Time Cut
651 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 6 novembre 2024
C'est vrai que c'est pas terrible comme film. Le slasher est mauvais, la comédie est mauvaise, les interprètes sont mauvais.
Dx M.
Dx M.

Publiée le 30 décembre 2024
Vraiment pas terrible... Moins bien que Totally Killer sur Prime qui reprend aussi le concept de tueur en série et du voyage dans le temps... Le film Netflix ici est bien trop teenager... Trop mou et trop sérieux par moment... Pas assez slasher... Je me suis ennuyé tout le long alors que j adore le concept SF et horreur sur le papier... Bref une déception... Allez voir plutôt Totally Killer...
Pandaman972
Pandaman972

Publiée le 7 novembre 2024
Time Cut m’a intrigué par son concept et son suspense, mais le côté “machine à voyager dans le temps” m’a un peu dérangé, semblant parfois artificiel et alourdissant l’intrigue. Les performances des acteurs, bien que correctes, manquent de profondeur, ce qui empêche le film de vraiment décoller. Malgré ces bémols, l’histoire reste captivante et offre un divertissement agréable pour ceux qui aiment les récits de voyage temporel.
Flo M
Flo M

Publiée le 11 novembre 2024
Un peu tirée par les cheveux cette histoire, c'est gentil même trop gentil. Je ne sais pas quoi dire de plus, je pense que ce film est trop léger. Dommage !
Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 31 mars 2025
spoiler: C'est l'histoire de Lucy qui trouve dans une grange une machine à remonter dans le temps qui va peu être lui permettre de sauver sa sœur assassinée par un tueur en série il y a 20 ans de cela. Histoire/scénario : Complètement débile, la gamine trouve une machine à remonter dans le temps dans une grange, entre deux bottes de foin et une vache, sérieux ? En plus, comme par hasard, elle est très intelligente, car elle veut aller à la Nasa, elle a 12 ans la gamine, du scénario pourri comme celui-là, je t'en ponds un tous les matins.

Acteurs : Bien évidemment aucun n'est connu vu la tronche du film, et je ne pense pas qu'en jouant dans des films comme ceux-là qu'elles vont le devenir.

Effets spéciaux/scénario : Rien de bien impressionnant dans ce film, mais est-ce vraiment étonnant, je ne crois pas vu le niveau du film et les décors sont plus que banal, entre l'école et la grange ou les jeunes se bourres la gueule rien de bien fou.

Netflix m'a habitué à mieux que ces films pour adolescents prépubères, et on classe ce genre de truc dans les films d'horreurs.
1h 30 de conneries sans aucun intérêts et encore, vous allez voir la fin, c'est à se pisser dessus.
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 9 novembre 2024
un slacher complètement raté, c'est très mal joué, la mis en scène est catastrophique, on dirait un film pour ados, bref.....a éviter
Patrick Torres
Patrick Torres

Publiée le 6 novembre 2024
L'idée est celle d'un voyage dans le temps pour changer le passé. Original, non ? Sauf que c'est à "retour vers le futur "ce qu'un gribouillis de maternelle est à un Rembrandt. Un scénario squelettique, erratique, et des incohérences à la pelle, même pour ce genre de film. Pour enfant de 10 ans, et encore, bon public !
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 3 février 2025
"Time Cut" est un film de SF/slasher assé moyen dans sa réalisation pourtant l'idée en soi n'était pas si mal . C'est franchement dommage que la réalisation ne soit pas aussi efficace que ça . Les acteurs principaux et secondaires sont correct mais sans plus . L'histoire est sympa mais le réalisateur n'a pas trop géré son long métrage . Le film ne ce voit pas plus d'une fois et c'est dommage . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 17 mars 2025
Time Cut - 3/5

"Time Cut" se présente comme un thriller à suspense qui explore le concept du voyage dans le temps de manière assez intrigante, mais qui, malheureusement, peine à tenir toutes ses promesses. Le film suit un groupe de personnes qui se retrouvent pris dans une situation où le temps se réinitialise à plusieurs reprises, les forçant à revivre les mêmes événements pour en découvrir la clé et éviter une catastrophe.

L’idée de base est intéressante et le film parvient à maintenir un certain mystère tout au long de l’histoire, ce qui attise la curiosité. Toutefois, le rythme est inégal et certaines scènes semblent un peu trop lentes, rendant le film parfois difficile à suivre, surtout dans la première moitié. Le traitement du voyage temporel est, quant à lui, un peu trop simpliste et manque de profondeur, notamment lorsqu’il s’agit d'expliquer les règles du phénomène.

Les personnages, bien que correctement interprétés, manquent de développement, et cela empêche de véritablement s'attacher à eux ou de s’investir émotionnellement dans leurs péripéties. Le film se repose un peu trop sur l'effet de suspense et de mystère pour masquer certaines faiblesses dans l'intrigue.

3/5 – Un thriller au concept prometteur, mais qui finit par décevoir par sa lenteur et son traitement un peu trop convenu du voyage dans le temps.
Léa Rieux
Léa Rieux

Publiée le 3 novembre 2024
Quelques petites incohérences. Mais film sympathique. Un plaisir de revenir dans les années 2000 avec quelques petites références.
crez moody
crez moody

Publiée le 1 novembre 2024
Juste par curiosité j'ai voulu voir comment le scénario allait se dépatouiller avec le voyage dans le temps. Resultat . Un film bourré d'incohérences. Les Voyages dans le temps sont bourrés de paradoxe.
Les motivations du tueur sont .... Bref rien ne va dans ce film . Traversez votre route il n' y a rien à voir
Bichel Le Reuftax
Bichel Le Reuftax

Publiée le 24 septembre 2025
Ouais c'est sympa. Ça fait absolument pas peur. Un retournement de situation vraiment bofibof. Mais en regardant ce film c'est ce que je recherchais. Un film sans prise de tête, sympa sans plus qui se regarde facilement. Quelques petites réflexions en sortant du film qui restent cools n'empêche en y repensant mais rien de plus.
Arthur Lafont
Arthur Lafont

Publiée le 24 mars 2025
Plutôt bien foutu. Il m'as bien tenu en haleine, une bonne intrigue, des rebondissements, un jeu correct mais peut être un peu trop de sentimentalisme et une scène qui se veut un peu racoleuse et moralisatrice sur la différence entre 2003 et 2024. Mais sinon un bon moment.
Georges_5294
Georges_5294

Publiée le 15 novembre 2024
je n’ai jamais emis un avis sur n’importe quel film mais quand je vois toutes les critiques par rapport à ce film je suis déçu, j’ai aimé le film c’est un film pour adolescent, même si il ne respecte pas entièrement le contexte de la ligne temporelle et du voyage dans le temps, et même si tout est mélangé, j’ai adoré ce film ce qui ne l’aime pas et ce qui critique mal Vous avez la haine c’est tout
nononoah
nononoah

Publiée le 10 novembre 2024
Sincèrement je m’attendais pas à grand choses vu les avis mais finalement j’ai étais agréablement surpris car malgrès les effets spéciaux qui ne sont pas extraordinaires, le film est super bien réalisé et l’histoire est super intéressante