Eh mec, elle est où ma caisse ?
2,2
7044 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 25 juillet 2014
Une daube sans nom , un nanar , pas drôle mal joue raté de bout en bout , rien a retenir de ce nanar . Et dire que certain coïncidente sa culte
PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 3 mai 2017
"Elle est où ta caisse Dude?!", dit-il d'un aire débile. S'agit-il seulement d'autre chose que d'une ode à la débilité?! L'art pipi caca du teen movie dans toute sa splendeur, du haut niveau. Les pitreries à la Dumb et Dumber de Ashton Kutcher, et Seann William Scott font parfois peine à voir. C'est autant de l'ordre du pathétique que du comique graveleux. Un mix assez nauséabond entre American Pie et Very Bad Trip. En effet, on retrouve le même type de situations délirantes et de répliques badasses. Mais ce genre de cocktail décérébré devient lassant à la longue. A regarder sous amphète, et à oublier très vite. 2,5/5
joss55
joss55

Publiée le 19 mars 2017
scenario inexistant ! il faut aimer ce genre d'humour mais c'est moins réussi que dumb & dumber, le film vaut surtout pour les deux acteurs pricipaux
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 25 octobre 2010
Film totalement barré mais tellement drôle !!! PS: la scène au feu rouge, mythique !!
Publiée le 6 décembre 2013
Un film génial avec des acteurs encore plus géniaux qui jouent parfaitement leur rôle, de même que la bande son du film qui est vraiment bien casée. Si vous aimez les films avec un humour bien décalé, un peu débile, les situations incrédibles et cocasses qui viennent s'enchainer les unes après les autres ce film est juste parfait. Je ne me lasse jamais de le voir et à chaque fois que je l'ai fait découvrir il a toujours beaucoup plu. Un de mes passages préféré : spoiler: lorsque les deux se font interroger au poste de police et que les policier tente de leur faire revenir la mémoire en espérant leur faire peur en martyrisant un mannequin a côté d'eux " Alors on retrouve la mémoire ?" ashton kutcher : "Heu NON !" et Seann william scott qui s'écrie avec pitié pour le mannequin "Arrêtez vous voyez bien qu'il sait rien !!!" MDR .

Bref un film très décalé qui vient bien représenter les années 90 je trouve.
Film excellent et idéal pour vraiment se marrer. :D
Publiée le 19 février 2013
Petite comédie estampillée "ados", "Eh mec ! elle est où ma caisse ?" peut se targuer de ne pas alterner des scènes et des dialogues concentrés sur la boisson et la taille des bonnets de soutien gorges de ces demoiselle. Le scénario fait légèrement preuve d'originalité et les gags font mouche. Rien d'inoubliable en soit mais ça fait passer un bon moment.
Publiée le 20 avril 2008
Films super debile sans aucun sens ,mais c est tout ce que j adore .Les 2 acteurs principaux sont geniaux ,je ne me lasse pas de le regarder en dvd.Je suis quand meme conscient que sa ne doit pas plaire a tous le monde . Il en faut pour tous les gouts.
dougray
dougray

Publiée le 26 juillet 2010
Un film complétement barré entierement porté par ses 2 stars Ashton Kutcher et Sean William Scott, tellement cons qu'ils en deviennent grands!
Avec un des scénario les plus improbables qui soit (l'amnésie des héros, l'aveugle qui tripote la bombe sexuelle puis qui doit s'isoler, la secte fan d'extra terrestres, les jumelles gentillettes, tout le côté fantastique...) et des gags énooôoormes (parfois trop lourds d'ailleurs, mais bon...), pas étonnant que ce film soit devenu culte. Mais attention, l'humour débile ne sera pas apprécié par tout le monde (les mecs qui mettront 0 étoiles seront nombreux)!
matt240490
matt240490

