Julien DE KERPEL
Publiée le 12 décembre 2021
La scène de la veillée au feu de bois à été l'occasion de mon plus gros fou rire devant un film. C'est très con, et extrêmement drôle. Il faut un sacré talent pour mal jouer volontairement. Énormément de gags qui ont fonctionné sur moi, je suis complètement le public de ce genre d'humour, c'est poussif, c'est absurde, c'est délicieux. Je n'ai jamais vu La vengeance aux deux visages, et j'ai pourtant immédiatement compris les codes qui étaient repris par le film.. La prestation de François Civil est à pleurer de rire. Le running gag du père de Craig... Alex Lutz, bravo et merci pour ce franc moment de rigolade!
J'ai adoré !!! Audrey Lamy est excellente , la parodie des séries TV des années 80 avec un peu d inspiration sans doute de la série canadienne "le cœur a ses raisons" .... tout ça fonctionne très bien ! Bravo Mr Lutz !!!
Malgré quelques longueurs, la parodie de la Vengeance aux 2 visages et d'autres soaps opera des années 80 est bien faite et plutôt drôle, surtout grâce au talent d'Audrey Lamy.
excellent, j'me suis bien marrer. en fait c'est tellement c on que c'en était marrant, et c'etait le but. Atmosphere speciale, dialogue, personnages, j'ai trouvé ça vraiment reussi. Mention speciale a audrey lamy avec son rire et la machoire qui bouge de haut en bas exagérément LOL, ça m'a bien fait rire.
Casting dingue pour cette parodie tellement bien réalisé ! Tout y est, la musique , les gros plans, surjeux parfait, scénario improbable mais cliché, parfaitement adapté ^^ Les dialogues sont des pépites, c est magnifiquement drôle Bravo !!! Ça donne envie de voir la suite !!!