Quand tu seras grand
864 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Carine Barrere
Carine Barrere

Publiée le 8 mai 2023
Très beau film rempli d’émotion et qui nous touche en plein cœur.
On ne peut pas rester indifférent par le quotidien de l’équipe soignante et par la vie des résidents qui devient plus légère avec l’arrivée des enfants créant de beaux moments de complicités.
Film qui mérite d’être vu.
Capthaine Algéria
Capthaine Algéria

Publiée le 14 août 2023
J'ai beaucoup aimé ce film, en plus d'être bien réalisé avec d'excellents acteurs, il est très touchanr
Publiée le 23 août 2023
Un film qui humanise car si vous en sortez sans avoir un regard nouveau sur la société qui vous entoure, vous auriez dû allez voir Barbie à la place. C'est une prouesse technique de réaliser un tel film et quand tout est parfait, on donne une note parfaite. ;)
Publiée le 1 mai 2023
En dehors de la prestation de sininger que j'ai trouvé excellent, je n'ai pas aimé ce film que j'ai trouvé trop plein de poncifs. Les acteurs jouent bien mais honnêtement je me suis ennuyé pendant deux heures.
Loicmejeanloic
Loicmejeanloic

Publiée le 29 avril 2023
Trop beaucoup trop de bon sentiments ...voiloir trop en dire parfois on ne sait plus ce que l'on voulait dire ! Dommage dommage !!!
Brigitte Dehais
Brigitte Dehais

Publiée le 5 avril 2026
Je suis désolée mais ce film est insupportable à regarder et surtout à écouter : je n'ai vraiment pas pu.
J'adore pourtant Vincent Macaigne et le sujet est très intéressant mais, là, non, c'était éprouvant. Dommage...
Seb17
Seb17

Publiée le 4 avril 2026
J’ai découvert ce film par hasard dont l’histoire me paraissait un peu difficile à regarder, mais les acteurs choisis m’ont donné envie d’être curieux. Quelle merveille quelle sensibilité quelle justesse. C’est un film absolument à voir dur tendre beau difficile mais très bien scénariser. Merci au cinéma français , d’oser ! Je me suis inscrit sur le site pour pouvoir donner une chance d’être vu par plein d’autres.
Nath 76
Nath 76

Publiée le 9 avril 2026
Un sujet nécessaire et traité sans fioritures. Des personnages attachants et une mise en abîme fort intéressante entre les enfants et les personnages âgées.
Syl Bu
Syl Bu

Publiée le 4 avril 2026
Un film qui va chercher au fond de nous un sujet qui nous concerne tous un jour ou l’autre les acteurs dont extraordinaires
Incognito
Incognito

Publiée le 25 mai 2023
Beaucoup d'émotion et des personnages attachants dans ce film qui montre de façon réaliste le quotidien d'un Ehpad.
Tilly Ottinger
Tilly Ottinger

Publiée le 28 mai 2023
Alors je ne sais par où commencer... Ce film m'a complètement bouleversée. Heureuse de voir que le cinéma français n'est pas mort. Grand jeu d'acteur, très bonne musique, poésie, sensibilité et humour. Juste de bout en bout. Magnifique
Sabrinaviel
Sabrinaviel

Publiée le 21 août 2023
J'ai trouvé ce film sublime, il est vrai, authentique, simple, il est criant de vérité et peut-être que ceux à qui ça ne plaît pas on leurs parents dans un Epadh.
sid ahmed ben youcef zedek
sid ahmed ben youcef zedek

Publiée le 11 septembre 2023
Extrêmement émouvant film fabuleux et plein d'amour. Des acteurs très justes, la vie dans des établissements pour personnes âgées des deux côtés du miroir...
Jean philippe COTTE
Jean philippe COTTE

Publiée le 23 janvier 2024
J'ai vraiment été très touché par ce film . Tout le casting est génial en particulier Vincent Macaigne. Un sujet difficile de notre époque qui nous met face aux réalités de la vie en Ehpad soutenu par la fraîcheur et le partage que peuvent amener les enfants ! Un film qui questionne, émeut et fait sourire ! Bref un bon film !