idem ici avec un casting lisse et sans personnalité exception faite du toujours impeccable Hiroyuki Sanada, et de l'arrivée du personnage de Johnny Cage, qui n'assume pas son rôle d'élu" donc mais qui apporte un humour et une décontraction bienvenue. Le gros soucis du film réside dans cette manie aussi débile que stupide à se reposer sur des morts-vivants et surtout des résurrections aussi nombreuses que gratuites dans un capharnaüm impayable, aucune logique ou cohérence dans ce système où on ramène à la vie sans raison sans risque sans cause ou conséquence ce qui favorise et facilite les mises à mort car finalement, rien de grave ce n'est qu'un jeu même pour eux. Par contre la suite améliore d'autres aspects, comme la mise en la place du tournoi avec des duels efficaces, des bonnes idées dans les chorégraphies ou le style de mises à mort. Une suite supérieure à l'originale ce qui est déjà énorme. Site : Selenie
Voilà typiquement le film qui ne va pas concourir aux oscars ( loin de là) mais qui pourtant remplit complètement sa mission: À savoir divertir. Il s'agit là d'un gros plaisir coupable, un pur film de geek, un pop corn movie qui opte avant tout pour en mettre plein les yeux en oubliant une chose: les cinéphiles adeptes d'histoire bien construite et de tirades de dialogues aux petits oignons. Ici pas de scénario, il tient en un mot; bagarre!, des dialogues qui volent bas, très bas, une cool attitude latente avec en point d'orgue un Karl Urban badass adepte des doigts d'honneur, du gore du sang et du spectacle. Point final 2h de combats non stop, 2h de références par dizaines non stop, 2h de musiques non stop, on a vraiment l'impression d'avoir la manette de console entre les mains. On pose son cerveau à l'entrée de la salle et on le reprend en sortant. MK2 c'est un peu le "fast and furious" des films de combat. Les affrontements sont bien chorégraphiés et les effets spéciaux sont plutôt bons comme lors du combat phare au milieu du métrage qui propose quelques plans iconiques sortis tout droit de la console. Mais ça pique parfois les yeux aussi avec ce tout numérique omniprésent exacerbé par le format IMAX (dans lequel j'ai vu le film) qui ne pardonne aucun défaut. Un film avant tout pour les fans du jeu et de la pop culture sur qui fonctionne l'opération nostalgie.