881 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
DIABLO l'homme de feux
Publiée le 15 mai 2026
Très bon films j'espère que il continuron a fin de voir d'autres personnages de la franchise qui ne sont pas apparues encore et sinon c'est très divertissent pour ceux qui aiment juste le sang et des combat vous allez pas vous ennuyer
Mortal Kombat 2 est clairement au-dessus du premier volet ! Les combats sont plus spectaculaires, les effets spéciaux mieux maîtrisés et le rythme est beaucoup plus intense du début à la fin. Le film développe davantage les personnages tout en restant fidèle à l’esprit brutal et fun de la saga. Karl Urban s’intègre parfaitement au film et apporte beaucoup de charisme à son personnage. Certes il y a quelques combats qui laissent à désirer mais on ne s’ennuie pas, et les fans de Mortal Kombat vont vraiment apprécier. Il faut prendre le film comme il est, un bon divertissement.
Après un reboot introductif qui se foirait complètement dans ses intentions, MK2 traite enfin le Mortal Kombat, avec à la clé la défense de la Terre face à Shao Khan. Ce qui signifie donc + de combats, + de persos, + de lieux...et c'est déjà du point positif ! Le problème étant qu'en 2h de film, le rythme global en patie, nous abreuve de combats régulièrement génériques (il y a quand même 2 ou 3 corrects, dont celui avec Liu Kang et Kung Lao gratiné d'un bon fatality) dans des lieux vides à la production datée. Bref ça transpire la VHS 90's mais sans le coté fun ou débridé. Heureusement, le film a la bonne idée d'avoir quelques personnages réussis (Kitana, Jade, Johnny Cage), mais toujours pas de quoi sauter au plafond : ça reste pas terrible !
Quelle agréable surprise ! J'y allais dubitatif, j'ai trouvé ça vraiment fun ( Jonnhy Cage : Mythique, avec de la Castagne à tout va, ressemblant déjà plus aux jeux de base ! bref, un bien bon moment !
Bonne suite divertissante respectant l'univers du jeu. Quelques belles "fatalités". Un brin d'humour. Loin d'etre un chef d'oeuvre absolu, le film captive et divertit. C'est tout ce qu'on souhaitait
Mortal Kombat 2 m’a énormément déçu. J’ai trouvé le film totalement aseptisé, sans l’énergie ni la brutalité qu’on attend de la licence. La plupart des personnages sont fades et manquent clairement de charisme. À part Johnny Cage aucun ne marque vraiment. Même physiquement, on sent que le film veut coller aux standards actuels où les gros physiques ne sont plus à la mode, alors que les corps impressionnants faisaient partie de l’identité visuelle de Mortal Kombat. Même les combats manquent parfois d’impact. Au final, ça ressemble plus à un produit formaté qu’à un vrai Mortal Kombat…
Un nanard plaisant à regarder qui joue la carte de l'action et du parodique. Le film va enfin à l'essentiel (par rapport au 1) et nous présente le tournoi tant attendu. Le problème c'est que c'est mal fait et que le montage est un peu charcuté. Les combats sont plutot bien chorégraphiés mais peinent à nous marquer. Le film est ultra convenu et se perd avec tous ses personnages. Surtout que ces perso meurent et reviennent à la vie inlassablement et sans aucune raison, ce qui finit justement par nous lasser. Le résultat est que le film n'est ni fun, ni gore (même s'il tente de l'être). C'est marrant quant on est fan du jeu vidéo mais oubliable.
Mortal Kombat 2 est bien plus généreux que le premier dans la surenchère, avec des combats plus intenses et créatifs. Bien que le scénario soit léger et certains personnages sous-exploités, le film plaira selon moi aux fans.
Bonjour, J’ai passé un bon moment avec ce film d action Le film est bien réalisé avec de superbes combats et des bons effets spéciaux, il respecte l’univers du jeu et ces personnages Certainement un volet 3, avec d autres personnages de la saga du jeu A voir...
Je ne savais pas trop si j’allais le voir au cinéma ou pas, et au final je suis quand même allé le voir. Même si je ne m’attendais déjà pas à grand-chose. Le film essaie surtout d’enchaîner les combats et le fan service. Certaines scènes, on dirait presque une parodie. J’ai trouvé que les scènes de combat n’étaient même pas forcément réussies, alors que c’est normalement le point le plus important du film. Les personnages sont assez mauvais dans l’ensemble. On ne s’attache à quasiment personne. Le scénario est vraiment très faible. Les dialogues sont parfois compliqués à prendre au sérieux. Les effets visuels sont assez inégaux. Le film en fait souvent beaucoup trop. Il y a quand même quelques petits trucs sympas par-ci par-là. Certaines idées visuelles fonctionnent un peu. Mais globalement, ça reste une grosse déception pour moi.
Les cascades sont mauvaises, les mimiques sont gênantes, les dialogues sont nuls, les blagues sont d'une lourdeur qui ne fera rire ni grands ni petits, casting de fonds de tiroirs...La palme du pire acteur à Karl Urban, il est cuit boulli et sa présence dans ce rôle est, malgré le fait d'être entouré d acteurs vieillissants et mauvais, maladroite. Ca manque de prestance, ca manque de consistance. Bref j n'ai rien à dire de positif dsl, le premier volet en mode découverte m'avait moins ennuyé On dirait une parodie de Charmed ou un truc du genre