Publiée le 13 novembre 2011
Après tant de films dramatiques et plus sérieux les uns que les autres, pourquoi ne pas changer un peu de bord et se tourner vers une comédie vraiment débile ? Ayant passé une superbe soirée hier soir, je voulais poursuivre dans la virée et me faire un film pour délirer un peu. "Eh mec, elle est où ma caisse ?" convient tout à fait à cette optique là. Ashton Kutcher et Sean William Scott (American Pie) ont les rôles pour, et on le remarque dès le début avec leur air niai et leurs mimiques débiles. Mais le fait que ce soit aussi naze joue aussi dans mon appréciation. Je ne sais pas si c'est la soirée d'avant qui joue aussi ou ma bonne humeur du moment, toujours est-il que j'ai passé un assez bon moment devant ce film. La fin est complètement déjantée mais ce prequel à la Very Bad Trip (car ce film a fait comme eux mais bien avant eux) s'est chargé de bien me divertir.
rolly-tyler
rolly-tyler

Publiée le 9 août 2008
Film qui fait "débile" sur les bords mais qui est plutot drole.Ashton Kutcher est pas mal dans sont role.
A voir si vous voulez délirer.
Publiée le 12 août 2011
Plutôt bon, le duo fonctionne très bien avec cet humour immature.
Aydrey
Aydrey

Publiée le 13 avril 2009
Je ne m'attendais pas du tout a ça, au final, j'ai beaucoup ris : ce film est completement déjanté, et débile il faut le dire, ou on suit les aventure de Sweet & Dude, 2 jeunes completement barjot dans la recherche de leur voiture
Un humour simple mais décalé , des gags en série, c'est surtout efficace, c'est juste dommage pour la fin qui serais a refaire...
Ensuite ...
Ykarpathakis157

Publiée le 14 août 2020
Je sais qu'il y a des films qui sont tellement stupides qu'ils sont drôles mais je ne pense pas que celui-ci soit une qualifié. Je savais qu'en voyant cela je n'allais pas l'apprécier mais je dois dire que je m'attendais au moins à ce qu'il y ait des choses amusantes. C'était vraiment ringard et stupide rien de drôle à ce sujet. L'intrigue (le peu qu'il y en avait) était incroyablement mince et elle semblait juste empirer à mesure que je regardais. Je n'arrêtais pas de dire à mon ami: Traînons car quelque chose de drôle va sûrement arriver. Même les prises au générique de fin ne pourraient pas sauver cette chose. Du début à la fin Eh mec, elle est où ma caisse ? est un gaspillage de celluloïd. Il arrive en deuxième position derrière Battle Royale comme étant l'un des pires films que j'ai jamais vu...
CeeSnipes

Publiée le 8 novembre 2011
Réalisée par Danny Leiner, qui a ensuite fait l'inoubliable Harold & Kumar Chassent le Burger, ce film a dans son casting deux stars en devenir à l'époque, Ashton Kutcher & Seann William Scott. Deux acteurs qui aujourd'hui sont des stars.

Eh bien, ce n'est pas grâce à cette immondice. En effet a t'on vu plus nul comme Stoner Movie dans ces dix dernières années? Bon d'accord, à ce jeu-là, Smiley Face est pas mal. Mais je crois que le scénariste a oublié quelque chose d'important. Il a oublié qu'un stoner movie est écrit principalement pour les Stoners, mais il ne faut pas être stone pour l'écrire sinon on perd son public. Et là, il nous a perdus dans des délires idiots sur des extraterrestres. C'est mal joué, idiot, et très très très long. C'est limite insupportable et on a envie de stopper ce film honteux.

Il n'y a pas de gags ou très peu, Seann William Scott et Ashton Kutcher sont irritables au possible et les scènes sont poussées à l'extrême alors que l'idée est nulle. Finalement, 10 lignes sur ce film, c'est beaucoup trop. Nul et non avenu.
Gonnard
Gonnard

Publiée le 4 janvier 2012
Une turbo-bouse à éviter à tout prix. La présence de Ashton Kutcher et de Jennifer Garner, loin d'être une caution morale, rend cette production encore plus pathétique.