Je m'attendais a voir un teen movie à la con et j'ai vu LE teen moovie LE plus con!! Bon tout les defauts de ces films restent, ados en attente d'aventures sexuelles, blondasses a la poitrine surdeveloppé et clichés ridicules...Bon, ensuite, il y a le bonus: ce scenario qui permet tous des deux mecs qui se souvienne de rien, et alors là, les scenariste se sont défoulés sur les personnages delirant: les deux suedois extraterrestre, la secte sciencefictionnesques, la directrice de fourriere sadique, la "boite vocale" du resto chinois ultra relou....Beaucoup de delires simpatique finalement, malgré les grosses blagues vaseuses et vulgaire du genre. ZOLTAN!!!!
Farfelue !!! Ce film est super. On passe vraiment un très bon moment. Et très souvent certaines phrases deviennent mythiques. Le duo Ashton Kutcher et Sean Williman Scott est poilant.
Olala ... un film vraiment pas digne de Sean William Scott et Ashton Kutcher. On pourrait presque relier ça à certains vieux navets de Nicolas Cage, des films à bien mettre cachés sous verrous pour ne pas nuire à sa carriere et son image
Si vous aimez les American Pie et les Scary Movie alors ce film est fait pour vous. L'humour est le même avec énormément de situations incongrues comme le fait de retrouver un homme dans la maison qui urine dans les plantes et semble si bien connaitre Jesse et Chester, ou encore le fait de voir un chien totalement amorphe et qui se lève uniquement pour fumer.
Le scénario, en revanche, est très pauvre mais les personnages sont bien travaillés et nous donne vraiment l'impression d'être de vrai débile profond en confondant par exemple des autruches et des lamas.
Un film vraiment déjanté avec deux personnages un peu fou dans un univers totalement farfelue.
C est du grand n importe quoi mais c complètement assumée et c sa qui est bien ,un film a prendre au 10e degré et a partir de la vous pouvez vous marrer.
Films super debile sans aucun sens ,mais c est tout ce que j adore .Les 2 acteurs principaux sont geniaux ,je ne me lasse pas de le regarder en dvd.Je suis quand meme conscient que sa ne doit pas plaire a tous le monde . Il en faut pour tous les gouts.
Ni queue ni tête, encore moins de logique dans ce film qui ne fait qui'enchainer les sketchs et les absurdités du genre. Attention humour au 32ième degré à reserver aux initiés.