Dragon Ball Super: Super Hero
1130 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

cambodasia
cambodasia

Publiée le 21 mars 2024
Un film bien en dessous de la moyenne des autres films vu auparavant, je lui mets cette note juste parce que c'est dragon Ball z
Djamel B.
Djamel B.

Publiée le 1 juin 2024
animation ca va . mais une horreur l histoire un truc de gosse. Avec les annees le manga se degrade.
Nael Saib
Nael Saib

Publiée le 18 août 2022
Malgré la 3 d le film est beau et les relations entre les persos est incroyable bien écrit je fais les fesses à Toriyama pour ce film
Unice
Unice

Publiée le 30 décembre 2023
souscoté, malgré l'animation et certains perso inutiles le film était très bien les transformation de fin Sont certes très cool mais sont just présents pour le fan service mais ça reste un bon film
nyokye
nyokye

Publiée le 18 août 2024
je suis allée voir le film car je suis fan de dragon ball et âpre l'animation incroyable de dragon ball super broly je pensais voir pareil mais à la place j'ai regardé un film en cgi full j'aurais préféré de l'animation basique surtout avec les combats qu'il y'a ça aurait pue être mieux
Julien A
Julien A

Publiée le 19 octobre 2022
ADN DBZ respecté. Mais on ne voit ni Végéta ni Sangoku.Broly aussi . Cell il crie c'est tout . Pas un mot . Bref pas terrible dmg
Calm down
Calm down

Publiée le 25 juillet 2023
Pourquoi je mets 5étoiles? pour améliorer sa note et aussi car il n'y a pas San Goku et Vegeta et du coup ça change et du coup c'est mieux que DBS ou DBS Broly
Gc Corb
Gc Corb

Publiée le 3 octobre 2022
L’un des meilleurs film de la saga DBZ… les images sont juste trop impressionnante et la bande son au TOP… a voir pour les fans
Morgan Pires
Morgan Pires

Publiée le 14 février 2023
Pire OAV de toute l histoire , comment peut on faire un navet pareil je suis sidéré ,il y a rien qui va des dessins à l histoire
Djweal
Djweal

Publiée le 26 juillet 2023
Du haut de mes 40 balais : un film jubilatoire avec un humour de dingue. Les dialogues impertinents et les méchants donnent envie de les aimer . Scénario fade mais cette œuvre traverse les générations. Un humour à la Nicky Larson et Stallone j'ai trouvé
Alexis Finet
Alexis Finet

Publiée le 3 octobre 2022
Très mauvais film, Je ne reconnaît aucun personnage de l'univers. Scénario en carton, du recyclage à souhait. Si vous aimez dbz ne le regardez pas, il ne mérite aucune attention. Sinon les points positifs sont une bonne animation pour les combats et un centrage sur des autres personnages que goku et vegeta. Sinon c'est une honte de proposer ça aux fans. Les personnes qui sont à l'origine du scénario de dbs ne cessent de se contredire et de tuer l'œuvre à grand coup de fanservice. C'est une honte
Stéphane Gardeux
Stéphane Gardeux

Publiée le 16 octobre 2022
Si vous aimez DB / Z / Super, surtout n'y allez pas ! Fan depuis l'origine de DB on ne peut qu'être déçu ! Le fan service n'est même pas réussi, les dessins sont nazes quant aux deux nouvelles transformations, elles n'ont absolument aucun intérêt
La version Broly de DBS était moyenne mais là on touche le fond, difficile de faire pire....
Publiée le 25 octobre 2022
Un film avec un début très long qui a eu du mal à réellement commencer cela est assez ennuyeux avec beaucoup de blabla (30min pour commencer). Avec un scénario et une réalisation médiocre à mon goût, ils ont « essayé » de faire rire le public mais sans succès. Spoiler : spoiler: Dommage qu’il n’y est qu’un seul combat, à part ça j’ai adoré l’idée que Picolot se transforme, l’idée des dragons balls est excellente. J’ai pas trop aimé le faite qu’on ne voient le temps d’´une scène ou deux végéta et Goku ils manquaient cruellement ces personnages qui auraient put peut-être faire parti du combat (le seul de toute façon) juste un peut mais au moins les mettre on se serraient moins ennuyer
bibi787878
bibi787878

Publiée le 22 octobre 2022
Je l'ai trouvé pas terrible bizarrement déjà la 3D ça fait son effet mais c'est pas ouf mais c'est sympa... au niveau de l'histoire c'est pas si mal que ça donner de l'importance aux seconds rôles c'est une bonne idée spoiler: les 2 robot super héros j'ai vraiment kiffé l'humour et autre par compte faire transformer Goan dans une autre transformation sans entraînement Je trouve ça très limite, de plus mettre celMax couleur rouge avec sa deuxième transformation on le vois décervelées qui tire dans tout les sens, je le trouve dégueulasse et sans intérêt. J'ai eu l'impression de revenir en arrière avec bioBroly
Yoav BENADY
Yoav BENADY

Publiée le 15 mars 2026
L’animation est superbe . Je trouve les évolutions de Piccolo en « Orange Piccolo » et Gohan en « Gohan Beast » très intéressantes pour compléter le récit de Dragon Ball Z puis de Dragon ball super. En totalité ce film est très moyen pour un film dragon ball.