Meurs un autre jour
21586 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 novembre 2007
Que dire pour ce Film???Deux étoiles pour les Acteurs, Bons dans l'Ensemble dans ce Film, le Dernier de Brosnan, de l'Action également, et pour le Scénario!!!Alors, Deux étoiles en Moins pour Quelques Passages, un peu Trop Too Much, et car Non le Meilleur de la Saga, assez Original, mais bon reste Deux étoiles!!!
Codger
Codger

Publiée le 30 octobre 2007
Efficace sans etre génial mais on s'ennuit toujours pas...
Publiée le 2 mars 2009
Je trouve ça assez incroyable que le film ait une telle note. En efft , si la première partie jusqu'à 40 min environ mérite ses 3 étoiles, le reste sombre dans le n'importe quoi le plus total, les deux points culminants étant les scène des lasers et de "Supr-Bond qui après avoir survécu au méchant rayon de l'espace téléguide se retrouve sur un falaise, prend un parachute et glisse sur l'eau tout en faisant gaffe de ne pas se mouiller et en évitant que les affreux SE (special effects, il faut que ça fasse anglais ne se voient trop dans ce décor digne d'un jeu vidéo)" . Brosnan fait du Brosnan, bien mais pas super non plus, et Halle Berry, qui a eu la mauvaise idée de se faire couper les cheveux, occupe totu l'écran, le méchant est aussi drôle et improbabl qu'il joue mal, tandis que le seul à véritablement tirer son épingle du jeu est "Zao". Un mauvais James Bond en général donc, et il n'a ces deux étoiles que par ce statut de 20ème James Bond de la saga, mais le pire est qu'il soit acclamé contrairement à TWINE, qui lui a été déchiré par la presse, alors que ce n'en est pas un mauvais. Décidément, Casino Royale fait du bien, beaucoup de bien!!"
haciol
haciol

Publiée le 5 octobre 2007
Surrement un des pires james bond.Il passe plutot bien si on le prend au 3ieme degré
Loïc G
Loïc G

Publiée le 13 janvier 2009
Comme en son époque MOONRAKER, MEURS... est un James Bond utilisant toutes les techniques d'effets spéciaux actuels lorgnant presque sur le fantastique.
En effet, bien que P. Brosnan est plus James que jamais, surtout au tout début et après son rasage-résurection, le film base son scénario sur le fantastique avec changement de visage à la VOLTE FACE, rayon venant d'un satellite, arme énergétique, voiture ultra puissante et même invisible...
Mais l'ensemble reste très appréciable avec une histoire très intéressante, des personnages secondaires très forts (Halle Berry en tête!), des décors magnifiques comme ce palais de glace mémorable...
Plus que jamais, au dessus du fantastique, c'est le parti pris de renouveler la série en faisant torturer notre héros pour une fois pris la main dans le sac et laissé prisonnier par son Service pour le faire ressusciter à la manière du Christ (physique identique!) et le faire se venger d'une manière plus intéressante que dans Permis de Tuer!
Brosnan-Bond ici pour la dernière fois est plus que jamais devenu le personnage et signe un épisode plein d'action, d'humour, de fantastique, avec une légèreté jamais vu!
Un film donc excellent qui se trouve cependant à des années lumières d'un Dr No, ce qui explique peut être le pourquoi du renouveau qui suivra dans cette série!
Publiée le 16 septembre 2007
Un excellent James Bond porté par un Pierce Brosnan très bon pour sa dernière appariton dans la série de Ian Fleming, Hale Berry faisant le reste avec son charme. L'un de mes James Bond préféré.
Publiée le 28 février 2010
Invraisemblable. La voiture qui devient invisible, James Bond surfant sur une portière.... Je n'ai rarement vu une bouse pareille. On a connu mieux.
Publiée le 13 avril 2008
Un film autant désolant que divertissant, grâce ou à cause d'une absurdité omniprésente. Une telle absurdité qui pourrait même être appréciable, si elle n'était pas aussi répétitive.
Publiée le 31 août 2007
Un autre James Bond qui est encore une fois génial,avec Pierce Brosnan et Halle Berry en James Bond girl.Des beaux gadgets,un méchant assez méchant et...Madonna :-)
Publiée le 30 août 2007
plus spectaculaire,beaucoup plus d'effet speciaux et de gadjets futuriste,un bon james bond d'adieux pour brosnan
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 6 décembre 2010
Quel dommage ! Le Dernier de Pierce Brosnan ma un peu déçu : Beaucoup trop d'effet spéciaux et de gadgets hight-tech. Je ne qualifirai pas ce film de James Bond mais d'un mélange entre Terminator et l'agent xXx !
faeriebandmetal
faeriebandmetal

Publiée le 20 août 2007
Très spectaculaire avec de gros effets spéciaux, Pierce Brosnan toujours aussi bon James Bond. Meurs un autre jour ressemble à un bon jeu vidéo par sa palette très colorée et chaleureux. C'est un régal même si ça reste un peu compressé par moment.
lemiwings
lemiwings

Publiée le 17 août 2007
Un Bond spactaculaire,aux scènes d'actions bien torchées,rattrapant un scénario un peu baclé. Heureusement Pierce assure bien pour sa dernière apparition dans le role,et la sublime Hale Berry fait le reste.
Publiée le 16 août 2007
Je suis très deçu devant cet avant-dernier James Bond ce qui veut dire ce dernier Pierce Brosnan.Il a fini sur une mauvaise impression:je me suis endormi devant quel dommage!!1 seule petite etoile
Publiée le 17 mai 2008
Un trés grand film de James Bond grandement sous estimé. Un des meilleurs et des plus inhabituels épisodes avec un James Bond trahi par ses alliés, emprisonné et torturé par des coréens sadiques pendant un an. A sa libération, il doute et manque de sexe. Halle Berry est ma bond girl préférée de toute la saga, Jinx n'est pas que belle, c'est une vraie femme d'action, une héroïne qui partage vraiment la vedette avec James, qui participe à l'aventure et cette fille là semble vraiment compter pour notre héros, il semble l'aimer vraiment. Le film comporte tous les éléments pour faire non seulement un des meilleurs James Bond mais un trés grand film.