La Vengeance au triple galop
332 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mel83
Mel83

Publiée le 8 octobre 2021
Très drôle, l'intrigue est complétement dingue et ça fait vraiment ressortir tout ce qui est marrant dans les soaps. Très réussi. Les acteurs jouent très bien.
Publiée le 26 janvier 2022
L'humour décalé d'Alex Lutz et le casting de ce scénario en font un dessert gourmand !
Merci, j'adore !
Publiée le 21 décembre 2021
J'ai adoré !!! Audrey Lamy est excellente , la parodie des séries TV des années 80 avec un peu d inspiration sans doute de la série canadienne "le cœur a ses raisons" .... tout ça fonctionne très bien ! Bravo Mr Lutz !!!
Publiée le 7 octobre 2021
Fards à paupières outranciers, brushings surdimensionnés, épaulettes trop carrés...si vous êtes nostalgique des années 80 et des après-midis télévisés chez vos grands-parents, ce film est fait pour vous !
Casting 5 étoiles pour ce pastiche parodique des soap opéras façon "Amour, Gloire et Beauté". Les situations sont rocambolesques, les personnages improbables et les dialogues déjà cultes.
Un très bon moment de divertissement avec une mention spéciale pour Audrey Lamy dans le rôle de Stéphanie Harper; un costume taillé sur mesure !!!
Publiée le 4 décembre 2021
Malgré quelques longueurs, la parodie de la Vengeance aux 2 visages et d'autres soaps opera des années 80 est bien faite et plutôt drôle, surtout grâce au talent d'Audrey Lamy.
Publiée le 30 novembre 2021
excellent, j'me suis bien marrer. en fait c'est tellement c on que c'en était marrant, et c'etait le but. Atmosphere speciale, dialogue, personnages, j'ai trouvé ça vraiment reussi. Mention speciale a audrey lamy avec son rire et la machoire qui bouge de haut en bas exagérément LOL, ça m'a bien fait rire.
Publiée le 23 novembre 2021
Casting dingue pour cette parodie tellement bien réalisé ! Tout y est, la musique , les gros plans, surjeux parfait, scénario improbable mais cliché, parfaitement adapté ^^ Les dialogues sont des pépites, c est magnifiquement drôle
Bravo !!! Ça donne envie de voir la suite !!!
Nathya3
Nathya3

Publiée le 17 janvier 2026
Amateurs d'autodérision et de parodie kitch, bienvenue ! Drôle et rafraîchissant :-) Avec une pléiade d'acteurs de talent, jolie découverte.
Alasky

Publiée le 3 mai 2026
Pardon mais les gens qui disent que ce film est nul n'ont vraiment aucun humour !
J'ai adoré cette parodie des films soap kitsch, le casting est incroyable, Audrey Lamy est exceptionnelle, complètement habitée par son personnage, Alex Lutz a vu juste à tous les niveaux !
J'ose espérer une suite, qui sait ?!